建行领20元e卡+10元猫超卡,还有支付宝最少10元猫超卡,翼支付邮储40元!

2022-10-16 14:40:08 203点赞 2679收藏 130评论

关注我,更多优惠及时推送!

昨天建行百万积分变现大家都上车没建行积分变现大路子,记得上车!

建行会员等级目前也变了新玩法!

原本每个月是通过建行做任务升级,升级给奖励,京东卡、天猫超市卡、美团红包、视频悦月卡、加油卡等都是硬通货,必做。

现在,建行推出了6.0版本手机银行,会员体系玩法也随之改变。

路径:中国建设银行-我的-手机银行会员

下图是老的会员页面截图。

如果打开页面看见“去新版”三个字,先不要着急去, 先把老版任务做了,奖励领了,然后再去新版,新版可能可以直接升级、直接领奖励。

即使不直接升级,也能重新做一遍新版任务,相当于领取两次奖励!

旧版会员可领10元猫超卡+新版会员可领20元京东卡

旧版会员:

完成每日签到+了解绑卡+了解养老+购买速盈任务,完成即可升级青铜会员领10元天猫超市卡,买10元速盈(买完可撤销)注意每天只有(9:30-11:30)和(13:30-15:30)这两个时间段买速盈才能完成任务,完成任务领到猫超卡后可到(投资理财-速盈-综合查询-当前申请)进去撤销交易。

新版会员:小部分旧版会员页面上有个“去新版”按钮(如上左图所示),更多的用户需要下载6.0版APP(复制下面网址到浏览器打开,目前仅限安卓用户)才能进新版会员,进入新版会员后升到水晶会员即可领两张10元京东E卡(有效期3年),部分人升到新版进去直接是水晶会员,部分人做个任务就可以轻松升到水晶,比如财富体检任务有500成长值。以后每月升到水晶都可以领20元京东E卡!

复制下方链接到safari打开,可下载6.0版!

所建行本月老会员任务赶紧先去做了,等新版正式发布又能再撸一轮!

支付邮储40毛

翼支付上了一个邮储银行的活动,需要有邮储银行借记卡!

1、首绑送10元代金券

2、充值、生活缴费等满80-20元

3、商城消费满9.9元送10元通用券

注意:

1、三个活动每天都有名额限制,可以明天9点卡点先做绑卡任务。

2、任务2用卡余额方式,卡里就只留60元钱,有优惠就成功,没有名额就付款失败。

3、任务3虽然可以用退款方式撸,不过翼支付最好别退款,容易黑号。

支付宝最少可领10元猫超卡

支付宝-我的-支付宝会员,进入页面后下拉,点特色,继续下拉,上新了799元积分兑5元猫超卡,499积分兑3元猫超卡,每周可兑换1次,15天有效期,兑完后,返回最上面。点全部特权,下拉生活点天猫超市,黄金会员领2元,铂金会员领3元,钻石会员领5元猫超卡,算下来最少能领10元猫超卡,感兴趣的可以去看看!

还有哪些优惠,欢迎评论区留言!