小米8换iphone XR

2019-04-06 20:45:00 117点赞 50收藏 119评论

本人语文是体育老师教的,请深呼吸以后再观看下面的口水话~

先简单展示一下这几年用过的手机

(这些手机现在都还在楼主手中,每天充电放包里,早晨当闹钟小米8换iphone XR )

iphone6 16Giphone6 16G

年代久远记不清楚,大约是大学时期我爸给买的,没记错是4998元,当时拿着15000去专卖店买了三台,找了我6元零钱,家里人手一台,老爹比较公平小米8换iphone XR ,一直到现在,没出任何毛病,点赞

iphoneSE 64GiphoneSE 64G

大学毕业后iphone6的16G内存严重不足小米8换iphone XR ,鬼使神差的在一号店花了3200左右买了这部SE,用了以后才知道,手机不可貌相小米8换iphone XR ,两相比较,iphone6的性能就像个拖拉机,64G内存也足够使用,难怪这么多人喜欢这货,还希望出se二代

(注意:下面的手机都是入坑张大妈以后买的)

魅蓝note6 3+32G魅蓝note6 3+32G

买这个手机我也不知道为什么,那天张大妈推送以后下面评论都说值,一冲动就买了,到现在也只下了两三个app,冲动啊小米8换iphone XR 。一开始反应还可以,久了以后就开始卡,也没怎么用啊,每天早上当闹钟,奇怪得很,系统也没有升级,手机背部也莫名其妙脏了擦不掉。。。好感-1.。。。。。唯一的优点就是拍照的虚化模式很不错。over

红米5 plus 4+64G红米5 plus 4+64G

购买原因:张大妈推送,评论都说好,我也就入了。。。小米8换iphone XR

999元的价格,,超长续航666,性能足够。曾一度当成主力机使用,突然有一天发现拍照不尽人意,所以。。。还是当闹钟吧小米8换iphone XR

锤子 坚果pro 4+64G锤子 坚果pro 4+64G

这手机名字有点奇怪,本想买回来研究下,恰巧我妈说她手机有点卡,于是我就用了两天就给我妈了。。。以后有机会再支持罗总吧,不对,还有机会吗?

iphone8 64Giphone8 64G

去年有一波iphone降价热,每天都在关注,在失去心爱的锤子手机以后,一周左右再次入了这台iphone8,无奈造化弄人,我爸的iphone6(与文章开头一起购买的另一部iphone6)突然指纹模块坏掉,手机掉电速度变快,没法使用,便拿走了这部iphone8。还说外观都是一样的手机,都不吃亏小米8换iphone XR

小米8 6+64G小米8 6+64G

经历了两次换机波折以后,此时主力机依旧是红米5plus,除了拍照不足,其他方面都比较满意,于是毫不犹豫的入手了小米8,

没和iphone SE进行过对比,但是性能绝对不输SE,各种顺滑,各种流畅,总之除了长相山寨,各种满意,雷布斯6666小米8换iphone XR

直到突然有一天手机提示内存不足,WTF??小米8换iphone XR ,64G啥时候这么不耐用了。。。。。自己研究以后觉得系统比较乱,怎么清理都清不干净,突然想起以前用iphone的时光,卸载一个程序,就会清理掉那个app附带的所有文件内存,真心不错。

于是这次换机的选择就只有iphone,看了下现在的机型,

iphonex不考虑,因为你们说49年入国军,反正你们说的我都信。

iphone xs,体验了下朋友的xs,感觉很完美,分辨率极高,各种顺滑,但是为啥不添点钱换个max呢。

iphone xs max,拼多多优惠很大,很想要的手机,但是想到手机更新换代太快,说不准哪天又要换机,那就亏大发了(其实就是穷小米8换iphone XR )

最后把目光瞄准了iphone xr 128G,都说是真香机,遇到拼多多5199的历史低价,毫不犹豫的下单。

4月3日在拼多多平台下单,4月5日(也就是今天)上午就到了,挺快的,顺丰过来的,满意。

iphone xr 128Giphone xr 128G

大家都说拼多多是个坑,要各种研究各种验证,楼主实在没那个精力去吹毛求疵,拿到手就开始用,

下面开始正文小米8换iphone XR ,对不住了各位前面说了那么多口水话。

N年前的老包装N年前的老包装

全家福全家福

配件就这几个,没啥用,也用不着。

小米8换iphone XR

算了还是把配件塞回去,丢家里吃灰吧,如果能把这些配件折现给我就好了,哈哈哈

小米8换iphone XR

背面硕大的摄像头,平放桌子上放不平小米8换iphone XR ,在这个多摄手机横行的年代,据说诺基亚出了个莲蓬镜头?小米8换iphone XR

反而对单摄越看越顺眼,讲真。

小米8换iphone XR

正面,你们说的大黑框,确实挺宽的,所以拿到手就换了张黑色壁纸,既能忽略掉刘海,也能和黑框融在一起,以达到安慰自己的目的小米8换iphone XR

好了,掏出小米8做个简单对比,仅供参考

小米8换iphone XR

正面,大小差不多,小米8长一丢丢。

对了,XR的分辨率问题,经过本人仔细研究,眼睛挨近屏幕看,小米8的字体是很清晰的。而XR能看到马赛克,你们说的像素点?确实分辨率挺低的。也确实不影响日常使用,屏幕距离脸部15厘米左右,看不出区别。

小米8换iphone XR

XR比较厚重,我本人比较喜欢这种手感,不嫌累。

小米8换iphone XR

摄像头,小米大力宣传的拍照能力,本人用了几个月,拍出来的照片也确实比较讨喜,而XR的。。。。算了还是拍一张对比一下。

小米8拍摄小米8拍摄

小米8拍摄的色彩比较浓郁

正常模式手持AI打开。

XR拍摄XR拍摄

XR拍摄的就比较接近于真实,好像这是苹果一贯的作风。

各有好处,看自己喜欢吧。

小米8换iphone XR

最后放一起合个影,这些手机目前都在正常服役,舍不得扔,也卖不了钱,早上都是我的闹钟,平时分别服役于上厕所听歌、睡觉听蜻蜓FM鬼故事、开车听歌、上班的时候去库房当手电筒。。。。。。

好了,就这样吧,希望以后我背包里的手机越来越多,每一部都有自己的故事小米8换iphone XR