人脸识别智能锁还真的不是交智商税!好太太的V86MAX是个挺不错的选择!

2022-10-17 22:46:17 14点赞 6收藏 20评论

前言

早前就想给家里装个人脸识别智能锁了,但周围朋友劝我不要装,不够安全还是智商税,我也在网上看到用照片就能识别成功开门的新闻。

【童瑶同款】好太太人脸识别猫眼大屏智能指纹密码锁防盗锁V86MAX3999元天猫精选去购买

准备打消念头时,有个在做家居渠道的朋友给我推荐了好太太的V86MAX,还和我科普了智能锁的一些正确知识哈哈!现在已经用了两三个月,分享一下我的使用体验,仅供参考~

3D人脸识别解锁,超级快+很安全

装了V86MAX才知道,同样是人脸识别,但其中的原理是大不同的。原来之前在新闻上看到靠一张照片就能开门的是2D人脸识别智能锁,只要人脸平面信息准确就能解锁,但我装的这个是3D结构光人脸识别,100%安全。3D结构光人脸识别其实就是用红外光发射器,把光线投射到人脸上,形成数万个散斑点,再由专门的摄像头采集信息,得到人脸全面且立体的深度数据(copy的)。这些信息是很难被复制的,我特意拍了几段高清视频测试,根本无法打开锁,这个安全性,妥了!它的识别精准度也特别高:

①不管是光线昏暗,强光还是逆光,都不影响正常识别解锁

②识别高度在1.2-2.2米之间,个子高矮都能轻松开门

③不受妆容影响,我录入信息是素颜的,但平时化着妆也一样能在0.5秒内识别成功

④还有一个很人性化的功能设计:就是从里面开锁出去,人脸识别模块会自动休眠10秒,能避免无意转头误开门的情况发生。

智能猫眼24小时看管门锁

V86MAX搭载了红外监测传感器,能够24小时不间断监测门口的情况,它的智能猫眼也很实用:

① 配有4寸的室内高清大屏:不用开门就能完全看清门外的来客,还能实时通话,这对于家里有老人和小孩的家庭很友好,可以防止他们没搞清楚来客的身份就胡乱开门的事情发生。

② 这款智能锁有161°超广角高清镜头,不管来客弯腰还是踮脚,只要打开好太太智联APP就能清楚看到来客的全貌。因为它是1080P画质,加上有微光夜视技术,所以就算是在深夜和光线昏暗楼道下,也一样能看清来客的样子。

③ 它还能远程通话,只要来客按下门铃,我在外面也能通过好太太智联APP和对方通话,甚至还可以变声成大叔音,遇上不方便接听时,直接快捷留言,安全又方便!

④还有一个超实用安全的功能:人形侦测。简单概括,就是有人在门口徘徊超过设置的时间,就会马上被抓拍照片并发送到手机通知我。但如果是宠物在门口逗留时间过长,是不会触发告警,也不会有频繁的消息提醒,安全又贴心!

售后服务也很重要

V86MAX的售后服务也是很nice,收到实物后有专业的师傅上门帮忙安装,装好以后很耐心教我用和日常保养。师傅说好太太在全国的服务网点超过3万家,除了三年质保之外,一年之内智能锁有任何问题,只换不修!还额外赠送了智能锁安装责任险和价值100万的智能锁产品责任险。实话实说,买到功能和售后都很不错的产品,使用的时候就真的很省心~如果你也在考虑入手人脸识别智能锁的话,我觉得可试试好太太的V86MAX~你有什么宝藏智能家居家具,欢迎一起交流:)

好太太(Hotata)智能门锁家用防盗门锁指纹锁密码锁A71 红古铜+免费安装+30天试用

HOTATA/好太太 门店同款 好太太全自动智能锁V83指纹锁家用防盗门锁密码锁V6\V8 V83深空灰+三年免费质保+免费安装

HOTATA 好太太 智能锁指静脉门锁 家用防盗C级锁芯密码锁老人小孩安全自动智能门锁V65 星空黑

好太太(Hotata)智能锁 全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗C级锁芯密码锁V65S 灰色+免费安装+30天试用

HOTATA 好太太 GW-V86Y6BS 智能门锁 星空黑

HOTATA 好太太 智能锁指纹锁家用防盗门锁入户机械密码锁C级安全锁芯防猫眼 A81 曜夜黑+免费安装

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

好太太智能门锁全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗密码锁C级锁芯 V86S 黑色+免费安装

1999元起

好太太(Hotata)指静脉门锁家用防盗密码锁老人小孩自动智能门锁V65 星空黑

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太全自动可视猫眼带监控智能锁V86S电子锁家用防盗密码锁

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太指纹锁T600监控智能指纹锁家用防盗门密码锁半自动智能门锁

HOTATA 好太太 指静脉3D人脸双摄大屏猫眼V81指纹密码锁防盗门智能锁家用

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

天猫精选 HOTATA 好太太 守护者系列 GW-V86MAX 智能锁指纹锁星空黑