南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

2022-10-14 19:45:32 2点赞 2收藏 0评论

都说北方的冬天才是冷,零下几度还下着大雪的呢,但是作为一个地道的南方人表示,南方的冷可是冷进骨髓的呢,湿冷湿冷的,从内到外的感觉到冷。而且冬天要是一下雨,简直就是要了命的那种冷。

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

特别是上班的时候,虽然办公室里面有空调,但是我的工位是在窗户口的,一边要透气一边又要吹空调,我还是冻得瑟瑟发抖。所以除了保暖内衣,我还给自己准备了一些过冬好物,特别的时候上班族们,那就是暖脚垫和暖桌垫。

目录

1.为什么要买暖脚垫、暖桌垫

2.怎么挑选暖脚垫、暖桌垫

3.挑选暖脚垫、暖桌垫的注意事项

4. 暖脚垫、暖桌垫推荐

5.暖脚垫、暖桌垫小tips

整个文章偏长,大概需要4-5分钟阅读时间,如果各位小伙伴们着急的话,可以直接根据需求,点击下面的链接直接购买的呀。

昕科暖脚垫

10s速热,大范围均匀升温,从脚暖到全身

百科昕科暖脚垫保暖三围暖脚宝电热毯办公室加热垫暖腿神器桌下取暖器 0 点评0 原创1 好价21去购买查看详情

北极绒暖脚垫

经典北极绒可以随意展开,适合各个地方使用

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

百科Bejirog 北极绒 NJB-005 多功能暖脚宝 插电款内置控温,均匀发热,持久保暖,11层保护,防爆充电,柔软亲肤,厚实温暖,超柔毛绒,可拆洗,这个冬天脚暖暖的。多色可选~ 0 点评1 原创0 好价32查看详情

梦选暖脚宝

无线暖脚神器,鞋子设计暖脚超快

昕科智能暖桌垫

面积更大,发热更快,暖手不烫手,智能控温智能时间提醒

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

百科昕科 S-80 智能款Pro 暖桌垫 800*330mm 0 点评0 原创3 好价5查看详情

智汇暖桌垫

高颜值桌垫,发热快面积大

一、为什么要买暖脚垫、暖桌垫

那肯定是因为冷啊,无论是南方还是北方,冷这个事可都是刻骨铭心的啊。一到冬天,冷的牙齿都在打架更别说是身体了。那就有人说了可以开空调呀,但是空调吹久了就很会干燥,开了一个小时左右就开始面红耳赤的,现在就会开始开窗通风,冷风一吹又冷了,这样反反复复的真是很容易感冒。

而且有些老板抠的都不让开空调!我第一份工作就是这样,纯靠自己硬抗。自己起码要对自己好,那暖手的脚垫、手垫还不快准备起来。

2、怎么挑选暖脚垫、暖桌垫

1、看面积。市面上的暖脚垫、暖桌垫都是有尺寸划分的,可以根据自己的需要选择不同的尺寸,当然啦在同等价位下,肯定是面积越大越划算啦。

2、控温档位。市面上的暖桌垫一般有不可调、两档、三挡等档位调节,大家也是根据自己的需要进行选择,在我看来3档会更加舒服,所以追求高品质的小伙伴们可以选择三档的。

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

3、加热时间。在我眼里加热时间是特别重要的,有些暖桌垫,暖脚垫开机了好久都没有发热,体验感一下子就下降了。大家在选购的时候尽量挑选加热时间短的暖脚垫、暖桌垫。

4、自动断电功能。自动断电功能是加热设备必备的,防止长时间的加热导致电路故障,也防止午休或者睡觉的时候持续高温把自己烫伤。

3、挑选暖脚垫、暖桌垫的注意事项

1、安全信息。选购的时候一点要看产品的安全证书,是否有3c认证,千万不要买一些三无产品,容易造成安全事故。

2、品牌。加热产品其实也很看重品牌的,好的品牌质量更加放心,安全性也更高呀。尽可能在知名品牌中挑选。

4、暖脚垫、暖桌垫推荐

下面几款是我自己觉得很不错的暖脚垫、暖桌垫,推荐给大家。

暖脚垫

昕科暖脚垫

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

昕科的这款暖脚垫就很给力了,首先它是五维的,就是从上下左右加个前面都包围起来,然后5个板块都是可以发热的,真的就是给你半包围式的温暖呀。

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

昕科里面用的是升级版的合金发热内芯,让发热更加的快速,10秒速热,当我打开开关,然后换上了拖鞋之后再放上去它就已经开始热了。而且导热速度也很快呀,没过多久就开始从脚开始暖到身上来了。

这款加热垫的安全性也很高的呀,如果加热到70°的话自动断电,保护自己不受伤。而且如果加热垫有45°的倾倒的情况也会立刻断电的。简直就是安全感满满的呀。

北极绒暖脚垫

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

这款暖脚垫最亮的一点就是可以随时触摸,无论是在桌子下用脚直接触碰,还是直接围在身体周围都是完全OK的呢。在我家我就经常睡在榻榻米上,然后直接围在我的身前,真的是特别的暖和。

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

而且这个暖脚垫在工作的时候一点声音都没有,就是完全没有呼呼的电机工作的声音,完全可以安心工作,睡觉都是没有问题的呢。

它是四面围绕的,可能没有昕科的5面那么全面,但是大家可以买加长款,面积也很大的呢。30s的速热时间,比起昕科而言也是差一点点,但是30s的速度也是很快的呢,不用等待很久的。

梦选暖脚宝

推荐指数:⭐⭐⭐

这个就和上面的产品大为不同了,梦选的暖脚宝是一个鞋子的设计,只要穿进去就可以了。它简单的说就是一个暖脚袋然后里面加了一个热水袋,这样的设计也很方便,没有外接线随时随地都是可以用的。

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

整个暖脚宝的面料很厚,里面还有加热的丝绒,给人的感觉就是很暖和的。而且热水袋里面是U型管电热,短短8分钟就可以加热到65℃,这个速度碾压市面上很多的暖脚宝的呀。

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

在我看来这个不单单适合上班族,还很适合各个学生党们的呀,怕冷的同学们可以准备起来了。

暖手垫

昕科智能暖桌垫

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

首先这个桌垫是真的很大,80*33CM的大尺寸,都快要铺到同事的工位上去了。里面用的也是优质的碳晶发热膜,10s速热可不是盖的。导热更快,受热更均匀,桌垫的边边角角都是热的呢。

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

昕科的这款坐垫也是特别的智能,有1个小时的久坐提醒,每个一个小时就会闪烁10s提醒你该舒缓筋骨了,给你温暖的同时也在呵护你的身体哟。昕科在工作四个小时后会自动关机,一是防止工作时长太久导致短路,二是防止在午休的时候睡着了还在继续工作引起烫伤。

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

昕科还有3档调温技术,冷热自己调节更加人性化呢。所以暖手垫更加推荐大家选择这一款哟。

智汇暖手垫

推荐指数:⭐⭐⭐

智汇的加热速度也很快的呀,只要10s,只要开个电脑输个密码就可以拥有一个暖暖和和的桌垫了。它是两档调温,虽然没有三档那么的多选择,但是也是能满足一般人的需求的呀。

南方冬天怎么过?暖脚垫、暖桌垫还不快安排一波!

智汇的功率很低,还没有一台电脑的功率大,所以就算在寝室的小伙伴们也是完全可以使用的呀。

5.暖脚垫、暖桌垫小tips

1、暖脚垫、暖桌垫的恒压设计在人体安全电压范围内,不会产生辐射,也不会对人的身体造成伤害。

2、暖桌垫、脚垫都是有恒定电压设计的,所以不用过于担心线路短路或者漏电的状况。但是选购时认真看好产品的安全信息,安全性还是很重要的。

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

昕科 暖脚器 冬日柴犬款

昕科 暖脚器 冬日柴犬款

昕科 NF-21 踢脚线取暖器 小米白

昕科 NF-21 踢脚线取暖器 小米白

昕科 暖桌垫 鼠标垫加热桌垫(莫兰迪深灰-智能款Pro)

昕科 暖桌垫 鼠标垫加热桌垫(莫兰迪深灰-智能款Pro)

昕科加热鼠标垫发热暖桌垫办公室桌面暖手电热桌垫(国潮锦鲤-智能款Pro)

昕科加热鼠标垫超大发热暖桌垫电脑办公室桌面加热垫电热暖手桌垫

冬天发热垫暖桌垫桌面垫加热 莫兰迪绿-数显款Pro

冬天发热垫暖桌垫桌面垫加热 莫兰迪绿-数显款Pro

冬天发热垫暖桌垫桌面垫加热 莫兰迪灰-数显款Pro

冬天发热垫暖桌垫桌面垫加热 莫兰迪灰-数显款Pro

昕科暖风机小型取暖器家用节能省电桌面暖手热风机办公室电暖器(科技款-蔷薇粉)

昕科加热鼠标垫发热暖桌垫办公室桌面暖手电热桌垫(神机喵算-智能款Pro)

昕科加热鼠标垫发热暖桌垫办公室桌面暖手电热桌垫(招财猫-智能款Pro)

冬天发热垫暖桌垫桌面垫加热 赫本黑-数显款Pro

冬天发热垫暖桌垫桌面垫加热 赫本黑-数显款Pro