游戏背夹+妙磁充电器,魅族PANDAER磁吸小配件有点意思

2022-09-27 17:23:45 3点赞 0收藏 0评论

在今年国内手机配件市场上,魅族PANDAER无疑是那个最闪亮的新星,其推出的每一款产品都有独特的设计语言,并且在功能上直接用户使用特点,一经推出就获得了众多年轻用户的认可,并且反响都非常不错。

游戏背夹+妙磁充电器,魅族PANDAER磁吸小配件有点意思

最近我就收到魅族PANDAER的两款磁吸配件:妙磁冰能闪充背夹&妙磁冰能散热游戏背夹,这两款产品其实在功能上都没有太多赘述的地方,游戏控温、无线闪充,都是很多年轻用户的刚需功能。在颜值上和设计元素上,PANDAER的经典熊猫LOGO以及配色,都是年轻人所喜欢的。

魅族PANDAER妙磁冰能散热游戏背甲红蓝兄弟FROZEN半导体制冷超感智联技术10N磁力适配魅族&苹果磁吸129元京东去购买

游戏背夹+妙磁充电器,魅族PANDAER磁吸小配件有点意思

首先我们来看看这款红蓝兄弟妙磁冰能散热游戏背夹,这款游戏背夹能够支持iPhone的MagSafe磁吸功能,能够直接吸附在手机背部,不管是裸机还是佩戴手机壳,都能轻松吸附,10N磁力能够能够轻松吸附手机不易脱落。

游戏背夹+妙磁充电器,魅族PANDAER磁吸小配件有点意思

妙磁冰能散热游戏背夹在仅仅吸附在手机的同时,能提供10w 的冰能散热效果,通过AG 玻璃能够将温度快速传导至贯穿式Wave 鳍片上,温控表现立竿见影。

游戏背夹+妙磁充电器,魅族PANDAER磁吸小配件有点意思

还有,妙磁冰能散热游戏背夹采用了超感智联技术,只要轻轻贴合就能急速启动。如果手中刚好没有手机支架,这款妙磁冰能散热游戏背夹还能临时充当手机支架,用手机追个剧什么的,也非常方便。

游戏背夹+妙磁充电器,魅族PANDAER磁吸小配件有点意思

在来看看妙磁充电器,其采用了魅族PANDAER一贯的设计风格,科技感和设计感十足。灰色与蓝色的撞色搭配,可甜可咸,总有一面适合你。相比于我们平时看到的绝大多数的MagSafe充电器,这款充电器更显个性。

魅族(MEIZU)PANDAER妙磁充电器电玩小子支持15WMax无线快充兼容主流Qi协议支持苹果磁吸收纳方便89元京东去购买

游戏背夹+妙磁充电器,魅族PANDAER磁吸小配件有点意思

线缆方面,妙磁充电器采用的是编织材质,线缆更加精致,耐磨性抗压能力也更加出色,1.2米的充电线放在书桌上,我这么觉得有点太长了呢。

游戏背夹+妙磁充电器,魅族PANDAER磁吸小配件有点意思

充电性能上,妙磁充电器兼容主流的Qi协议,为安卓手机充电最大功率可到15W,为 iPhone充电最大功率可到 7.5W。相比于普通的充电器,妙磁充电器磁吸更稳,充电性能更可靠。看到这两款时尚设计感十足的魅族PANDAER磁吸小配件,你是否也有了想要入手的冲动呢?

游戏背夹+妙磁充电器,魅族PANDAER磁吸小配件有点意思

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 桌面超级充电站 氮化镓多口

魅族PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站PRO插座插线板 氮化镓多口 复古色

MEIZU 魅族 PANDAER 手机充电器 USB-A Type-C 67W

MEIZU 魅族 PANDAER 35W 自带线移动电源 白金独角兽 10000mAh

MEIZU 魅族 Lynk & Co x PANDAER 67W GaN变速箱潮充 超感稳连2.0 智能分配3.0 领克联名 (PTC07)

MEIZU 魅族 PTC09 PANDAER 35W GaN 小电瓶潮充 手机充电器 Type-C 白色

MEIZU 魅族 21 PANDAER 手机保护钢化膜

MEIZU 魅族 21 PANDAER 手机保护钢化膜

MEIZU 魅族 PANDAER 灵龙 适用iPhone15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 全包结构 诸事皆宜(灵龙系列)

MEIZU 魅族 PANDAER 立式风冷无线充电器 50W 黑色

MEIZU 魅族 PANDAER 手机充电器 双Type-C 40W

MEIZU 魅族 苹果iPhone14系列妙磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 苹果iPhone14系列妙磁吸抗菌手机壳

魅族(潮店套装)魅族 PANDAER 67W GaN 电源适配器 时速站台-定胜青线充版

MEIZU 魅族 PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

MEIZU 魅族 航宇系列 魅族20 抗菌手机壳

MEIZU 魅族 航宇系列 魅族20 抗菌手机壳