结婚需要好婚纱,也需要一支好香水❤

2022-09-29 23:38:42 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

浪凡的『我愿意』香水,为你的专属盛大浪漫婚礼而生。

一支求婚或者婚礼喷都很出色的香水一支求婚或者婚礼喷都很出色的香水

香调:果香花香调

前调:苦橙 小苍兰 桃子

中调:茉莉 玫瑰 木兰

调:麝香 雪松 琥珀

浪凡作为皇室御用历史和贵族血统成就的顶级奢侈品“八大红血”品牌之一,它用心制作求婚专用的香水,信得过~结婚需要好婚纱,也需要一支好香水❤

基调是女人都喜欢的白花气息,小苍兰和茉莉占据主动,清雅甜蜜~充满少女的甜美气息~

前调的苦橙微微发涩,就像情侣之间走向婚姻殿堂时,需要经历的酸甜苦辣才能修成正果~结婚需要好婚纱,也需要一支好香水❤

桃子的水润清爽让香水带出欢快的情绪~犹如求婚场景时的快乐兴奋~结婚需要好婚纱,也需要一支好香水❤

后调的琥珀+麝香老搭档了,让尾调是粉嫩的皂感,甜而不腻,最后过度成伪体的香甜~结婚需要好婚纱,也需要一支好香水❤

整支基调梦幻而欢快~是一种让人心情愉悦的清甜~就像你被求婚时那种浪漫而欣喜的气氛~结婚需要好婚纱,也需要一支好香水❤

❤lj走→ https://item.jd.com/10057127590407.html

外观展示

瓶身就写着“嫁给我”的英文瓶身就写着“嫁给我”的英文

瓶身是浪漫的粉紫色,带着高贵的紫红丝带结~

上面写着“marry me”嫁给我的英文,用来求婚或者结婚时刻用,很有意境美感~

使用感受

平常用就是一支甜甜的少女香,透着活泼天真的纯粹气息~结婚需要好婚纱,也需要一支好香水❤

也很合适日常约会~

留香大概4~6小时~

扩香能力不错~

LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 摩登公主韵致女士淡香水 EDT 30ml

LANVIN 浪凡 摩登公主女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 氧气女士香水 100ml

LANVIN 浪凡 氧气女士香水 100ml

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

捡漏专享 浪凡光韵嫁给我摩登公主邂逅罪爱华悦绽放男女士淡香水(50mL、古驰罪爱男士淡香水)

LANVIN 浪凡 我愿意女士持久花香浓香水 EDP 75ml

Chloe蔻依Nomadel恋旅流浪者小猪包淡香精香水女士持久淡香50ml

LANVIN 浪凡 光韵系列 黑琶音女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 光韵系列 黑琶音女士浓香水 EDP

Chloe蔻依爱情故事爱语誓言女士淡香水花香调清新自然持久75ml

Lanvin 浪凡 紫漾霓裳紫雀女士淡香水EDP 100ml 限量版

LANVIN 浪凡 Eclat d’Arpège 光韵 女士香水 EDP 4.5ml

浪凡摩登公主浓香水套装60ml+100ml

浪凡摩登公主浓香水套装60ml+100ml