退了14plus重新买了台14pro max

2022-10-24 23:19:44 51点赞 39收藏 104评论

以下文章仅为个人使用体验,不含任何其他因素。如有观点不同,您都是对的~~~

官网定了14plus 128G,首发第二天到手,用了一周,价格从6999跌倒了6099~~~

因为官网渠道可以14天退货,于是果断退了,现在看来很明智,你们的爆料里6K出头都可以买到256了,今年跳水王非他莫属~

开箱照开箱照

退货很牛,快递费都不用自己出,顺丰上门取件,就是效率很慢很慢~~其实那边已经签收几天了,官网显示不同步,款也迟迟不退,估计是今年退14plus的人太多了吧退货很牛,快递费都不用自己出,顺丰上门取件,就是效率很慢很慢~~其实那边已经签收几天了,官网显示不同步,款也迟迟不退,估计是今年退14plus的人太多了吧

退掉plus以后,小黄鱼原价入了256的14PM,9899元 本地面交

对灵动岛很好奇,可惜实际体验,这个岛的交互场景并不多~对灵动岛很好奇,可惜实际体验,这个岛的交互场景并不多~

14PM是私人飞机,12mini是工作机 接接电话 回回消息,还是mini方便14PM是私人飞机,12mini是工作机 接接电话 回回消息,还是mini方便

俩手机使用频率差不多,mini一天一充,14PM 两天一充俩手机使用频率差不多,mini一天一充,14PM 两天一充

正面正面

12 13 14  小 中 大,哈哈哈,中间是贱内的手机,她觉得13是最完美的12 13 14 小 中 大,哈哈哈,中间是贱内的手机,她觉得13是最完美的

每年的发布会,我一秒钟也没落下,也听见库克嘴里每次都说照相机暗光性能大幅提升。事实真的大幅提升吗?我不认为

14PM拍的夜景,和12 13区别并不大。和11及以前的区别大。白天拍照就不说了,正常人根本分不出来。14PM拍的夜景,和12 13区别并不大。和11及以前的区别大。白天拍照就不说了,正常人根本分不出来。

微距模式是用的超广角镜头,这也是我从12换到14PM感知最明显的区别,它确实可以很近很近的拍摄微距模式是用的超广角镜头,这也是我从12换到14PM感知最明显的区别,它确实可以很近很近的拍摄

比如拍个螳螂比如拍个螳螂

或者拍个马蜂,细节很不错,放大能看到毛或者拍个马蜂,细节很不错,放大能看到毛

pro系列才有的长焦我就不放图了,压根就是个凑数的头,却满足了N多人的虚荣心(包括我自己)。和一众安卓比,直接被秒成渣

几个使用体验:

1,不锈钢边框很高级,不过手机太重了,咯手!!!

2,电池能力拉满!!!

3,以前对高刷都是呵呵的态度,包括前年给我妈买的小米10S,可以调刷新率,最后为了省电也是开的最低。究其原因,就是并不认为高刷能带来什么所谓的体验。

不过买了14PM以后,我惊呆了,真的很顺滑,以至于和12mini同时使用的时候,我觉得12mini在卡顿,之前并没有这种感觉。

所以高刷真的是很多博主说的,没用过,无所谓。 用过,就回不去了。

4,息屏显示拿到手机就关了,搞不懂这种功能也拿到发布会上大做文章,既不稀奇,也无用。

5,最开始用iPhone4,一年不到wifi模块烧掉了~~~换成三星盖世,越用越卡~~~换成iPhone6,越用越卡~~~换成iPhone SE 1代,越用越觉得屏幕小~~~换成红米5plus,越用越卡,照相机渣渣~~~~换成小米8,电池越用越不行,内存清了又清~~~换成iPhoneXR,没有缺点,一年用腻~~~换成iqoo3,太笨重~~~换成12mini,太小,打字容易打错~~~换成14PM,也就是现在

现在这台手机的缺点已经很明显了,太重太重,我喜欢穿宽松无腰带的裤子,走着路,酷儿就掉下去了,以至于经常把14PM放办公室,揣着12mini出门~能忍多久我不知道,下次换机肯定是轻量化+真正的长焦(目前也只有安卓)

就唠这么多

10年时间,在10台手机的更替中就没有了,苗条小白脸也变成了油腻大肚男,甚至现在还挺着肚子在电脑前面敲键盘退了14plus重新买了台14pro max

奉劝一句,理性消费,因为14PM送了半年的音乐VIP,所以我的XR现在当MP3使,不对比的情况下,各种体验完全够用,别杠,要杠我就认输~

再见~

• 老哥挺务实啊,我13想换14promax,现在想想还是算了吧,不过看同事的13pm,大屏确实爽,高刷确实丝滑。

就图一新鲜感,用起来都一样

我后悔了,又大又沉

• 有pm的预算买plus,就属于没想明白吧。

性能都过剩,图个新鲜感吧,

• 9899不就是官网价,官网还有免息分期,面交是啥?我看错了?

官网要等

• 语文不好呗,古代很多褒义中意字词,到了现在莫名都变贬义了

他们都觉得贱内是贬义词

贱内犬子放古代是自谦,放现在总觉得怪怪的,说白了现在也不是那封建大家长当家、全家老婆孩子都是附属品的时代了

• 大哥你官网的14pm硅胶壳套上有动画么,我的没动画,和官网在四笔

我在本地买的现货哦,没有动画

12pm的时候,装壳时都是有动画的,我在官网买的申请换货了。

• “10年时间,在10台手机的更替中就没有了”……上周换驾照要拍照,看着旧驾照上10年前的我,唉,时间都去哪儿了

我这边换驾照是6年

第一次换是6年,第二次就是10年还有第三次呢 [龇牙]

• 楼主买的哪家的magsafe的壳 可否告知一下 万分感谢!

叫狸贝多,已经开始发黄了 [喜极而泣]

• 兄得,这壳子什么牌子的?

什么狸

• 摸摸党好多啊 [高兴]

• 我老婆的是12,我要是换promax的话,她一对比肯定觉得自己手机卡,肯定早早就想换,家里还要养娃,我还是换plus,省钱

都是性能过剩,实用就好

• 有一说一,真的没什么必要在手机上追求长焦镜头,真正的长焦,怎么都得10倍的无损光变,而不是那些牺牲画质裁切得来的50/100倍的数变,而且变焦到达一定倍数的时候,你不上三脚架,稍微手抖那么一丢丢,都是糊的。。。最主要还是,一旦搭载高素质长焦镜头,价格蹭蹭蹭的贵了很多。。。性价比太低了

主要是高刷

• 大屏iPhone現階段是最佳老人機,所以過兩年等14s二手價格下來了就可以給老人換了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 在重量这一方面,我只佩服三星

• 你退掉的那个14就比较轻啊,pro三个镜头又凸出又重

• 6S一直撑到现在,实在顶不住了5569买了14 Plus 128G

• [皱眉] 贱内???你小子胆挺肥啊!

• plus完全够用,多多价格也香,反正我是安全下车

• xr本来打算今年换14,结果真心没有心动的点,尤其是还有传言明年typec

欧盟强制执行typec是2024年

同Xr,等15。。不过电池不行了 [喜极而泣]

• 我就知道你敢用那俩字称呼你媳妇,底下就有鸣不平的*********

• [得逞] 你自己成了摸摸党,然后还成就了另外一个摸摸党。