原创 篇二:#索尼大法好wf-1000xm4#型号yy2948#索尼降噪耳机

2022-11-16 10:24:45 3点赞 2收藏 22评论

购买地址阿里自营999块。百亿补贴系列购买。

打着阿里自营业的牌子,多多能更加便宜,可是抵不过阿里自营的金字招牌啊。这可是阿里马准备跟东哥自营开杠的节奏。

索尼的金字招牌难道不止个三百五百啊索尼的金字招牌难道不止个三百五百啊

包装已经极致简装了,都跟苹果学的精明了,一方面可以打着环保的名字,精简成本。

小金标,蓝牙耳机加金标比较少。小金标,蓝牙耳机加金标比较少。

很多人都忽略了这个mfi认证,现在蓝牙耳机很少有做苹果mif认证了,有了这个认证就代表很苹果兼容性更加好,虽然蓝牙是行业通用标准,但是有mfi认证不香吗

充电仓充电仓

充电仓比上一代小了快百分之三十了。挺好。

耳机耳机

都说这耳机大,说胀耳朵,我差点就信了,差点就放弃这款耳机了,实际佩戴体验完全没有问题。

耳机佩戴耳机佩戴

看起来好像大,实际佩戴很舒服,这款耳机,小日本都说了,研究了多少多少个耳朵才研发出来的佩戴方式,我当时就在想,全网都说佩戴不舒服,到底是日本人研究耳朵的样本全是欧美大耳朵吗?

实际拿到手就发现,其实很多评测,主观大于客观,实际佩戴上速度,而且比苹果pro耳机的快很多。佩戴舒适性很好,并不重。

全家福全家福

索尼的环保相当彻底啊。目及所处全是可回收♻。

附带耳套附带耳套

这个耳套外面是那种慢回材质,跟隔音耳塞一样,捏一捏在塞进耳朵,密封性就不错了。

耳机仓一体化耳机仓一体化

耳机仓一体塑料,并不是像苹果一样用金属材质加固。耐久性不行。

手指一扣,封装堪忧,得学学苹果啊,舍得用胶水手指一扣,封装堪忧,得学学苹果啊,舍得用胶水

手指一扣,封装堪忧,得学学苹果啊,舍得用胶水

支持无线充电。支持无线充电。

支持无线充电,对于我这种iphone用户而言,省得带充电线了,放车上也能充会电。

电量很能打电量很能打

我用了一天,断断续续听音乐应该有七八个小时,晚上回家耳机摘下来竟然还有电。

至于音质啊,降噪啊,环境音啊,有人评测的比我详细多了,我就只谈谈自己的佩戴感觉。觉对佩戴舒服,我戴耳机一般都是长时间。

1980元起

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

索尼(SONY) INZONE H9 电竞蓝牙降噪游戏耳机头戴式 虚拟7.1声道环绕声无线耳麦 礼物送男友女友 黑色

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 因为电池问题忍住没买。还有就是现在阿里没马,狗东无东了,简称🐱家🐶家就行了 [皱眉]

电池问题我咨询了索尼,说是过保如果是电池问题
    直接换新。注意,过保电池问题直接换新。另外一个咨询了索尼日本,那边意思是耳机版本 1.5己经
    优化并且解決了这个电池问题。并且现在销售版本都是1.5版本。不用担心电池问题。这个耳机 1.5应该是全球统一版本,因为索尼好像只有马来西亚这个工厂在生产这款耳机。

请问这个版本在哪看

• 哎,多多买的看来是库存1.42版本,app右上角三个点,点进去看耳机版本

哥们我也双十一买的,我在阿里买的,到手就打开直接是1.5版本。

还是得阿里和狗东啊,多多看来是老库存

• 说这款佩戴舒适…这同意的不会多吧 [皱眉]

佩戴真是舒服,我耳朵比较小,都是带s号的,佩戴感觉很好。可能每个人体会不一样

• 电池问题我咨询了索尼,说是过保如果是电池问题直接换新。注意,过保电池问题直接换新。另外一个咨询了索尼日本,那边意思是耳机版本1.5已经优化并且解决了这个电池问题。并且现在销售版本都是1.5版本。不用担心电池问题。这个耳机1.5应该是全球统一版本,因为索尼好像只有马来西亚这个工厂在生产这款耳机。

1.5版本怎么看的

你好,换新是线下找索尼售后换,还是寄到哪里去换?

• 佩戴感还是苹果可以。 [皱眉]

• 今年买了4个真无线 app2 xm4 pi7 gemini 最后留下来app2和gemini 估计2年内不会有什么突破了

• 1.61固件解决了电池问题。还有就是出厂1.5固件的也解决电池问题