2022-11-17 22:04:46 1点赞 15收藏 1评论

“双11”虽然过去了,小伙伴们是不是有点意犹未尽?

注意注意,11月底前,“云闪付”App上的幸运天天抽活动又全新上线啦!

这次的幸运天天抽的头奖相较以往再次升级!

幸运“锦鲤”会是你吗?万元红包、十万积点天天抽!承包秋天的吃穿购行! 根据官方发布的活动信息,最高可以享受价值10000元的“云闪付”红包。

和以往的抽奖的活动一样,头奖一般“花落”少数幸运儿的手中。根据小编亲测,抽到的还是以五等奖118“云闪付”积点以下的奖励居多。也可能是小编的手气“感人”。

不过,这个活动参与起来非常简单,一样每天在花钱,“搏一搏,单车变摩托”,说不定你就是那个天选之子呢。

幸运“锦鲤”会是你吗?万元红包、十万积点天天抽!承包秋天的吃穿购行! 下面就先让我们一起来看下这个活动介绍吧~

“天天幸运抽”活动介绍

活动时间:即日起至2022年11月30日

活动内容:绑定了62开头银联卡的“云闪付”App用户可选择“云闪付”账户中绑定的任意一张银联卡报名参加活动。

使用报名卡在指定活动商户线下门店使用指定支付方式(“云闪付”App二维码、手机闪付(不含手机闪付二维码)、刷卡),每日首笔实付金额满10元的消费交易,可获得1次抽奖资格,有机会抽到以下奖品。

幸运“锦鲤”会是你吗?万元红包、十万积点天天抽!承包秋天的吃穿购行! 活动期内,只有首笔满10元的消费交易才能有1次抽奖资格,换句话说每天可以有1次抽奖机会。

虽然,抽奖次数上不算是很多,但是胜在抽奖门槛比较低,平常买个早饭啥的也可以顺手参加下,何乐不为呢?

这次的活动商户的选择也算是比较多样的,像零售类的世纪联华、家乐福、沃尔玛、屈臣氏、百果园等,餐饮类的肯德基、麦当劳、呷哺呷哺等,医疗类的国大药房、养和堂、同仁堂等,出行类的中国石油,青桔,特来电等都可以使用。

幸运“锦鲤”会是你吗?万元红包、十万积点天天抽!承包秋天的吃穿购行! 这里一定要提醒下大家,活动商户要看的仔细一些,部分品牌只有在全国部分地区才可以参与优惠,比如说7-11只有在广东地区才可参与这个活动。

参与方式

抽奖地址:按照指定要求完成消费后进入“云闪付”App【搜索“银联优惠日”-在“幸运天天抽”-点击“立即抽奖”-进入活动页后点击“点击抽奖”】即可参与抽奖。

发放的奖励“云闪付”红包/二维码支付优惠券可以在“云闪付”App【我的-奖励-我的红包/我的票券】中查看。

“云闪付”红包/二维码支付券在消费时自动抵扣,有效期从发放之日起算,“云闪付”红包有效期为30天,二维码支付优惠券的有效期为7天。

“云闪付”积点奖励则可在【我的—会员中心—我的积点】中查看、领取并使用。

“云闪付”积点的有效期自发放之日起算为7天。

以上奖励如果逾期未领取自动失效,所以大家一定要记得在有效期内使用!

实际参与体验分享

小编到M记实际体验了一下,感受就是,这个活动参加起来还是很轻松很方便的,没什么技术含量。

就是一次日常消费,金额10元以上,刷了“云闪付”App二维码付款,获得了抽奖资格。但是,小编在第一次消费时,忽略了一个重要的活动规则,就是报名活动的银联卡的银行预留手机号码,要与“云闪付”账号的注册手机号码一致。由于使用的银联卡的银行预留手机号码并不是“云闪付”账号的注册手机号码,尽管消费金额达标,但小编却没有获得抽奖资格,白白浪费了一次机会。

幸运“锦鲤”会是你吗?万元红包、十万积点天天抽!承包秋天的吃穿购行! 所以,小伙伴们,在报名之前一定要确认,报名活动的银联卡的银行预留手机号码要与“云闪付”账号的注册手机号码一致。否则,你就无法获得抽奖资格,多可惜啊!

幸运“锦鲤”会是你吗?万元红包、十万积点天天抽!承包秋天的吃穿购行! 此外,根据这次活动的规则及个人参与经验,建议大家在消费的时候选择自己平时会进行消费的活动商户,买买咖啡和早餐这类10元以上价格比较低的日常“刚需”类产品,消费完顺手去“幸运天天抽”抽个奖,抽到“云闪付”红包可以直接抵扣。

抽中“云闪付”积点也不错,了解“云闪付”积点体系的都知道,积点可以换好多东西,比如话费慢充立减券,影视视频会员优惠券,外卖红包,餐饮优惠券等。

注:换到的积点,可以参加很多限时积点活动,比如“积点扭蛋机”。虽说10积点就能抽,奖品有“云闪付”红包和日常中比较使用的小物件,低价购或者免邮送,实物商品出现的概率最高。

62VIP会员的选择就更加多样了,使用更少的积点就能兑换,推荐兑换线上商户购物券和咖啡券,使用几率高而且比较抢手。当然,大家也可以根据自己需要的进行兑换。

结语

小编觉得,即便不参加“幸运天天抽”,很多活动指定商户也是我们在日常消费时的“老朋友”。

既然总要消费,何不花几秒钟报个名,日常消费之后还能抽个奖,而且“秒秒钟”就能“上手”,运气好还有可能中大奖!

幸运“锦鲤”会是你吗?万元红包、十万积点天天抽!承包秋天的吃穿购行! 更何况这种“零付出高回报”门槛超低的抽奖活动,真是打着灯笼也难找啊!购物、美食、出行全部搞定,暖胃暖身暖行又暖心!

如果参加活动中奖了,那当然要恭喜恭喜啦!“幸运天天抽”活动的奖品,还是很丰富的,既有大红包,又有小确幸。

幸运“锦鲤”会是你吗?万元红包、十万积点天天抽!承包秋天的吃穿购行! 今年秋天,不要多想了。直接锁定“银联优惠日”!天天优惠,天天抽奖,天天“回血”,承包整个秋天的吃穿购行!