超萌猫耳耳机~猛男必备

2022-11-08 03:07:45 4点赞 0收藏 9评论

前些年猫耳耳机开始流行,现在还卖的越来越贵,动不动就是七八百(点名妖舞)超萌猫耳耳机~猛男必备,不过他们家确实样子好看……

接下来就推荐几款同样是有猫耳朵的耳机吧~值友们看看哪款更好。

超萌猫耳耳机~猛男必备

首先就是妖舞的猫耳了,我怀疑它们家把钱全花在了买流量上面。天天请不同的koc代言。不管是一线三坑模特还是18线都有推广过它们家!

所以性价比方面妖舞属实是比较一般,但是外观绝对是抗打的,大大的猫耳朵可以用app 调节颜色,别人家的猫耳朵没有他这么大。用来拍照什么的绝对要选它啦!

追求音质的就不用看了.

质量也很一般,千万不能雪天带出去拍照,塑料直接冻裂了,别问我怎么知道的……

超萌猫耳耳机~猛男必备

2. Razer雷蛇北海巨妖头戴式7.1环绕声道游戏耳机粉晶猫耳吃鸡耳麦

超萌猫耳耳机~猛男必备

这款耳机的性价比绝对可以~只要399。猫耳朵可以拆卸!不过耳朵比较小也没有调节光效

官网描述

搭载50MM定制驱动单元,让声音具有更高的清晰度和下潜深度。无论是风吹草动,还是喧天战火,都能精确呈现,带给你穿越次元的享受。

下载并安装7.1环绕声软件,激活并完成设置,即可

体验虛拟了1绕立体声,帮助你在游戏中感知声音

来源和方向。

这款耳机如果你有打游戏的需求选它绝对是没错的~耳麦的海绵久带不疼。双声道立体音……

超萌猫耳耳机~猛男必备

Somic硕美科GS510网红同款发光猫耳朵蓝牙耳机头戴式游戏女生耳麦

超萌猫耳耳机~猛男必备

这款耳机样子和雷蛇类似但是价格更便宜,只要200元。还可以变换光效。

但是看起来比较的塑料,还有莫名其妙的印花

他也有7.1立体环绕声,打游戏也是很有体验感的~