2022年双十一电动牙刷推荐,infly电小懒5代电动牙刷实测

2022-10-30 15:44:44 0点赞 1收藏 0评论

刷牙是我们每天都要做的事情,而每天都要做的事情往往更容易被忽略,之前因为牙齿的问题没少往医院跑,也了解到很多牙齿问题都是因为牙齿清洁不到位而导致的,治疗起来不仅让你的钱包疼人更疼。

而提到牙齿清洁,最最最绕不开的就是牙刷了,为了保持牙齿健康,选择一款比普通牙刷更具清洁能力的电动牙刷还是很有必要的,经过那么多的惨痛教训,我早已是电动牙刷的忠实用户,最近刚喜新厌旧的入手了infly电小懒5代电动牙刷,到手后就迫不及待的试用了一下,整体使用感受非常不错,所以也来做一个分享。

开箱及外观

产品打开后是有两个包装盒的,盒子的质感非常好,还做了亮面的处理,作为礼物送人也是非常不错的。

白色盒子里面是口腔护理套装,四个白桃味到的漱口水,一盒牙线、以及一管牙膏。

紫色盒子里面就是我们今天的主角—infly电小懒5代电动牙刷,因为之前一直在使用深色的电动牙刷,所以这次选择了白色,换种颜色换个心情嘛!

infly电动牙刷整个机身的材质比较亲肤,而且还做了斜纹装饰,握在手里非常舒服,重量也很合适。

底部是Type-C的充电口,密封很紧实,可以全身水洗。

随机附带了两个刷头,一个舒适型,一个清洁型,刷头的大小刚刚好。

采用的是美国杜邦的刷毛,软硬适中,并且很有层次,能够有效清洁到齿缝间的污渍。

产品特点

这款infly电小懒5代电动牙刷的亮点还是挺多的,首先是整个机身没有任何实体按键,只有一个触控键,使用时只需轻触一下就可以唤醒机器,然后放在口中就可以刷牙了,让刷牙的步骤简化了很多。

这都得益于infly电小懒独有的AI黑科技压感启停技术,当刷头触碰牙齿而感受到压力时,它就会智能开启刷牙模式,从口中拿出后就会自动停止,然后冲洗刷头就可以结束一整套的刷牙流程,不用再去操控任何开关。

还有专研的微应力压感技术,在刷头粘取牙膏时,那种轻微的压力并不会让牙刷进入工作状态,使用时大可放心。

智能压感变频功能可以在使用时实时监测刷牙的力度,当刷牙力度过大时,它会自动启动过压保护,将力度调小,防止牙龈受伤出血,当力度较小时也会自动补足动力及摆动幅度,以达到更好的清洁效果。

infly电动牙刷共有四个档位可供调节,在机身上有档位的标记,分别是清洁模式、轻柔模式、亮白模式及按摩模式,无论是需要高清洁力或是牙齿比较敏感的小伙伴,都能找到适合自己的力度。

内置的磁悬浮声波马达,在最高模式时振动频率可以达到39600次/分钟,能够推动高速水流深入牙缝内部,带来强劲的清洁能力,如果是没有使用过电动牙刷的小伙伴,还是建议先从第二档轻柔模式开始,能够更好的适应。

不同档位的切换操作也非常方便,只需要反按刷头,感到一阵振动后就代表模式切换完成了,并且infly电动牙刷还会记忆上一次的使用模式,再次使用时无需调节,非常方便。

值得一提的是,infly电动牙刷还拥有一套智慧AI动式算法,每一次刷牙方式都会被芯片所记录,下次再刷牙的时候,它可以智能调节输出的力度,非常的人性化。

续航方面,官方称充满一次电可以续航一年,这个我暂时还无法去验证,不过官方敢这么说,在电量方面肯定是不需要担心的,而且即使是出差或者旅游时携带它也不用有电量焦虑,毕竟Type-C接口随便拿个充电宝就可以充电的。

选购建议

infly电小懒5代电动牙刷让刷牙这件事变得更加简便,强大的清洁能力和压感变频功能在刷好牙的同时更好的保护牙齿和牙龈,牙刷本身的颜值也很高,出差或旅游携带也非常方便,更不会有续航焦虑,对于没有使用过电动牙刷的小伙伴也可放心入手。

infly电小懒5代磁悬浮声波智能震动电动牙刷成人全自动情侣款生日礼物送男友送女友礼盒装牙刷电动【极光白】发明专利产品+Ai变频技术+智能体感启停399元京东去购买