国产屏之光!真我10首发:2160Hz超高频调光+莱茵无频闪认证!

2022-11-09 22:35:22 39点赞 34收藏 71评论

不得不说,这两年手机品牌使用国产屏幕的是越来越多,不管是千元机还是旗舰机都有国产屏幕的身影,前几年国产手机使用国产屏幕都是藏着掖着,根本不敢宣传,现在品牌预热手机,国产屏幕都能当做一个亮点了。

对国产屏幕的变化如此之大,这也跟国产屏幕的崛起有关,可以这样说,现在的国产屏幕根本就不输于国外屏幕,比如真我realme即将发布的真我10系列搭载的天马OLED屏幕直接开辟了一个新方向,真我10系列成为了全球首款通过莱茵无频闪认证的OLED屏手机。

其实无频闪对于我们长时间使用手机,或者经常熬夜的人来说非常重要,特别是晚上更加的护眼,眼睛也比较舒服。除此之外,真我10系列这块屏幕,还全球首发量产2160Hz超高频调光,这应该是目前为止手机行业内最高的高频调光,2160Hz调光相比于三星苹果的480Hz,那整整超出了4.5倍之多!这护眼体验简直就是越级式的提升,正好应对了真我敢越级的精神。

好屏幕,抗摔能力肯定也不差,真我10系列这块屏幕拥有钻石级别的品质,二次钢化高强度玻璃,更强的抗跌能力,对于一些不喜欢贴膜和带手机壳的小伙伴,简直就是福音,换个屏幕那么贵,而真我10系列这块屏幕直接从根本上解决问题,大大增强抗摔的能力。

在显示上,真我10系列使用了旗舰级别的类钻排列方式,10.7亿色原彩画质,也是120Hz的屏幕刷新率,不敢想象这竟然是千元机的屏幕,就算放在旗舰机上也找不到槽点,真的太卷了!

看完真我10系列屏幕的素质,我们再来看看这款手机的正面颜值,屏幕使用了定制COP封装工艺,把下巴做到了2.33mm,比三星旗舰手机还要窄!不出意外的话,真我10系列的下巴应该是曲面屏手机当中最窄的一个!无论是屏幕素质还是正面的边框,真我10系列的屏幕都是旗舰级别的!而且从视觉效果上来看,冲击力很强,根本就找不到槽点。

真我10系列的其它配置,官方倒是还没有官宣,不过从屏幕上我们就可以看出来真我对这款手机的用心程度,真我10系列加速了国产屏幕高端化的越级之路,我相信未来会有更多的品牌跟随真我的脚步在屏幕上越来越内卷,利好消费者!11月17日让我们一起期待真我10系列的发布!如果急着换手机的,也可以趁着现在双十一看看真我的其它旗舰手机,比如真我GT2大师探索版现在闪降了300块钱,过了双十一就没了!

realme真我GT2大师探索版骁龙8+旗舰芯新一代X7独显芯片5000mAh+100W光速秒充12GB+256GB冰岛5G手机3999元真我 GT2 大师探索版共有硬箱·旷野、冰岛、苍岩三种配色,整机经典直边设计,航空级金属材质中框,46°微弧C角。其中硬箱·旷野配色,机身背部采用护角包边+金属铆钉的设计,冰岛、苍岩采用全新微星冰感AG工艺,玻璃版厚8.17mm,重199g,素皮版本厚8.5mm,重195g。屏幕采用新一代COP工艺,微缝连接工艺,四微边设计,两侧边框为1.48mm,上下边框为2.37mm,隐藏式边框设计,屏幕为6.7 英寸 2412×1080 京东方 AMOLED 柔性直屏,类钻像素排列,120Hz 刷新率(支京东去购买