骁骑x5开箱 + 简单体验评测

2022-10-01 14:52:27 0点赞 2收藏 0评论

家里现在的椅子是一把黑白调电脑椅(300块)和一把网易严选的人体工学椅(1500块),公司里面用的是一把永艺的xy基础款(700块)。黑白调的就一直在吃灰,只是非常普通的电脑椅,和人体工学完全不挨边,坐着很一般,严选这个。坐着虽然还算舒服,但是总感觉没那么到位。公司里面这个坐着也还行。

我同事有把Ergomax Evolution电脑椅(2700块),坐着是真的舒服。那个腰部的支撑感,和包裹感,真的无敌了,原谅我没接触过过更高级的椅子。总想买个和这个类似的,但是苦于资金不足,一直在观望。

有一天在B站冲浪,发现了骁骑这个品牌,第一眼感觉,颜值好高。再一看,这背部和Ergomax Evolution好像,然后没犹豫,999直接下单x5。选x5那一是够便宜,二是客服根据身高推荐的这个。也不需要脚踏,就选了x5

安装感受

我这里非常客观的说,这是我接触过的人体工学椅最难安装的。我安装过7把不同型号款式的人体工学椅。它们基本都有一个特点,就是一个人,不借助其它工具,就依靠包装箱和送的工具就能够独立安装。但是这个骁骑.一个人是绝对安装不了的

最简单的一点,安装椅子背的时候,其它椅子基本都是用包装箱当底座,刚好能把椅背悬起来,但骁骑这个完全不行,必须借助其它东西,就算你找到了东西撑着,一个人也很难装上。

质感

值友们注意到了,我上面都对椅子标出了价格,就是想表达一个意思,这个东西真的是纯纯一分钱一分货,

光从质感上来看,黑白调(300) < 永艺(700) ≈ 骁骑x5(999) < 严选(1500) < Ergomax Evolution(2700)

回到正题,这里主要说的是骁骑x5, 我的感觉是塑料感特别强,一眼就感觉很廉价,被严选秒成渣渣。网布、椅子腿、各种细节都不行。 感觉不太对得起这个价格,甚至打不过这个永艺。

有一说一 颜值是真的高

先说结论,这个骁骑x5 值不值得买,首先给出我的答案,可以买。仅代表我个人观点。

虽然它廉价感十足,做工也不够精细,但是 椅子最重要的功能是坐着,舒服才是王道,从舒适程度来看
Ergomax Evolution(2700) > 骁骑x5(999) > 严选(1500) > 永艺(700) > 黑白调(300)
以上只是我个人的观点。 Ergomax Evolution牛批,钱不会骗人,贵是我的缺点。

优点

颜值高、舒适

缺点

廉价感十足、安装困难

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

YANXUAN 网易严选 领航员四背人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 领航员四背人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 探索家系列 人体工学电脑椅 暗夜黑

网易严选 领航员四区悬浮释压四背人体工学转椅 坐躺两用撑腰护颈可调节电脑椅办公椅电竞椅座椅 F1-太空灰

UE 永艺 RC-1138E 蒙柯PRO电脑椅

UE 永艺 RC-1138E 蒙柯PRO电脑椅

居家转椅

居家转椅

永艺沃克人体工学椅家用电脑椅办公椅皮椅子升降转椅午休靠背可躺舒适老板椅总裁椅电竞休闲座椅卧室书房写字 沃克-海绵座-固定扶手-尼龙脚

UE 永艺 MC-0020 人体工学电脑椅

UE 永艺 MC-0020 人体工学电脑椅

UE 永艺 人体工学电脑椅 D1升级灰网

UE 永艺 人体工学电脑椅 D1升级灰网

YANXUAN 网易严选 工程师系列 E1 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 工程师系列 E1 人体工学电脑椅

UE 永艺 XY椅黑武士 人体工学椅电脑椅总裁椅 电竞椅靠背可躺办公椅子 久坐可升降 游戏座椅书房办公座椅转 灰色-镂空坐垫-不带搁脚

YANXUAN 网易严选 小蛮腰系列 S4 人体工学电脑椅 黑色

UE 永艺 电脑椅 人体工学办公椅子家用 透气网布靠背椅职员椅老板椅 可升降 黑框低背1069C

YANXUAN 网易严选 电脑椅 黑色 经典升级款

YANXUAN 网易严选 电脑椅 黑色 经典升级款

YANXUAN 网易严选 开拓者系列 人体工学电脑椅 黑色 升级款

UE 永艺 MIRO-3 人体工学电脑椅 黑色 1d头枕款

UE 永艺 MIRO-3 人体工学电脑椅 黑色 1d头枕款