妮维雅之小蓝管和小黑管

2022-11-09 21:50:51 2点赞 7收藏 14评论

#万物皆可测#男士护肤品牌没有那么多,也许也是不熟悉吧,知道到高端就是碧欧泉朗仕,其它就是大包,妮维雅高夫曼秀雷敦了。

我基本就是用高夫,妮维雅,因为便宜妮维雅之小蓝管和小黑管

高夫前几天发过,便宜就入手几瓶,差不多就到618了。这次说说妮维雅,用过小蓝瓶小黑瓶,两个还是不太一样。

妮维雅之小蓝管和小黑管

首先价格,小黑瓶定价要比小蓝瓶贵一点的,但是好价的时候三十不到一瓶的价格,小蓝瓶我入手的好价四十多了。

妮维雅(NIVEA)男士DEEP控油保湿精华露50g(小黑管精华液控油保湿乳液)55元吸附油脂,深度保湿,三重黑能量焕醒肌肤京东去购买

妮维雅(NIVEA)男士水活保湿精华套装(水活小蓝管50g*2洗面奶50g*2+精华10g*3)保湿补水乳液119元瞬间化水, 酷爽保湿, 畅透不粘腻京东去购买

俩个克重,使用方法都是一样的,一扭一压,干净又适量。味道都挺淡的,也差不多,我个人很喜欢小黑瓶一点点。

妮维雅之小蓝管和小黑管

我就把脸洗干净,擦个这个就完事。使用时呢,小黑管挤出来是透明的,里面有黑色的颗粒物,脸上一擦,瞬间吸收水化了,北方环境,很干燥,也不紧绷,就是冬季用了,眼睛周围感觉到一点点干,不是那么润。夏季用了,脸上出油确实不多了。

黑色的是黑植炭,黑角藻,黑山莓黑色的是黑植炭,黑角藻,黑山莓

小蓝瓶挤出来是白色的,擦起来就跟乳霜一样,吸收有个过程,感觉脸上润一些了,主打就是补水保湿,冬天用挺合适。

妮维雅之小蓝管和小黑管

可以把小蓝小黑都入手,学女士,日霜晚霜,咱也当个讲究人,天天风吹日晒的,也对自己的老脸好一点点。

关于其它功效,就没有对比也没法评测,对于大部分男的来说,就是擦完脸,脸不干,不紧绷,最好不出油,清爽干净就好。

NIVEA 妮维雅 男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

NIVEA 妮维雅 男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

NIVEA 妮维雅 男士氨基酸洗面奶150ml

NIVEA 妮维雅 男士氨基酸洗面奶150ml

NIVEA 妮维雅 美国直邮nivea 妮维雅男士须后膏敏感肌专用3.3 液量盎司100ml

NIVEA 妮维雅 男士剃须泡沫膏刮胡刀刮胡子啫喱软化胡须剃毛刮毛刮脸固体

妮维雅 男士须后润肤水补水不油腻男士缓解须后不适刮胡剃须护理水(乳液面霜 敏感肌 须后护理) 刮胡泡/剃须啫喱

妮维雅男士焕白亮肤洁面泥2支装人参精华洗面奶保湿亮肤祛除黯沉

妮维雅男士洗面奶深层清洁控油清爽控油温和洁面

妮维雅男士洗面奶深层清洁控油清爽控油温和洁面

NIVEA 妮维雅 舒安冰酷 剃须啫喱 200ml

NIVEA 妮维雅 舒安冰酷 剃须啫喱 200ml

吉列剃须刀手动刮胡刀锋隐致顺引力盒1刀架5刀头+底座

吉列剃须刀手动刮胡刀锋隐致顺引力盒1刀架5刀头+底座

Schick 舒适 剃须泡沫手动刮胡刀泡沫大瓶剃须泡沫

Schick 舒适 剃须泡沫手动刮胡刀泡沫大瓶剃须泡沫

英吉利剃须刀手动刮胡刀三层刀片刮胡子刀1柄10刀头含剃须泡沫

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

嘉之寇男士剃须刀七层刀片十二个刀头中国风刀架设计刮胡子顺滑剃须修面 【超值装】1刀架+12刀头+便携盒+剃须膏+清洁刷 套装

吉列剃须刀锋速3剃须刀手动非吉利刮胡刀头锋速3层刀片锋速3四片装

吉列剃须刀隐剃5须刀手动非吉利刮胡刀头锋速5层刀片锋隐12刀头

吉列剃须刀锋隐致护剃须刀手动非吉利刮胡刀片锋速5层刀片致护4刀头

京东 NIVEA MEN 妮维雅男士 水活畅透精华露 50g*2

• 双十一没买,看看双十二有啥活动

价格合适入手就好,京东能保价,小黑管,最低的时候四十不到,小蓝管两只装好像是80左右。

没有用过小黑,用的小蓝感觉还不错,之前是60买的两只,现在要100两只 [皱眉] 没事,我等等我蹲蹲 [敷面膜]

• 我真觉得,小黑瓶好用,我油皮,用小黑瓶感觉更清爽,用小蓝瓶感觉涂了很厚一层。

是这样,小黑比较水。小白油一点。

• 蓝管当时16一支买了4只,刚刚用完。 也就这样吧

便宜,觉得不好当身体乳擦擦。又好用的分享一下。

• 我皮肤不行,小蓝管刺激着有点疼,小黑管还行

里面有啥东西过敏吧。

• 小蓝瓶还是油腻了一些,我记得哪一年来着,妮维雅来了波大的促销,都是几块10几块买的吧,当时买了蓝瓶和黑瓶,后来就一直回购黑瓶了,不过我记得蓝瓶有两种,就是那一次大促,同时买的妮维雅的剃须泡,然后就一直用了,放弃了吉列的泡沫

妮维雅的剃须泡沫确实细,我也在用 [欢呼]

• 7块多一瓶薅过小蓝 结果入坑了现在再也没有这个价了

这样的人价格很难出现了

• 蓝管有冰酷的,那个好用