有趣的灵魂,好看的皮囊

2022-12-02 13:08:24 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

我经常在抱怨,如今的智能手机千篇一律,无论是苹果也好,安卓也好,就是一块大屏幕后背几个凸起的摄像头。每每新款手机发布就是cpu跑分多少多少,GPU多少强,再一个摄像头多少牛逼之类。提不起换机的兴趣。不要说安卓机系统底层一样,就是苹果和安卓也在不断相互靠近。无非就是正面是打孔屏、水滴屏、刘海屏,以及最时髦的灵动岛之区别,后背3个、4个,横的、竖的,圆的、方的摄像头排布区别。偶尔看到抽屉里收藏的老手机,感慨,曾经诺基亚为代表的上一代手机,真的是百花齐放,各显神通。还有西门子的X系列,脑洞大开;摩托罗拉的刀锋系列,可弯曲的香蕉机;爱立信T39,三防鲨鱼机;索尼的音乐机……各个品牌的优秀设计数不胜数。好希望有哪个品牌能出一款外形具有颠覆性设计的产品。同样,在真无线蓝牙耳机领域,一众厂家都唯苹果马首是瞻,纷纷仿效、复制苹果的AirPods,创新产品寥寥,像Sony这样有点特色的凤毛麟角。

今天终于看到国产品牌不再盲目模仿大厂,自主设计有创新的产品,很是惊艳,也十分幸运第一时间拿到产品可以一试。

外观展示

NANK lite2,中文名:南卡小音舱。产品盒子比较小巧,确实,本身无线蓝牙就比较迷你,没必要做很大包装,否则也太不环保了。我甚至希望还可以做更小。赶紧开箱,迫不及待想看到小音舱的模样,因为对它的外形还是很期待的。NANK lite2,中文名:南卡小音舱。产品盒子比较小巧,确实,本身无线蓝牙就比较迷你,没必要做很大包装,否则也太不环保了。我甚至希望还可以做更小。赶紧开箱,迫不及待想看到小音舱的模样,因为对它的外形还是很期待的。

打开上盖,可爱的小家伙就躺在量身定做的保护海绵里。白色,很优雅。之前希望是粉色,给老婆用应该很好。白色的,也很不错,百搭,男女都合适佩戴。打开上盖,可爱的小家伙就躺在量身定做的保护海绵里。白色,很优雅。之前希望是粉色,给老婆用应该很好。白色的,也很不错,百搭,男女都合适佩戴。

有趣的灵魂,好看的皮囊

产品全家福在此!还有一个硅胶手绳哦!

实际上,对南卡的产品有过几次体验了,之前的骨传导产品也是很有特点,尤其是这款RunnerPro既能连蓝牙又能单独使用,很有个性。实际上,对南卡的产品有过几次体验了,之前的骨传导产品也是很有特点,尤其是这款RunnerPro既能连蓝牙又能单独使用,很有个性。

既然是tws耳机,就应该是小巧为特点,就以手头的VIVO Neo为例,从外观尺寸结构方面做下对比。既然是tws耳机,就应该是小巧为特点,就以手头的VIVO Neo为例,从外观尺寸结构方面做下对比。

下面有请皮卡丘为大家做下详细讲解。下面有请皮卡丘为大家做下详细讲解。

旋转这里,可以打开”太空舱”的盖子旋转这里,可以打开”太空舱”的盖子

可以以任意角度停止可以以任意角度停止

完全打开后可以感觉到明显的卡位,手感很好。可以顺时针、逆时针360度无限制开启,阻尼感刚刚好,不会很紧,也不会出现松松垮垮的现象。完全打开后可以感觉到明显的卡位,手感很好。可以顺时针、逆时针360度无限制开启,阻尼感刚刚好,不会很紧,也不会出现松松垮垮的现象。

看到了吗?type-c充电口隐藏在“太空舱”的内侧,只有旋转超过180度后才会发现,这个设计也是很巧妙,对产品的一体箱很有帮助。同样,type-C好评,加分!而且,边上还特别设计了标识,很细心。看到了吗?type-c充电口隐藏在“太空舱”的内侧,只有旋转超过180度后才会发现,这个设计也是很巧妙,对产品的一体箱很有帮助。同样,type-C好评,加分!而且,边上还特别设计了标识,很细心。

除了这个充电口,再没有其他接口、按钮了。这4个指示灯分别代表了充电舱电量为25%、50%、75%、100%。除了这个充电口,再没有其他接口、按钮了。这4个指示灯分别代表了充电舱电量为25%、50%、75%、100%。

耳机柄内侧有两个铜点和“太空舱”内触点连接,实现充电功能。和vivo neo的区别,Neo有3个充电,在耳机末端。耳机柄内侧有两个铜点和“太空舱”内触点连接,实现充电功能。和vivo neo的区别,Neo有3个充电,在耳机末端。

另外,lite2耳机末端还有一个非常小的led指示灯,通过查阅说明书知道,耳机在开关机以及配对时候会以不同的闪烁来表示不同状态。这个小孔是耳机的的MIC拾音空外侧有一个气压平衡孔,而Neo有两个孔,这个内部设计我们就没法去研究了。另外,lite2耳机末端还有一个非常小的led指示灯,通过查阅说明书知道,耳机在开关机以及配对时候会以不同的闪烁来表示不同状态。这个小孔是耳机的的MIC拾音空外侧有一个气压平衡孔,而Neo有两个孔,这个内部设计我们就没法去研究了。

这个转角处的小平面是触摸感应区,不同的点击次数以及长短按,可以实现歌曲切换、音量调节、接挂电话、调出智能助手等等功能。这个转角处的小平面是触摸感应区,不同的点击次数以及长短按,可以实现歌曲切换、音量调节、接挂电话、调出智能助手等等功能。

把两个耳机,放一起,多角度对比下,可以明显发现lite2比neo长度更加短,入耳部分却稍微更加高了一点点,相对更加深入耳朵内部。把两个耳机,放一起,多角度对比下,可以明显发现lite2比neo长度更加短,入耳部分却稍微更加高了一点点,相对更加深入耳朵内部。

使用

小音舱使用了13.3mm大口径动圈扬声器,低音浑厚。蓝牙5.3芯片,连接稳定,加上ENC降噪技术,通话清晰,在我试用的这段时间里,没有出现掉线以及对方听不清的情况。另外,还有一个特色功能,游戏模式,可以极大降低延迟,更加适合游戏时使用。综合来说小音舱的音质表现完全达到同价位产品的上等表现,当然,外观设计才是小音舱的最大亮点!

别忘了,包装内附带的硅胶挂绳。别忘了,包装内附带的硅胶挂绳。

可以在你外出适合欧挂在背包上,既方便又时尚,又是一项特殊技能!可以在你外出适合欧挂在背包上,既方便又时尚,又是一项特殊技能!

最后以这张图收尾,像不像是皮卡丘扔下的一颗炸弹?希望能把耳机届炸出一番新景象。最后以这张图收尾,像不像是皮卡丘扔下的一颗炸弹?希望能把耳机届炸出一番新景象。