慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

2022-10-23 14:43:15 0点赞 0收藏 0评论

如今快节奏的生活方式,让我们身边的一切都变得更加高效。从前偷过懒,也被很多有趣的产品所取代。科技改变着生活,让我们拿时间,用更慵懒的方式去享受闲暇,生活的点点滴滴被不经意间改变着。看看身边还有哪些在改变,家中的方方面面,各种各样的智能家居。最近发现一款很多人眼中不起眼的小家电,也悄然变换了自己的模样。就是今天我想要推荐的一款产品——品仕乐高速立式吹风机

一款解放双手,居家浴后的神仙伴侣,解锁你生活中又一个慵懒惬意的方式。在家也能体验到发廊般精准服务,重新定义生活的精致产品。它不仅是拥有方便快捷的使用方法,更重要的是,它拥有着高速马达,极致风速,科学的控温,富含负离子,内置精华护发。还配置了儿童模式,一机在手,全家享用。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

其实有朋友会说,家里有某森的吹风机了,这款真的值得么?让我今天来告诉你,一款重新定义生活方式的贴心好物,它真的走进了我们的生活中了。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

居家生活中,究竟有多少家电是你中意的呢?一款立式电吹风,真的非常值得入手。开箱品仕乐高速立式吹风机,第一感觉是有一种打开电风扇的错觉,外观上的确有些相似的。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

入手的紫藤灰配色的顶配机型,单从价格上来说,是某森一半的价格。说贵吧,还是能勉强接受,毕竟是日常使用率非常高的小家电。当使用了一段时间之后,真的是物有所值。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

品仕乐高速立式吹风机的底座部分,巧妙的设计,让底座和主机可以完美拆分,这个是开箱前很意外的设计。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

包装内的说明书,同样使用给了紫藤灰的配色。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

信封里才是真正的使用说明书。包装内就是主机,底座,遥控器,说明书四件物品。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

简单翻阅说明书后,第一步就是组装主机与电源底座。左拧三圈直至旋紧即可,为了更美观的设计风格,这个设计应该是耗费了不少心思,当然,主机的供电也全靠支架内部的电路构造了。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

下面是遥控器和220V的电源插头,物品不多足够简洁。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

品仕乐高速立式吹风机内置了10万转的高速马达,仅有风机顶部印有品仕乐LOGO,机身采用的耐高温的塑料外壳,金属色的烤漆工艺,让这台紫藤灰的配色显得格外华丽。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

立式吹风机的支架部分,为了更加牢固与安全,采用的铝合金材质,让调节立式吹风机过程中更加安全可靠。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

遥控器可磁吸在立式吹风机的机身上,180°的主机调节角度,满足你的更多使用场景。稳固坚实的底座,当然是安全使用的基石,这里做工非常扎实,毕竟用电安全才是小家电的第一标准。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

双出风设计,双风口增压技术,稳定输出两股强劲气流,交汇覆盖你的每一丝秀发。工作的电压、频率、功率都在这里。当然还有使用的时的安全警示标志。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

进风口处设置了一个电源按键,使用前后记得点击开启关闭,让干发时更加安全妥当。方便轻便的进风口网罩,清洁维护时也是非常方便。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

出风口这里有个非常值得称道的设计,那就是这个可以随意拆卸的胜肽修护精华弹,其中的精华片在受热的作用下,随风吹向秀发。高量锌和铁等矿物质,提供强健所需的微量元素。帮助提高发芯水油饱和度,保进发丝毛鲜片闭合。2亿负离子,边吹边养,吹出“柔、顺、亮”。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

简单易上手的无线遥控器,4大模式全家都适用。冷风、热风、智能冷热风、儿童模式,还有气氛灯调节的有趣设计,满足你对吹风机的所有幻想。媳妇简单翻看说明书后,就可以独立使用了。简直和传统吹风机无差,全家人适用分分钟就能学会。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

立式的电吹风,免去手持环节,干发的同时还能干更多的事情。1挡位风速干发时,让风噪低至65dB,边吹发边聊天也不会有影响。当然媳妇更爱它的原因就是不伤发的同时,把护发养发加入其中,减少静电抚平毛躁,改善干枯防止打结。吹发时释放出高浓度负离子,强渗直达发芯,收紧毛鳞片。

慵懒也能改变一种生活方式 品仕乐高速立式

一款护发养发的立式吹风机,不仅是解放双手,更是爱美妻子今年入手最棒的生活家电了。立式免手持,10万转高速马达,双出风设计,温柔高速风,五分钟速干,内置胜肤修护精华,高负离子,边吹边养的吹风机。慵懒享受生活的新角落,简直是太棒了。这个双十一,想要入手的朋友可以抓紧入手了。

百科高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒 尊享版紫藤灰 0 点评2 原创53 好价4去购买查看详情