有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

2022-11-09 14:42:04 53点赞 23收藏 24评论

引子

▼每年618、双11大促是我钱包最瘪,但是幸福感最爆棚的时候。如今双11购物节即将落下帷幕,你是不是还在纠结:哇,搞活动好便宜啊,但是买点什么呢?今天这篇文章就给大家分享一下个人在双十一期间剁手并觉得非常不错的好物,希望对你有所帮助。

精致生活,打工人每天都要精精干干——卓力增压挂烫机

▼俗话说的好“人靠衣装马靠鞍装”,对于成熟的成年人(qiongren)来说,我们的衣装更多的不是说牌子有多大,价钱有多贵,而是衣服穿在身上精干又整洁。每个工作日都是一个轮回,下班以后直接将衣服丢到脚凳,第二天再穿的时候皱巴巴,或者是西服用洗衣机洗过晾干之后皱巴巴,都会给人留下不精干、邋里邋遢的感觉,一个挂烫机就显得尤为重要了。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼小型手持熨烫机蒸汽压力较小,而且由于没有支撑,在熨烫衣服的时候难免会存在熨烫时间长、操作不方便以及效果一般的情况,相较立式挂烫机来说简直就是地下与天上。卓力588挂烫机整体外观简约大方,用脚轻碰就能实现“一键收线”以及“电源开关”操作,2.5L的大容量水箱能用很久很久.

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼熨烫头设计有按钮,不用弯腰就能更改功能,还能控制喷气;主机上的显示屏能让我们直观的看到设备运行状态,蒸汽压、蒸汽温度一目了然。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼卓力一直在对产品在细节之处优化,奶爸之前用过服装店里的538,之前的挂架是一体式的,从晾衣架上拿下来的衣服必须要取下来再套到挂加上才能熨烫,如今只需要将衣服连同晾衣架一起挂置在挂烫机上就好,如果是从衣柜拿出来折叠好的衣服,则可以直接套在挂烫机的衣架上。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼熨烫板升降、固定以及旋转使用了大量的快拆式扳扣组件,调整熨烫板时相较老款538更加方便。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼通过连接杆的精巧设计,放平熨烫板简单且牢靠,收纳到最低以后又小巧不占地方。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼卓力BG588一共提供了尼龙、丝、羊毛、棉、麻以及ECO智能6个熨烫模式,每种模式下温度与压力不同。如果分不清楚熨烫衣服的材质可以直接使用ECO智能模式,温度与蒸汽会自动适应衣服面料,像服装店对熨烫要求高一些可以用独立模式,家用的话只要不是特别昂贵的材质,直接用ECO模式就能轻松熨烫好不同的衣服。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼蒸汽压力最高可以达到5Bar,蒸汽十分均匀,与低价位挂烫机通电以后慢悠悠的加热,慢悠悠的吐出来不均匀,软绵无力的蒸汽形成鲜明对比。高压蒸汽能够更好的穿透衣物的表面深入到纤维,快速抚平褶皱。熨烫头还采用了二次加热设计,从而实现了即熨即干,着急出门?没关系,不会让你的衣服带着水渍出去的。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

卓力家用挂烫机智能增压平烫电熨斗手持立式蒸汽熨衣机家庭熨烫机3699元天猫精选去购买

苹果8P钉子户搬迁——安卓次旗舰一加ACE Pro

▼不知不觉苹果8P已经陪伴了我近4个年头,电池性能已经降到77%,没有再下降的余地,在日常使用中一天三充、在不同APP之间切换都会杀后台,以及微信聊天中的卡顿已经让我无法忍受,终于还是下定决心换机,转投国产安卓。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼一加Ace Pro在国外发布的型号其实是一加10T,在硬件配置上属于妥妥的性能小钢炮,12+256起步的组合似乎在呼应NeverSettle的sologan,和隔壁8+128起步的友商遥相呼应。全新一代的骁龙8+处理器是这台性能小钢炮的底色,相较同门师兄火龙888与8Gen1发热现象有明显的改善,这也得益于一加ACE PRO全新的冰脉雪山散热系统,VC散热面积达到了5177mm²。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼相较曲面屏,我最爱的始终是直屏。无疑曲面屏的手感更优秀,但是代价是边缘位置的触控小难题以及视觉上的小不舒适。LPDDR5+UFS3.1 +USB3.1 满血组合以及专门定制的全新 X 轴线性马达,独家的 HyperBoost 全链路游戏稳帧技术、GPA极限稳帧、O-Sync 超频响应、超感触控技术,都让一加ACE PRO作为一款游戏手机游刃有余。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼150W的快充与4800mAh的电池容量直接治愈了我的电量焦虑,18分钟就能充满电。早上起床晚发现手机没充电?插上充电器,洗漱、穿衣的功夫,出门时电量已经80%以上。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼一加ACE Pro拥有一颗5000万像素支持OSI光学放到的IMX766主摄以及一颗800万像素的超广角镜头,还有一颗4cm的微距镜头。只是少了我拍照时候最喜欢使用的长焦镜头,难免还是有点遗憾,不过主摄的2x裁切模式表现依旧很不错,完全足够我日常的拍照以及创作需求。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

OPPO一加AcePro16GB+256GB青雾享OPPO官方售后骁龙8+旗舰芯长寿版150W闪充游戏稳帧引擎5G游戏手机3799元京东去购买

全家人都会用的NAS——极空间Z4S

▼论易用性与专业性的均衡,目前确实没有一家NAS系统能打得过极空间,亲情版APP、极影视两款功能将系统的易用性直接拉满,Docker功能的迭代又满足了设备管理者的折腾需求。极空间Z4S(白色)应该说得上是NAS颜值的天花板了,整机外壳采用了珍珠白配色,框架又使用了木纹涂装,不论是放在电视柜还是桌面都是加分项。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼Z4S与Z4最大的差别就是加入了HDMI接口与一个eSATA接口,能够像Z2S那样进行视频播放了,另外看商品详情页似乎未来打算用eSATA接口来连接扩展柜,两个2.5G网络接口已经是Z4S的标配。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼Z4S标准版有4G、8G两种内存容量可选,旗舰版为板载8G内存,并且提供了一个内存插槽与两个板载原生M.2插槽,板载内存频率2933Mhz,小伙伴们在选购时随缘3200Mhz随便买就行,推荐阿斯嘉特,便宜大碗,硕大的散热片下是SoC以及4颗海力士内存颗粒。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼在Z4S磁吸背盖下就是硬盘仓,同时还隐藏有一个USB3.2 Gen2接口以及一个Type-C接口。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼不得不说极影视是真的香,不想折腾Plex、Jellyfin又想要拥有完美的海报墙?只需要下载好电影打开极影视选择内容来源文件夹即可,极空间特别开发了极具特色的电影多版本、影视剧合集功能,电影多版本会自动识别归类,当存储的影视剧很多时,除了便捷的搜索,极影视还提供了多种筛选方案,比如按照影片类型、地区,又或者只看蓝光片,按照添加时间、上映时间对极影视库进行排序。实为懒人福音,用户专注去享受就好了。。得益于极空间出色的外网访问能力,即便没有公网外出也能享受到超高清体验,同时还可以在家中老人的电视上部署电视版App,我们在家下载好老人爱看的影视剧集,老人就能直接打开TV版应用观影,再也不用纠结用投屏总是投不上以及影视平台会员限制。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼极空间在手机客户端上尤为独出心裁,为了家人共用(或者说适老化),特意开发了一个极空间亲情APP。从奶爸的使用体验上来讲,真正做到了父母、爱人在不愿意做学习的情况下依然能够快速上手。极空间亲情APP是一个主打极简医用的应用,打开自动备份照片,歌曲、视频等影音媒体资源可以对不同的亲情用户做不同的展示,做到千人千面。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

极空间私有云Z4S四核8G内存4盘位NAS家庭个人云网盘网络存储服务器(无内置硬盘)珍珠白3799元京东去购买

居家清洁利器——添可芙万2.0LCD

▼之所以没选3.0,无他,省钱尔。每天下班拖着疲惫的身体回到家,真的是一点家务都不想做,常规的拖地工具拖一次地要来回跑,跑去洗拖把,换水,拖地,然后再洗拖把,循环往复简直不要太烦。洗地机就帮我消灭了大多数这样的烦恼。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼买洗地机之前一直担心如果滚刷两遍都有一条框子的话,那边角没有办法清理了,芙万2.0的滚刷安置采用了非对称设计,在滚刷的一边没有遮挡,这样贴边清洁也能轻松搞定。芙万2.0运行之后滚刷的转动会带来一个向前的拉力(牵引马达,实现助力),这样就只需要跟着洗地机的牵引并调节方向就可以完成清洁。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼添可芙万还附送了一个用于清理的清洁刷,这一点舒适是很贴心了,总不能让我洗完地以后再用手去清理污水桶吧,拖完酱油污水桶都成黑的了,姐妹们记得拖完地让老公及时去清理污水桶,不然完一闲置几天说不定就臭掉啦。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼添可芙万带有电解水功能,使用家中最最最常见的自来水就可以就可以对地面杀菌消毒。电解水杀菌消毒主要是电解水过程中产生的弱氯酸以及双氧水(H₂O₂)臭氧(O₃)等物质,使水呈弱酸性,同时具有一定的氧化性,可以破坏细菌的细胞壁、RNA等从而实现杀菌的目的,这样就能更放心的让孩子在地上玩耍了。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼由于洗地机要处理各种不同的情境,还承担着吸取收集垃圾的任务。如果没有一个过滤装置的话,你能想象污水桶里面就会或漂浮或沉着种种垃圾,如果一股脑的倒进下水道很有可能会堵塞水池的下水孔,直接倒到马桶里也会有风险。这个添可芙万的设计就很人性了,大些的固体垃圾被过滤出来,这样清洁起来就方便多了。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0ProLCD电解水除菌双贴边家用扫地机拖地一体手持吸尘器3490元京东去购买

休闲时光大屏观影——雷鸟鹤6 Pro

▼大屏幕的影音娱乐终究是话题,80、90后的我们还是更喜欢一家人围在一起看电视。雷鸟系电视为NAS有专门的优化入口,方便挂载NAS上的共享文件夹,从而直接在电视上播放NAS中的影音媒体资源,使用极空间NAS的HDMI接口,也可以直接获取视频讯号。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼雷鸟鹤6 Pro搭载了MTK9652处理器以及3G RAM与64G ROM的组合,不论是开关机还是投屏都没有广告。雷鸟鹤6Pro还自带4个高保真音响,带有独立的高频单元,让声音的层次感更加的丰富,层次感分明,无论是观影还是玩游戏,不需要外接音响,都能给到你非常棒的声音体验。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼百级分区背光,峰值亮度达到了800尼特,高光、暗部细节丰富,满血HDMI2.1高速接口能够实现4K120Hz,同时支持240Hz动态刷新率,用来玩游戏再合适不过。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

▼语音控制以及可自定义功能快捷按键的遥控器带来了非常优秀的交互体验。我将快捷键设为:直播软件、KODI、极空间三个最常用的应用一键直达,省去翻找电视直播的繁琐,老人小孩都说好。

有效提升生活幸福感,这个双十一我剁手的好物清单分享

FFALCON雷鸟电视65英寸鹤6Pro游戏电视HDMI2.1120Hz4K全面屏电视65S545CPro液晶电视机4299元京东去购买

Finalの总结

以上就是本篇内容推荐的全部宝藏好物,都经过奶爸的实际体验值得推荐,希望对你在双十一临近结束时做出购物决策有所帮助。

果我的文字对有帮到你烦请 关注、点赞、评论、收藏、转发、打赏 支持哦。笔心儿~