上麟记螃蟹礼券大翻车,给值友进行参考

2022-10-26 19:01:58 4点赞 1收藏 10评论

之前买大闸蟹从来都没称过,只要活着就行。也遇到过死蟹联系客服也马上根据下单价格进行按只赔付很干脆。上麟记螃蟹礼券大翻车,给值友进行参考

今年看了其他值友的晒单,发现很多商家都存在不足称的现象!!这次我学着大家特意买了个称,好好地称量一番。上麟记螃蟹礼券大翻车,给值友进行参考

上麟记螃蟹礼券大翻车,给值友进行参考

上麟记闸蟹到货立马趁鲜活挨个上秤,发现八只全都不足称的还相差很大!!!均未去绳按照最低净重去水分6%也还是不足。上麟记螃蟹礼券大翻车,给值友进行参考

上麟记螃蟹礼券大翻车,给值友进行参考

最后,商家客服与京东客服的赔付标准都附图了,给在京东买大闸蟹的值友提供参考。

上麟记螃蟹礼券大翻车,给值友进行参考

问我为什么不进行一赔二?我申请了,客服以发错货为由进行100元补偿结束,暂时没有后续。上麟记螃蟹礼券大翻车,给值友进行参考

这家套路实在太深缺重也严重,要买的话就一定要上秤!这次唯一好的就是没有死螃,都挺活泼的。上麟记螃蟹礼券大翻车,给值友进行参考

后续:在和京东客服再三申请一赔二的保障下今天接到商家客服给我打电话,表示可以把赔偿提高到136元。

依旧没有一赔二的保障,真是艰难。

就这样吧。上麟记螃蟹礼券大翻车,给值友进行参考

• 不建议买上麟记,买了八只死了四只。坐标南京,苏州发货

• 看截图是下了两单,468赔一百呢,还是234陪100?

• 我今天到货的也全不够称。比你这个稍微重一点。自营店家只愿赔80。已经报给plus客服了。

• 我买的也是,不论公母全部差1两,然后直接找plus客服。也不愿意一赔二,商家给重新发了足称的了。

这家是我遇到过最坑的商家了

• 这家很坑 *** 去年买了1000的 最后每次提的都不好

• 还有些直接说没货的,让你兑换不了。所以千万别买券,也别买来送人,都是坑

• 一样的遭遇,全部少一两,不肯一赔二。现在京东plus也是摆烂,没有投诉渠道,要不就是机器人,要不就是商家客服

• 可不可以把你那个实付款的截图发给我一下

• 上麟记今年也是这样,公4母3的规格,发来算是湿绳子都不到公3母2,惯犯了。这品牌要永久拉黑