生活品质好物 篇二:都说“包”治百病,一个全能的行李箱可以陪你走过人生四季。地平线8号ONE TOUCH前开门行李箱测评

2022-11-05 16:50:00 115点赞 84收藏 237评论

大家好,我是隔壁老王。

前言

经常出差的你是否会为收拾行李而心烦,能装又小巧的箱子真的是可遇而不可求。还记得上学的时候返校前会被母亲把箱子填充的鼓鼓囊囊,当时那不争气的箱子还没到学校就坏在了半路,现在买行李箱不仅看颜值更要安全结实,再也不想遇到上学时候出行的窘境。所以在老王我的精挑细选下,入手了这款地平线8号20英寸ONE TOUCH前开门行李箱,不仅颜值高又结实,收纳空间还特别合理,装下一周的换洗衣物和随身物品都绰绰有余,前开门的多功能收纳仓,可以装入背包里的电脑,出行少带一个书包,真的相当轻松方便。

地平线8号(LEVEL8)行李箱前开盖拉杆箱20英寸万向轮登机箱男女商务前开口旅行箱灰色ONETOUCH前开门箱399元京东去购买

品牌介绍

LEVEL8 在美国硅谷浓厚的创业氛围中诞生,由设计师 OtiShor 一手打造。如同身边那些热情的创业者们,OtiShor 在产品上也倾注了自己充沛的灵感与才华。LEVEL8风靡硅谷的第一款产品,是具有230个减震点专利的Atlas背包,专为苹果MacBook而设计。OtiShor在出行装备上为电脑提供的极致保护,希望人们无需顾虑,尽管出发去创造自己的人生。

很快,LEVEL8的一系列出行装备,开始和这些聪明的年轻人一起,从硅谷走向世界各地,踏上非凡的旅程。2018年,LEVEL8 designed by smartisan系列产品一经推出,就受到中国一群品味独到、目光犀利的年轻创业家们的喜爱,也让“地平线8号”这个名字迅速被大众熟知。凭借卓越的外观与功能表现,该系列产品一举斩获德国红点设计大奖。

外形设计

🔺蓝灰色PC材质箱体做了很精致的磨砂处理,颜色好看且不容易沾染污渍,而且很耐磨防刮花。正面的黄色地平线8号标志很是抢眼,小小的细节点缀,让行李箱有了一丝欢动感,比较适合我这样的青年气大叔使用。

🔺包装内有一个防尘的无纺布袋,防止了运输途中的磕碰及刮擦,当然平时箱子不用的时候还可以用来收纳,这一点很贴心。

和无界系列双肩包大小对比和无界系列双肩包大小对比

🔺20英寸的行李箱可以顺利带上飞机客舱,箱子高度55cm,长37cm,宽23.5cm(厚度),重量只有4.2kg,有效容量达到35L,整体尺寸和重量都是很合适的,不会轻飘飘,也可以容纳更多衣物,男生用的话,基本可以满足一周的出行换洗需求。

🔺多功能密码区是一个比较大的设计亮点,不仅有密码和海关锁区域,还有两个点压式按键,可以快速打开密码锁和前箱门,贴心的充电口,出行应急充电不用再手持充电宝了。

功能齐备

🔺按键弹开式密码锁真的很好用,输入密码一建轻点,就可以打开行李箱了,实际使用中不仅方便,而且很有趣味性。

同样可以按键弹开的还有前开门,快速开箱整体的流畅度非常舒适,在机场休息区打开每次都能吸引到很多朋友的目光,特别有科技感。关合也方便,轻轻推回即可。

🔺多功能的前舱,对我是相当适用的,出门可以少带一个背包,电脑,钱包,证件等都可以收纳到这里。关键是不管是出差还是机场安检,都可以很方便的取出设备,随取随用,相当省时省心。

🔺前舱们还可以90度打开,便于清洗与装取物品。

🔺内部收纳空间设计的也比较合理,分区很多,可以折叠存放大件物品与衣物,拉锁仓可以收纳一些小件的零散物品,拉链使用的是YKK的,保证了使用寿命。

🔺外置的USB充电接口,可以随时给设备补充电量,内置隐藏的电源连接线接好充电宝并收纳在行李箱中,再也不会遇到丢失充电宝的尴尬局面。

🔺万向轮的设计也是可圈可点,黄色Logo旋转起来很带感,选用的材质相当结实,加上专门设计的静音设计,可以有效减少滚动时的震动,使用时即使装满重物,万向轮滚动也是顺滑静音的,很难听到与地面摩擦发出的咯噔咯噔的声音。

结实耐用

行李箱结不结实主要看三个方面,拉杆、万向轮和框架材质。地平线8号行李箱的结实是出了名的,就是因为在这些关键点和细节上做的严谨且出色。

🔺铝合金铸造的两段四挡调节拉杆,是一般拉杆的三倍使用寿命,即使频繁使用,也不用担心行李箱掉链子。在行李箱的设计上,对重心进行了均匀分布设计,所有重量均匀的分布在四个触地的万向轮上,使用的时候箱子相当稳固,没有明显的晃荡,这一点也是优于其他行李箱的。

🔺拉杆按键的设计也是用了些巧思,和大多数行李箱凸起的按键不同,与拉杆平行的设计可以有效避免误触。拉杆下隐藏着一个很有意思的设计——行李箱识别二维码,是地平线8号提供的贴心服务,购买地平线8号的行李箱后,大家可以先扫码登记你的行李箱,如果在使用中不幸行李箱被错拿,用户可以对自己的行李箱进行挂失登记,如果拿错行李箱的朋友扫描二维码就可以快速联系到失主,你的箱子就失而复得了。功能是很好用,但大家日常使用中还是尽量不要拿错吧。

🔺地平线8号的万向轮很多朋友都说超级好用,所以必须要专门好好体验一番,日常在地板上使用滚动很顺滑,不用多少推力就可以滑动很远。户外不光滑的地面也可以轻松拖动,使用一段时间,万向轮也只是轻微的磨损,按照这种质量,怕是老王我几年内都别想买新的行李箱了。

🔺地平线8号行李箱的框架虽然使用的PC材质,但是做工和厚度都很棒,尤其是在边框处进行了加固处理,整个箱子可以承受很大的冲击力量都不会损坏。老王我81kg的体重,整个人站在箱子上都不会有任何问题,甚至于我可以在地平线8号行李箱上进行跳跃,可见整个箱体结构的承重和韧性之强。

虽然老王我不是一个喜新厌旧的人,但是这款地平线8号ONE TOUCH前开门行李箱真的击中了我的痛点,让我忘了自己还有三个行李箱可以使用,因为用过这一款就再也回不去了。与传统行李箱相比,设计颜值都是一级棒,前开门的收纳箱,可以随手装入常用的电脑等设备,结实静音的万向轮,USB充电接口这些都会让我的出差旅行更加方便安心。结实到我可以站上去,这个我自己都没有想到,所以对于他相信很长一段时间都会是我出行的最佳伙伴。推荐给大家,希望你们也可以轻松出行。

喜欢我的推荐,一定要一键三连都说“包”治百病,一个全能的行李箱可以陪你走过人生四季。地平线8号ONE TOUCH前开门行李箱测评 哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆行李箱女大容量24英寸拉杆箱男28寸旅行箱皮箱

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸