好物分享 篇四:华味享瓜子 无情的嗑瓜机

2022-10-12 17:22:19 2点赞 0收藏 0评论

无聊在家把好货推荐给大家。打发时间的好东西 瓜子 在我看来用极低的价格 买到最优质的产品。这是逛张大妈的初衷 家里瓜子需求量比较大。其实买过很多种。只有华味享的这一款,满足我的要求 价格便宜质量还可以 主要是京东购买以及旗下平台京喜 京东极速版 哪个地方便宜就从哪里上车。

截屏就这么长,只是部分。截屏就这么长,只是部分。

在众多平价瓜子中选择这一款,也是经过了多方对比。要求就是好吃便宜,坏的少 价格基本上可以做到6块钱一斤。 偶尔叠加小红包能做到。5块以下 随时关注站里活动很多的这款 提示一下。京东三个平台的包装 是不同的,而且质量也不同对比几次后明显惊喜买的差一点 但也是在可以接受的范围 京喜的包装一般为红色联名款。 京东自营购买的,包装袋有过空气压缩。 总共三种味道。草本味。山核桃味。和焦糖味。 焦糖味瓜子,接触空气10分钟左右后会有融化现象。拿在手里有黏黏的感觉。具体与空气温度湿度有关。草本味和山核桃味就不会存在这个问题。所以我买的最多的也是这两个味道。

草本和山核桃。草本和山核桃。

华味享瓜子 无情的嗑瓜机

随机在这两个口味里各抓一把。草本味有一个坏的。三个为菱形就是籽很小。核桃味。有4颗很薄很小。一颗破皮。这个结果对于几块钱的瓜子来说非常满意。基本上在50颗。坏一颗的情况完全能接受。 口味上山核桃味味道更重一点。

华味享瓜子 无情的嗑瓜机

把最后一排的各播了13颗 全部正常,无坏无霉 这个结果非常对得起这个价格。 平常待客 混时间都是非常好的。

好了,无情的嗑瓜机华味享瓜子 无情的嗑瓜机华味享瓜子 无情的嗑瓜机 如果大家追求更高级的品质品味的话,这一款可能无法满足,因为总会有些百里挑一的苦果 让你铭记华味享瓜子 无情的嗑瓜机

华味亨瓜子多口味500g×4包多规格可选葵花籽大颗粒新货休闲零食500g山核桃味+500g焦糖味16.9元焦糖味瓜子 山核桃味瓜子京东去购买