京东系APP里一些隐藏很深的小福利

2022-11-14 13:58:10 41点赞 446收藏 50评论

有时候因为疫情影响物流了,家里急用的东西还是得在东哥家买,摸索的多了慢慢也发现一些隐藏比较深的优惠领取方式。为了多占点便宜,京东、京东金融、京喜、京东特价版,这4个app我都安装了,虽说平时下单点来点去麻烦些,但省下三块五块的积少成多呀京东系APP里一些隐藏很深的小福利 ~

1.京东APP

1)购物车 砸金蛋/下单礼

相信小伙伴们都已经知道这个途径了吧,把想买的东西加入购物车,先不用着急下单。每天登录京东APP后,第一次打开购物车界面,右侧都会出现一个金蛋,点击后会出现一张购物车里某件商品可以使用的优惠券,每天都可以领一次。如果很长一段时间没在京东购物了,还会出现“下单礼”优惠券可以点,一般这个券折扣力度会大一些。

2)评价官俱乐部 领取优惠券

京东购物确认收货后,别忘了去评价几句。满足要求的评价除了可以获得京豆以外,还可以领取创作值,评价官升等级。不同等级的评价官每个月可以领取某品类优惠券(一般是购物比较多的品类)。

路径:我的——待评价——评价官俱乐部——爆款神券

3)探馆 母婴馆:领券&抽奖&陪伴计划

如果经常购买某一品类的商品,比如老母亲就常买母婴类产品,还可以去京东的品类馆领取一些额外优惠,享受专属折扣价格。

路径:APP首页最上面左滑——探馆——“全部”里面选择自己感兴趣的品类——一键领取优惠券——页面下拉还可以签到领京豆

京东系APP里一些隐藏很深的小福利

页面底部中间“粉丝月礼”,有各种母婴产品试用申请,还可以做任务攒积分转盘抽奖,页面拉到最下方有一个“陪伴计划”,填写宝宝相关信息注册申请后,很多商品就可以享受“亲子价”了。(现在亲子新用户还可以1元钱申领试用品大礼包~)

4)试用领取

京东试用品里也有很多好东西可以选择。除了需要抽奖的试用以外,一些价格比较便宜,不用抢的小样产品也很多,就是活动时间比较短,看到心动的一定要及时下单。

收到试用品后及时提交试用报告,还可以返还京豆。

路径:我的——页面中部“试用领取”——可以选择自己感兴趣的品类浏览

2.京喜

京喜APP真的是能时时给我惊喜。在京东app挑选好想买的商品后,放入购入车,先别急着结算,通过京喜app再去看一眼商品链接,有时候你会发现在京喜下单有更优惠的价格或者额外给一张优惠券。

以下左图是我在京东app给娃选好的零食价格,右图在京喜app里,可以再领取一张19-5的优惠券~

3. 京东特价版

这个以前叫京东极速版,后来改名了(话说东哥到底要开发多少种app啊京东系APP里一些隐藏很深的小福利 ~)。站里的爆料也经常能看到在这个app下单会有好价。

以下左图为京东app下单价格,右图为京东特价版下单价格。

给大家总结了几款畅销的便宜日用品:

惠寻京东自有品牌抽纸4层5包*50抽S码竹浆本色纸巾餐巾纸卫生纸面巾纸便携装Y4元京东去购买惠寻京东自有品牌超强效洁厕灵500g*1瓶z4元京东去购买至译良品带扣密封罐600ml密封罐3个装5.9元京东去购买立白洗洁精茶籽除菌去油1KG特惠厨房清洁洗碗果蔬食品用茶籽洗洁精1kg一瓶12.9元京东去购买

另外,页面下部中间,还可以领取百元生活费,每天一张。

页面上方广告条“省钱节”点进去,往下拉,每天多时段领取9-3,15-5优惠券。

4. 京东金融

最后这个估计也有很多值友都发现了。通过京东金融app下单的话,结算的时候可以用200积分抵5元。

路径:我的——购物订单——购物车——选取需要的商品“去结算”

(不过要注意此时购物车里是按京东app下单价格结算的,不享受京喜或特价版的额外优惠)

京东系APP里一些隐藏很深的小福利

享受这个优惠首先要点亮3枚徽章,即开通白条、财富、小金库业务。

每天签到、打白条消费、做任务也都可以换取积分。

京东系APP里一些隐藏很深的小福利

幸好京东系的几个app购物车是共通的,比价也比较方便。希望小伙伴们都能用最划算的价格买到心仪的商品呀~