我美妆小样用着真香,免费领的更喜欢

2022-11-13 10:36:24 3点赞 0收藏 7评论

双十一大家买美妆了么,活动也大部分是买送正装量,也就是中样跟小样,今年重点在买家电家装类,所以美妆预算急剧下降,不得不对以前的小样下手了。

刚好这几天去商场,好几个专柜都摆了小样机,这不免费的真香

我没用过他家的,盒子挺大,里面小样少的可以,而且没有中文都看不懂是啥,得靠百度才能用明白

我美妆小样用着真香,免费领的更喜欢

科颜氏也很不错,给得分量也挺多,这种1ml的早晚用两次没问题,3ml的两天得有,只用过他家高保湿霜

这款看名字应该是抗老,正合我意这款看名字应该是抗老,正合我意

要说靠谱还得是兰蔻,每次有新品都出小样机可以领取试用,而且诚意满满,多的时候有5联包,护肤美妆都全了,这次又有新品,最爱小黑瓶精华

作为兰蔻尊贵的会员,逢年过节生日还有礼物🎁开心

我美妆小样用着真香,免费领的更喜欢

所谓缝缝补补又三年,这几个小样也够我用几天了。

正所谓不领白不领,对于新品肯定需要尝试才知道适不适合自己。

另外活动只有买赠(现在有些可以买一送一同款),而不是减钱你觉得哪个更划算,我个人认为其实只要赠品量足,我觉得没有关系,有些产品开封后建议6个月内用完的,其实不是每个产品都能用完,小分量反而更实惠。

那要怎么用小样才不浪费嘞

之前我有推荐过水跟精华,可以剪开后用滴管吸取,不会倒多浪费。至于乳液粉底之类几就找个小罐子,剪小口用卡片刮出来,多几片一起更好操作,你想1ml有5片就是5ml 有些眼霜正装也才20ml。

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 【30件包邮装】KIEHLS 科颜氏 中小样淡斑精华片装 1.5ml*30

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

Kiehl's 科颜氏 玻尿酸修护精华露 30ml

Kiehl's 科颜氏 玻尿酸修护精华露 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

L'OCCITANE 欧舒丹 焕亮美白系列修护精华液

L'OCCITANE 欧舒丹 焕亮美白系列修护精华液