全面监测身体数据!dido Y1S让疾病退退退,就像随身健康小助手

2022-11-11 18:30:41 1点赞 1收藏 1评论

近年来,心血管疾病在我国持续高发,甚至有越来越年轻化的趋势。

现在996/007文化横行,可人到中年,工作、生活的压力也一起来敲门。体重上涨、血压升高、心率也不再正常,健康渐渐离我远去。

最近入手了dido Y1S智能手环,它能够全面监测我的身体数据,让我可以更全面的了解自己的身体状态,对疾病做到早预防早治疗,分享一下使用感受。

dido Y1S智能手环正面是一块1.14英寸IPS彩色显示屏,屏幕下方logo处是手环的触控区。

手环背面是传感器,通过接触皮肤来监测身体的健康动态

Y1S的做工精致,手环与腕带衔接顺滑。

作为需要长期佩戴来监测身体状况的手环,Y1S佩戴后非常舒适,没有闷热或是割手的感觉。

它内置了155mAh的锂电池,拔下腕带就可以用USB-A接口充电,省去了携带充电线的麻烦。充满只需2小时,官方数据待机长达15天,重度使用也有一周左右的续航时间,不用频繁充电使用更方便。

dido Y1S智能手环拥有IP67级防水能力,日常佩戴更随意,出汗、洗手都不受影响。

手环可以和手机APP连接,下载WoFit APP并初次绑定后,能够根据自身情况来设置运动、睡眠等目标,像运动数据、运动轨迹,接收来电消息推送、闹钟、久坐提醒、拍照遥控以及生活小助手都可以通过APP来进行设置。

作为全网首个拥有智能心电图疾病筛查能力的智能手环, Y1S拥有医疗级的血压监测能力。它可以实现多重心血管的健康监测,像血压、血氧饱和度、心率、心电图、HRV多重监测,心脏健康都轻松可得。

得益于dido FITBLOOD2.0算法与专业级生物传感器,让它的连续血压检测精确度提升了90%。

它内置了专业的NORDIC 52832芯片,除了传统PPG与ECG技术外,还加入了全新的AI芯片、AN监测测技术,让数据测量更快更准确。

只需用手指按住电极片,保持正确的姿势让皮肤与手环下方的金属片充分接触,大约30秒就可以得到细致准确的心电数据。

同时Y1S可以利用国际PWTT算法24小时实时进行血氧心电监测,让数据更全面。

它还内置了32种常规疾病心电图样本,通过HRV实时跟踪,可以智能分析心脏健康指数与心脏疾病类型,让用户可以发现问题,及时就医。

睡觉时打呼会有睡眠呼吸暂停综合征的风险,Y1S能够进行睡眠血氧检测,当血氧含量低时还有震动唤醒,降低风险。它还能全程记录睡眠质量并通过大数据分析睡眠质量,让我们可以有效调节自己的睡眠质量。

总的来说,dido Y1S智能手环佩戴轻巧精致、续航强劲。支持心电图、血压、血氧和心率监测等功能。让手环这个传统的运动装备成为可以实时掌握身体状况的健康助手,如果您也关注自己的健康,那么dido Y1S智能手环是个不错的小帮手。

didoY1S医疗级测血压智能手环高精准健康监测血氧心电心率过高报警老人送礼多功能运动计步男女腕表升级版-尊贵黑【进口芯片+高精准血压心率监测】659元京东去购买