摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

2022-11-14 10:46:03 35点赞 24收藏 34评论

虽然已经是驾龄时长7年半的老司机了,但是发现自己还是不记路,并且到了没有手机导航寸步难行的地步。用手机导航成了我上车后做的第一件事,不过手机放在扶手箱上导航终究不方便,而且还存在安全隐患,为了让手机能在车上有个合适的地方放,我入手了摩米士的车载手机支架,不得不说,这东西是真的好用啊~

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

先来开个箱吧,数不清这是我买的第几个摩米士的产品了,也正是一直以来对于品牌的认可让我在选择车载手机支架的时候毫不犹豫就下单了。这款车载手机支架的一大亮点就是使用的方便,通过重力联动夹紧的方式固定手机,单手取放自如。

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

一如既往的摩米士包装味道,每次入手一款摩米士产品都会附送一个产品系列简介,或许这也是让我不断剁手他们家产品的原因。

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

这款车载支架分成两部分构成,主体采用的是航空铝合金材质,不仅颜值过关,而且有着耐高温抗氧化不易变形的属性。

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

固定手机通过重力自动夹紧,三个与手机接触的点位内部都有硅胶防护保证手机不会磨损,开合范围可以达到88mm,主流手机4.7英寸到6.7英寸大小都可适用。支架内部的弹簧弹力很好,支架固定松开的过程也很顺畅。

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

这款车载支架的固定方式很特别,特有的专利设计,通过分叉的回形钩结构实现支架的固定,尾钩通过旋转螺母即可实现伸长与缩短,以此将支架牢牢固定在空调出风口上,可以适配各种形状的通风口使用。

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

支架两部分通过球型接头固定,球形接头可以提供大角度的调整范围,并且固定牢靠。

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

支架的安装也并不麻烦,只要一钩一旋就能完成,不得不说这样的固定方式适用性更强,常见的空调出风口都适用,另外固定效果确实要比那种夹紧或者胶粘的固定方式都要可靠。

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

实测这款摩米士支架不挑手机,手机往支架上一放就能固定牢固,而且整个过程单手就能完成操作,很是方便。

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

取下手机也相当优雅,单手拿起手机向上抬起就能完成,整个过程行云流水~

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

支架调节起来也非常方便,调节角度很大,并且调节过程松紧度刚刚好,不需要太费力就能调节到合适的角度。

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

在行驶过程中支架完全没有一点晃动的迹象,而且即便是走一下颠簸的路途,不论有没有放置手机支架都不会发出异响。对了手机固定在支架上还是可以为手机充电的哦,这点非常不错。

摩米士车载手机支架,给手机一个牢固的家

30元的价格应该是我买过的最便宜的摩米士产品了,不过这做工品质是一如既往的优秀,所以如果你也在搜寻一个好用的车载手机支架,不妨试试这款哦~

摩米士MOMAX车载手机支架车用手机出风口导航支架汽车用品车内支架货车电动车金属重力支架臂稳固不抖CM23E29元京东去购买

全文完,感谢观看。

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

摩米士车载手机支架车载导航支架磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

倍思(Baseus)QI2.0认证 MagSafe磁吸车载手机支架无线充电 磁吸无线充15W

KOOLIFE车载无线充电器 汽车手机出风口导航支架15W无线快充通用安卓苹果

京优(JINGYOU)汽车后视镜手机支架车载手机多功能导航通用支架行车记录仪车载夹 自由夹黑色支架