有趣的灵魂,好看的皮囊

2022-12-02 13:08:24 0点赞 0收藏 0评论

我经常在抱怨,如今的智能手机千篇一律,无论是苹果也好,安卓也好,就是一块大屏幕后背几个凸起的摄像头。每每新款手机发布就是cpu跑分多少多少,GPU多少强,再一个摄像头多少牛逼之类。提不起换机的兴趣。不要说安卓机系统底层一样,就是苹果和安卓也在不断相互靠近。无非就是正面是打孔屏、水滴屏、刘海屏,以及最时髦的灵动岛之区别,后背3个、4个,横的、竖的,圆的、方的摄像头排布区别。偶尔看到抽屉里收藏的老手机,感慨,曾经诺基亚为代表的上一代手机,真的是百花齐放,各显神通。还有西门子的X系列,脑洞大开;摩托罗拉的刀锋系列,可弯曲的香蕉机;爱立信T39,三防鲨鱼机;索尼的音乐机……各个品牌的优秀设计数不胜数。好希望有哪个品牌能出一款外形具有颠覆性设计的产品。同样,在真无线蓝牙耳机领域,一众厂家都唯苹果马首是瞻,纷纷仿效、复制苹果的AirPods,创新产品寥寥,像Sony这样有点特色的凤毛麟角。

今天终于看到国产品牌不再盲目模仿大厂,自主设计有创新的产品,很是惊艳,也十分幸运第一时间拿到产品可以一试。

NANK lite2,中文名:南卡小音舱。产品盒子比较小巧,确实,本身无线蓝牙就比较迷你,没必要做很大包装,否则也太不环保了。我甚至希望还可以做更小。赶紧开箱,迫不及待想看到小音舱的模样,因为对它的外形还是很期待的。NANK lite2,中文名:南卡小音舱。产品盒子比较小巧,确实,本身无线蓝牙就比较迷你,没必要做很大包装,否则也太不环保了。我甚至希望还可以做更小。赶紧开箱,迫不及待想看到小音舱的模样,因为对它的外形还是很期待的。

打开上盖,可爱的小家伙就躺在量身定做的保护海绵里。白色,很优雅。之前希望是粉色,给老婆用应该很好。白色的,也很不错,百搭,男女都合适佩戴。打开上盖,可爱的小家伙就躺在量身定做的保护海绵里。白色,很优雅。之前希望是粉色,给老婆用应该很好。白色的,也很不错,百搭,男女都合适佩戴。

有趣的灵魂,好看的皮囊

产品全家福在此!还有一个硅胶手绳哦!

实际上,对南卡的产品有过几次体验了,之前的骨传导产品也是很有特点,尤其是这款RunnerPro既能连蓝牙又能单独使用,很有个性。实际上,对南卡的产品有过几次体验了,之前的骨传导产品也是很有特点,尤其是这款RunnerPro既能连蓝牙又能单独使用,很有个性。

既然是tws耳机,就应该是小巧为特点,就以手头的VIVO Neo为例,从外观尺寸结构方面做下对比。既然是tws耳机,就应该是小巧为特点,就以手头的VIVO Neo为例,从外观尺寸结构方面做下对比。

下面有请皮卡丘为大家做下详细讲解。下面有请皮卡丘为大家做下详细讲解。

旋转这里,可以打开”太空舱”的盖子旋转这里,可以打开”太空舱”的盖子

可以以任意角度停止可以以任意角度停止

完全打开后可以感觉到明显的卡位,手感很好。可以顺时针、逆时针360度无限制开启,阻尼感刚刚好,不会很紧,也不会出现松松垮垮的现象。完全打开后可以感觉到明显的卡位,手感很好。可以顺时针、逆时针360度无限制开启,阻尼感刚刚好,不会很紧,也不会出现松松垮垮的现象。

看到了吗?type-c充电口隐藏在“太空舱”的内侧,只有旋转超过180度后才会发现,这个设计也是很巧妙,对产品的一体箱很有帮助。同样,type-C好评,加分!而且,边上还特别设计了标识,很细心。看到了吗?type-c充电口隐藏在“太空舱”的内侧,只有旋转超过180度后才会发现,这个设计也是很巧妙,对产品的一体箱很有帮助。同样,type-C好评,加分!而且,边上还特别设计了标识,很细心。

除了这个充电口,再没有其他接口、按钮了。这4个指示灯分别代表了充电舱电量为25%、50%、75%、100%。除了这个充电口,再没有其他接口、按钮了。这4个指示灯分别代表了充电舱电量为25%、50%、75%、100%。

耳机柄内侧有两个铜点和“太空舱”内触点连接,实现充电功能。和vivo neo的区别,Neo有3个充电,在耳机末端。耳机柄内侧有两个铜点和“太空舱”内触点连接,实现充电功能。和vivo neo的区别,Neo有3个充电,在耳机末端。

另外,lite2耳机末端还有一个非常小的led指示灯,通过查阅说明书知道,耳机在开关机以及配对时候会以不同的闪烁来表示不同状态。这个小孔是耳机的的MIC拾音空外侧有一个气压平衡孔,而Neo有两个孔,这个内部设计我们就没法去研究了。另外,lite2耳机末端还有一个非常小的led指示灯,通过查阅说明书知道,耳机在开关机以及配对时候会以不同的闪烁来表示不同状态。这个小孔是耳机的的MIC拾音空外侧有一个气压平衡孔,而Neo有两个孔,这个内部设计我们就没法去研究了。

这个转角处的小平面是触摸感应区,不同的点击次数以及长短按,可以实现歌曲切换、音量调节、接挂电话、调出智能助手等等功能。这个转角处的小平面是触摸感应区,不同的点击次数以及长短按,可以实现歌曲切换、音量调节、接挂电话、调出智能助手等等功能。

把两个耳机,放一起,多角度对比下,可以明显发现lite2比neo长度更加短,入耳部分却稍微更加高了一点点,相对更加深入耳朵内部。把两个耳机,放一起,多角度对比下,可以明显发现lite2比neo长度更加短,入耳部分却稍微更加高了一点点,相对更加深入耳朵内部。

使用

小音舱使用了13.3mm大口径动圈扬声器,低音浑厚。蓝牙5.3芯片,连接稳定,加上ENC降噪技术,通话清晰,在我试用的这段时间里,没有出现掉线以及对方听不清的情况。另外,还有一个特色功能,游戏模式,可以极大降低延迟,更加适合游戏时使用。综合来说小音舱的音质表现完全达到同价位产品的上等表现,当然,外观设计才是小音舱的最大亮点!

别忘了,包装内附带的硅胶挂绳。别忘了,包装内附带的硅胶挂绳。

可以在你外出适合欧挂在背包上,既方便又时尚,又是一项特殊技能!可以在你外出适合欧挂在背包上,既方便又时尚,又是一项特殊技能!

最后以这张图收尾,像不像是皮卡丘扔下的一颗炸弹?希望能把耳机届炸出一番新景象。最后以这张图收尾,像不像是皮卡丘扔下的一颗炸弹?希望能把耳机届炸出一番新景象。

NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

京东 NANK 南卡 Lite 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 浩瀚白

当前文章无评论,是时候发表评论了