性价比才是王者,高性价比手机推荐

2022-11-11 15:36:03 71点赞 51收藏 139评论

前言

性价比是很多小伙伴挑选东西最重要的标准,所以手机肯定也不例外。而且手机一旦使用,肯定不可能过几天就不用了,大部分小伙伴换机的频率都变得越来越低,这个时候就凸显出了性价比的重要性。小伙伴们可以做一个参考。

一加Ace Pro

第一次拿到一加Ace Pro的时候,我就感觉它的外观挺符合我的审美,尤其是青雾这个配色,看起来特别有质感。之前看惯了黑色的手机,青雾色会给你眼前一亮的惊艳。

性价比才是王者,高性价比手机推荐

单纯好看的外观只是花瓶,一加Ace Pro显然不是那种,安兔兔测试下的实际跑分达到了113万,这个数据在安兔兔性能排行榜骁龙8+机型排名第一,性能直接拉满,为了防止手机过热,一加Ace Pro采用了手机圈最大的散热面积——5177mm²的VC散热面积,不用再担心手机过热影响性能了,只要想玩游戏,它就可以为你持续极限输出。

现在很多手机厂商都在充电速度上下足了功夫,一加Ace Pro就使用了150W的超级闪充,从零到充满电只要18分钟,这个充电速度真的顶。而且一加Ace Pro搭载了一块4800mAh的大电池,把续航和充电速度结合到一块,很大程度上缓解了没电带来的焦虑。

性价比才是王者,高性价比手机推荐

拍照方面,一加Ace Pro使用的是5000万像素主摄(索尼IMX766)+1600万像素超广角镜头+200万像素微距镜头,而且支持OIS光学防抖,这个配置对于日常拍照还是绰绰有余的。

一加Ace Pro有一点特别需要说一下,运行内存全系12GB起步,低配直接对标其它高配手机,这也算是拉高行业门槛了。 价格方面,一加Ace Pro双11优惠200-300,可以叠加京东plus会员券3000-300,12+256到手2999元,16+512到手3699元

OPPO一加AcePro16GB+256GB黑森享OPPO官方售后骁龙8+旗舰芯长寿版150W闪充游戏稳帧引擎5G游戏手机3799元京东去购买

苹果13pro

如果你是苹果用户,今年又想换新机,对灵动岛、息屏显示这些升级没有什么需求的话,而且个人感觉14pro真的相比于13pro提升还是太有限了,使用起来没有太大的变化,没有必要升级了。

如果是11系列及之前的用户,预算充足的情况下,可以考虑苹果14pro,预算一般的情况下可以考虑13pro。如果只是因为电池健康影响了使用体验,换一个电池其实会更划算一点,坚持一年或许能带来更大的升级。

性价比才是王者,高性价比手机推荐

【京东之家】Apple苹果iPhone13Pro(A2639)苹果13pro5G全网通手机128G远峰蓝色套装一:搭配90天碎屏保障8199元京东去购买

OPPO Find X50Pro天玑版

OPPO Find X50Pro天玑版采用了一体化纳米微型陶瓷机身打造的后盖,手感和质感上要比其他手机更好一些。

性价比才是王者,高性价比手机推荐

OPPO Find X5 Pro天玑版搭载了天玑9000处理器,这款处理器使用的是台积电 4nm 制程工艺,整体性能上还是很不错的,安兔兔跑分也超过了百万。OPPO Find X5 Pro天玑版的屏幕选择的是6.7英寸120HZ的高刷三星屏,屏幕的细节展现还是非常细腻的。

性价比才是王者,高性价比手机推荐

OPPO Find X5 Pro天玑版的拍照也是很强的,后置摄像头模组5000万像素光学防抖主摄+5000万像素自由曲面超广角镜头+1300万像素长焦镜头+色温传感器组成,这样的拍照参数在5000元价位段也是很强的,对于喜欢拍照的小伙伴来说,OPPO Find X5 Pro天玑版能够满足你随时随地想要记录美好生活的愿望。价格方面,OPPO Find X5 Pro天玑版双十一好价,PDD百亿补贴之后,到手价3999元,整体优惠1000+。

性价比才是王者,高性价比手机推荐

OPPOFindX5Pro天玑版天玑9000处理器5000万像素双主摄手机3999元拼多多去购买

性价比是很多小伙伴的参考标准,但是具体购买的时候,还是需要根据自己实际使用需求来选择手机,毕竟适合自己的才是最好的。