年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

2022-10-29 21:06:39 3点赞 15收藏 1评论

Hello,大家好!我是蜜桃小刺猬要坚强,欢迎来到我的文章~一年一度的双十一已经打响了,值友们是不是都在护肤品囤货的路上呢?今天这篇文章就想跟大家分享下各个年龄段护肤的重点及护肤品爆款的推荐,希望这篇文章对囤货路上的你有所帮助,那么我们开始吧!

一、各个年龄段护肤的重点

1、年轻肌 18~24岁

18到24岁,肌肤还是处于一个年轻的状态,护肤的重点是补水保湿,舒缓修护。不要使用过多的高营养成分的护肤品,只要基础的补水保湿,舒缓就够了。

2、轻熟肌 25~35岁

25到35岁,肌肤进入轻熟肌的阶段,可能会有暗黄、细纹等问题出现。护肤的重点是稳定肌肤,美白抗皱,抗氧化,淡化细纹。这个阶段在补水保湿的基础上,开始使用一些带有抗老成分的功效性护肤品。

3、熟龄肌 35岁+

35岁以上,进入熟龄肌阶段,肌肤缺水、皱纹、下垂等问题频繁出现。护肤的重点是紧致淡纹,滋养保湿。在选择护肤品时需要更加关注又抗老成分的精华、眼霜类产品,可以尝试以油养肤等进阶护肤手法。

二、不同年龄的肌肤适合的护肤品推荐

下面我推荐一些适合不同年龄段的护肤品,大部分都是自用款,也有一些是我最近种草的一些准备尝试的护肤品,在这个部分与大家分享~

每个年龄段推荐的护肤品为水、精华、面霜、眼霜、水乳套装。个人认为洁面及防晒要根据肌肤状况及产品成分进行选择,所以不会在以下进行推荐。

(一)、年轻肌适合的护肤品(18~25岁)

肌活 糙米焕活精华水

主要成分为糙米发酵液、添加了依克多因二列酵母发酵产物溶胞产物,水油调理,能够提升肌肤抵御氧化和糖化损伤的能力,并且舒缓维稳,是华熙生物的热销产品。

质地是流动性很强的水的质地,不粘稠,涂抹开不是很有存在感的那种,也可以平时用来湿敷,比较好吸收。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11抢先付定】BM肌活糙米水爽肤水华熙生物精华水维稳补水保湿99元平衡肌肤水油,强韧天然屏障,焕醒肌肤自愈力。天猫精选去购买

悦木之源 菌菇水

这款精华水主打控油祛痘,抵御外界刺激,快速灭火,能够减少泛红、闭口、毛孔粗大、等肌肤问题。第四代成分升级,10倍灵芝及93倍发酵白桦茸,功效升级。

质地清爽度还可以,流动性强,干了后也不会粘腻,肤感还是不错的。建议健康肌肤维稳使用,但是由于它有一定的抗菌消炎成分,敏感肌、痘痘肌还是要慎重使用。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【抢付定金】新升级悦木之源10倍灵芝水菌菇水爽肤水油痘肌360元油痘肌福音水,含有天然植物成分,维稳镇静,加速褪红消肿。天猫精选去购买

资生堂 红腰子

这款精华作为前导肌底液,四大核心成分:发酵玫瑰茄、鱼腥草提取物、灵芝精华,白鸢尾提取物

蛋清质地,流动性强,好吸收,使用后很轻薄、不粘腻,也不会跟后续化妆品打架、搓泥等,适合各种肤质。但是我觉得有淡淡的酒精味,介意酒精添加的姐妹们慎入。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11预售】资生堂红腰子精华紧致修护维稳补水保湿面部590元红腰子精华高配版,提高肌肤抗压能力,改善肌肤微生态。天猫精选去购买

欧莱雅黑精华

这款精华算是兰蔻小黑瓶的平替,主打焕新肌肤、深度修复、稳定肤质。亮点成分为S.F.E发酵精萃二裂酵母发酵产物溶胞物

半透明的蛋清质地上脸非常清爽,简单的涂抹就能快速吸收,使用完皮肤也不粘腻。对肌肤没有刺激,和后续的护肤品也没有打架的现象,不会搓泥,适合年轻肌肤及油皮肌肤。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【立即预订】欧莱雅黑精华紧致抗初老精华液补水抗皱修护收缩毛孔269元全新第三代黑精华,加速代谢僵滞肌源,深度修护促进新生。天猫精选去购买

珂润保湿滋养乳霜

这款面霜的重点成分为神经酰胺及蓝桉叶提取物,不添加香料、色素、酒精。主打保湿,改善干燥性敏感肌。

白色乳霜质地,闻着有点轻微的酸味,不油腻、吸收快,涂上之后有一点油润感。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11预售】curel珂润面霜40g*2敏感肌保湿补水滋润神经酰胺护理300元天猫精选去购买

科颜氏高保湿面霜

科颜氏高保湿面霜,名字显而易见王牌功效为保湿,不干、不绷、不显纹,持久水润。重点成分为橄榄角鲨烷,卓越锁水,减少水分流失;冰川保护蛋白延长水合作用;神经酰胺深层滋润肌肤。使用肤感好,不油腻、不搓泥。

白色冰淇淋乳霜质地,没有香精气味,涂上冰冰凉,滑滑的,感觉水水的保湿效果很好,不油不粘腻,适合秋冬。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11预售】科颜氏高保湿面霜干皮保湿滋润补水修护改善肌肤330元秋冬保湿必备高保湿霜,给干燥脆弱肌提供持久的滋润和保湿。天猫精选去购买

欧莱雅 紫熨斗

紫熨斗 主打欧莱雅集团明星成分玻色因,第二代全新升级,一支顶2支,添加全新的玻色因PRO,并且自带按摩头,能够即刻降温,淡化细纹的同时改善泡泡眼。

乳液质地,搭配冰感按摩头,使用感升级,使用在眼周冰冰凉,没有辣眼睛的情况,也很好吸收。这款全脸可用,对眼周细纹、眼角纹、川字纹、法令纹都有一定效果。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【立即预订】欧莱雅第二代紫熨斗眼霜护肤品补水保湿抗皱紧致淡纹289元专利波色因加持,质地丝滑舒适,改善细纹粗糙。天猫精选去购买

雅诗兰黛 小棕瓶眼霜

20岁第一支大牌眼霜,雅诗兰黛小棕瓶眼霜。主要成分:二列酵母+酵母精粹,咖啡因,透明质酸,配方升级增加猴面包树籽提取物,创新符合植萃小分子。主打功效为淡化黑眼圈、淡化细纹。

雅诗兰黛小棕瓶棕色半透明的有点啫喱状的膏体,涂抹也很轻薄,好吸收,个人觉得有点硅感,对硅感介意的姐妹们慎入。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【直播专享】雅诗兰黛第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜淡黑眼圈540元专为“屏幕党”设计,对抗蓝光造成的眼周肌肤损伤。天猫精选去购买

黛珂 紫苏水+牛油果乳液

牛油果乳液,鳄梨油和植物精华油能够柔软肌肤,提升肌肤的渗透力;紫苏精华水集结四种紫苏科植物的力量,水润渗透,改善皮肤粗糙。

黛珂家的水乳使用顺序都是先乳后水。牛油果乳液是流动性较强的乳液质地,薄涂在肌肤上能够软化肌肤,紫苏水纯水的质地,非常清爽,不过有一点点的酒精味,但是有乳液在前面的铺垫,上脸也不会刺激。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【立即付定金】黛珂牛油果乳液紫苏水300ml大容量改善粗糙水润1060元柔软肌肤, 温和, 改善粗糙暗沉闭口天猫精选去购买

芙丽芳丝水乳

化妆水含六种植物萃取精华:温州蜜柑果皮提取物、核桃仁提取物、川谷籽提取物、光果甘草叶提取物、日本川芎根提取物、枣果提取物。乳液主打成分为角鲨烷等保湿成分。

清爽型:适合油皮、混油皮春夏使用。肤感非常好,水流动性很好,涂抹一下子就吸收了,乳是那种一抹化水的,保湿效果也不错。这套使用下来,皮肤没有丝毫的负担。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11抢付定金】芙丽芳丝水乳保湿修护柔润清爽套装补水护肤男女430元芙丽芳丝(freeplus)推出的这款护肤套装,产品成分中均添加陈皮、核桃仁、川谷籽、甘草叶、川芎根、大枣等提取物,可为肌肤补充水分,提高肌肤锁水保湿能力,舒缓和滋润肌肤。套装内含有洗面奶、柔润水、清爽水、柔润霜、清爽乳等产品,可根据个人需求选择组合套装使用。天猫精选去购买

(二)、轻熟龄适合的护肤品(25~35岁)

SK2 神仙水

蕴含超过90%的SK2明星成分PITERA,能够强化肌肤屏障,减少脆弱,抑制肌肤氧化因子,从根源抗老。江湖人称油皮亲妈,其实油皮干皮都可使用。使用一段时间,皮肤状态比较稳定。

传说种的口水味精华水,纯水的质地,不要觉得你接受不了这个味道,使用一段时间,你就会觉得那是安心的味道。油皮、干皮都能使用,维稳的一把好手,家中常备款。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【立即付定金】SK-II神仙水精华液精华水保湿紧致抗皱skllsk2*1590元油皮亲妈神仙水,平衡肌肤出油,90%以上PITERA™成分调节角质代谢。天猫精选去购买

娇兰帝皇蜂姿水

主打天然的黑蜂蜂蜜及蜂皇浆成分,微囊科技帮助肌肤更好的吸收。

质地是纯水状的,涂抹之后略微有一点点粘,但是吸收很快,保湿的续航能力很强。比较适合干皮来使用,滋润度和保湿力都很不错。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【立即付定金】娇兰帝皇蜂姿蜜润修护精粹水滋润300ml/150ml1070元此次推出的新品25X帝皇蜂姿蜜润修护精粹水是原修护蜜润柔肤水的升级版,同样富含法国黑蜂蜂蜜和浓萃上品蜂皇浆,蕴含8种保湿成分,蜂皇浆浓度是旧版的25倍,维生素E、滨海当归提取物、卵磷脂抗氧化,还额外加入了甘草酸二钾舒缓肌肤,具有修护、滋润、保湿、抗氧化等多重功效,可以使肌肤紧致、光滑,是一款高机能爽肤水。天猫精选去购买

娇兰复原蜜

升级黑蜂修复科技,95%以上的天然成分,帮助肌肤恢复元气,饱满水润有光泽。使用感非常棒,滋润不粘腻,好吸收,非常适合秋冬。

复原蜜有一点像稀释了蜂蜜的感觉,有一点点的粘稠度的,但是很好吸收,其中有黄金色的颗粒,在涂抹的时候会爆开,很快被皮肤吸收。吸收后没有油感,也不粘腻。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【立即付定金】娇兰帝皇蜂姿复原蜜精华液60ml/50ml/30ml/15ml760元含黑蜂蜂蜜9倍抗氧修护,高达95%天然成分肤感自然细腻。天猫精选去购买

娇韵诗双萃精华

雪绒花为核心的21种功效型植萃组合65%高纯度姜黄酮。维稳修复、抗氧提亮、淡纹紧致。水油分离,能够更好的保持植萃活性,主打以油养肤,非常适合熬夜脸,秋冬滋润必备。

双萃精华也是我无限回购的精华,它是有大小泵的,我一般使用1大泵,先在掌心搓开,预热,按压上脸。一开始使用觉得有点油,多按摩几次就吸收了,加上后续的护肤步骤就不那么油腻了。轻熟龄肌肤要注意抗老及以油养肤,使用一段时间双萃精华,能感受到肌肤变的柔软了。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11预售开抢】娇韵诗黄金双萃精华50ml抗皱紧致淡纹维稳修护740元35年历经7代更新,大神级功效精华,水油黄金配比增强吸收。天猫精选去购买

olay淡斑小白瓶第2代

美白淡斑界的扛把子,烟酰胺+SDL色淡林专利淡斑配方,稳住黑色素母体。淡斑的同时添加了舒缓成分,淡斑同时,舒缓修复红血丝。使用感好,适合有淡斑、祛痘印需求的姐妹。

这款是滴管的设计,一般2-3滴能涂全脸。透明的蛋清质地,肤感更加的清爽好吸收。但是淡斑和去痘印的效果因人而异,毕竟化妆品的效果也不会非常明显,大家还是要认清的。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11预售】OLAY玉兰油第2代淡斑小白瓶烟酰胺淡痘印美白精华液409元均匀淡斑,舒缓炎症,逐步提亮肤色。天猫精选去购买

资生堂百优面霜

添加小分子透明质酸等高保湿成分,主要功效:平滑纹理、滋润保湿。

这款面霜肤感很棒,冰淇淋质地,上脸好推开,质地非常细腻,1秒乳化。气味也是清谈讨喜的,有一定的滋润度,油皮秋冬可用。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【自营】资生堂进口百优精纯乳霜冰淇淋面霜75ml滋润保湿护肤品女650元平滑肌理,提升弹性,重焕肌肤弹嫩与柔滑。天猫精选去购买

雅诗兰黛胶原霜

胶原蛋白霜采用木槿花精粹激活胶原自生,胶原紧致肽辣木籽精粹促生胶原弹力,束紧胶原结构。主打胶原生成,提拉紧致淡纹的一款面霜。

乳霜款适合各种肌肤,滋润款适合干皮。气味上有种大牌化妆品的香味,一般欧美化妆品都会比较香。冰淇淋乳霜质地,有一定的厚度,但是很好推开,上脸好吸收,也不油腻,搭配后续底妆产品也不会搓泥。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【直播专享】雅诗兰黛胶原霜智妍面霜乳霜淡纹紧致抗皱790元深彻滋养,淡褪细纹,肌肤娇柔嫩滑天猫精选去购买

兰蔻发光眼霜

主打高浓度二裂酵母,光稳定Vc,荞麦籽提取物+小球藻提取物。主要提亮眼周,淡化细纹。

酸奶质地,肤感轻薄不粘腻,吸收很快,也不会长脂肪粒。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11预售】兰蔻发光眼霜秋冬保湿淡纹淡黑眼圈修护眼周530元促进眼周微循环,改善眼袋黑眼圈。天猫精选去购买

黛珂白檀系列水乳

白桦树水、白花油麻藤茎提取物配合黛珂的渗透科技,渗透到肌肤的各个角落。先水后乳,先柔软、疏松肌肤,再润泽、渗透至肌肤角质层。柔软肌肤,改善细纹,让肌肤更加滋润通透。

乳液是白色酸奶质地,涂抹开之后也是比较轻薄好吸收的。水是纯水的质地,流动性非常好,用在乳液之后,保湿度非常好。肤感很好,清爽不油腻。根据肤质可以选择清爽型和滋润型。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【限时加赠】黛珂AQ舒活水乳护肤套装改善细纹保湿补水充盈1380元黛珂(COSME DECORTE )诞生于1970年,由KOSE创始人小林孝三郎先生所亲自开创。KOSE 高丝现为日本第二大化妆品公司,黛珂作为KOSE集团定位最为*级的品牌,被视为日系高档护肤品的代表。化妆水富含亚洲白桦树汁、白檀提取物、五胜肽等成份,同黏蛋白囊体共同发挥作用,可提高肌肤防御能力,呵护肌肤免受干燥等外部侵害,使肌肤更显通透水润。富含白檀香氛,让面部和心情同时放松~乳液富含黏蛋白成分,可提高防护技能,还有白檀精华,散发甘甜优雅香气,舒缓放松心灵。美白淡斑,滋润焕肤。天猫精选去购买

怡丽丝尔水乳

多种植物提取物配合胶原蛋白GL,促进胶原蛋白生成,增加肌肤弹力,保湿的同时提升肌肤透明感。根据不同的肤质分别有清爽型、滋润型、丰润型供大家选择。

这款水乳我使用的是清爽型,水是那种有一定粘稠度的,不过也不会粘腻。乳液流动性很强,质地很轻薄,整体使用后皮肤软软的,有一定的保湿效果。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11付定】Elixir怡丽丝尔水乳套装优悦活颜弹润保湿水润610元保湿补水,促进肌肤自生胶原蛋白天猫精选去购买

(三)、熟龄肌适合的护肤品(35岁+)

赫莲娜HR 新肌水

高活海洋堇原生细胞,另外添加了益生元复合因子,修复直达肌底,调节水油平衡,细腻毛孔。对抗长期熬夜导致的屏障受损,敏感泛红等皮肤问题。

这款使用前需要摇一摇,迅速激活活性物质,流动性很绝,淡淡的清香,感觉一下子就吃到毛孔里,保湿不粘腻。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11预售】HR赫莲娜新肌水爽肤水女精华水护肤保湿补水收缩毛孔850元赫莲娜, 肌源修复精华, 维稳肌肤天猫精选去购买

赫莲娜 绿宝瓶精华

在赫莲娜新肌水(高活海洋堇原生细胞,添加了益生元复合因子)成分上,添加了液体黄金霍霍巴籽油,滋养皮脂膜,增加渗透力,以油养肤。质地做到不厚重,清爽不粘腻,好吸收。改善肌肤受损屏障、调节水油平衡、明爱泛红等问题。

香味非常好闻的一款精华,有酒精成分,敏感肌姐妹慎入,大牌的肤感没得说,建议不要在手中揉搓,直接上脸使用,叠加后续的面霜也很友好,不打架,不搓泥。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11预售】HR赫莲娜绿宝瓶精华补水保湿精华液女面部精华护肤品1080元解锁肌肤屏障强韧力,美白搭配,效果加倍天猫精选去购买

修丽可 紫米精华

高浓度10%的玻色因溶液,四大精纯成分协同作用。妥妥的抗老精华,激活透明质酸及胶原蛋白,促进粘多糖的合成。对抗干纹皱纹、松弛凹陷。

淡棕色的粘稠液体,上脸有点硅感,不过吸收很快也不粘腻。有轻微的提拉紧致效果。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【立即付定金】修丽可紫米精华10%玻色因抗老提拉紧致淡纹官方980元天猫精选去购买

兰蔻菁纯面霜

50倍玫瑰凝萃搭配抗老成分玻色因,加速胶原蛋白生成,饱满抚纹。质地细腻、肤感好,兰蔻家的明星产品。

淡粉色的冰淇凌质地,细腻、丝滑。上脸吸收很快,滋润感很足又不会油腻,肤感很清透。高级感的玫瑰香味,不亏是大牌高端面霜。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11预售】兰蔻菁纯面霜淡化细纹紧致抗老化秋冬保湿滋润1450元菁纯臻颜是 LANCOME兰蔻的高端护肤系列主要功效为抵抗衰老,主打轻熟肌肤。这款面霜蕴含 Pro-Xylane™ 专利抗衰老因子,重建基底层复合物:修复干细胞生长环境,激活细胞自我再生能力。 质地奢华的乳霜瞬间融化于肌肤之中,赋予肌肤如丝般柔滑的舒适触感。 肌肤尽现亮泽、柔滑、有弹性,展现年轻光采。天猫精选去购买

兰蔻菁纯眼霜

50倍玫瑰凝萃搭配抗老成分玻色因促胶原植物肽。淡退眼纹,紧致眼睑改善眼周松垮现象。

淡黄色炼乳质地,菁纯系列做的真的非常细腻,滋润顺滑,亲肤好推开,保湿不油腻。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【双11预售】兰蔻菁纯眼霜秋冬保湿滋润抗皱抗老化淡纹紧致1150元高端贵妇眼霜,高浓度的专利玻色因,有效淡化眼纹,紧致肌肤。天猫精选去购买

资生堂悦薇水乳

专利成分Aqua in Pool保湿滋润,4MSK美白焕亮,VP8塑颜紧肤,玻尿酸卓效保湿。分干皮和油皮两种质地,贵妇级水乳。

水乳都是流动性非常强的轻薄质地,好吸收,不粘腻,而且保湿锁水效果好。

年龄不同护肤品别乱用!小心花大钱吃大亏~

【现货速达】资生堂悦薇水乳套装亮肤紧致保湿补水清爽护肤1440元天猫精选去购买

以上就是我的各年龄段护肤爆品推荐,也许这里有你的雷品,毕竟每个人的肤质不同。本人非专业美妆护肤博主,分享的缺点瑕疵的部分请多多包涵。欢迎大家伙评论区留言讨论哦~

【抢付定金】新升级悦木之源10倍灵芝水菌菇水爽肤水油痘肌

【双11预售】兰蔻菁纯眼霜秋冬保湿滋润抗皱抗老化淡纹紧致

【双11预售】兰蔻菁纯眼霜秋冬保湿滋润抗皱抗老化淡纹紧致

【现货速达】资生堂悦薇水乳套装亮肤紧致保湿补水清爽护肤

【现货速达】资生堂悦薇水乳套装亮肤紧致保湿补水清爽护肤

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液 30ml

欧莱雅(LOREAL) 复颜视黄醇精粹抗皱绷带面膜积雪草微精华女紧致保湿护肤补水滋润抗皱 积雪草15片无盒装(到手共18片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹护肤套装 (清乳柔肤水130ml+抗皱乳液110ml+日霜50ml+眼霜15ml) 新年限定版

巴黎欧莱雅防晒霜多重防护隔离露遮瑕面部户外隔离露学生军训正品(40g/ml)

复颜视黄醇洁面+柔肤水+日霜+眼霜超值装

复颜视黄醇洁面+柔肤水+日霜+眼霜超值装

欧莱雅套装女士复颜抗皱紧致护肤化妆品套装礼物视黄醇水乳面霜爽肤水补水保湿提拉紧致节日礼物 视黄醇水乳四件套+日霜+晚霜+眼霜

复颜视黄醇洁面+柔肤水+日霜+眼霜超值装 洁面乳125ml+眼霜15ml+日霜50ml+柔肤水130ml+日霜25ml+乳液50ml+柔肤水22ml+精华7.5ml*2 见实物

SHISEIDO 资生堂 浅蓝胖子防晒乳100ml 新艳阳夏臻效水动力 (敏感

欧莱雅(LOREAL) 护肤品套装水乳套装金致臻颜花蜜奢养贵妇紧致轻奢化妆品中秋节礼盒礼物送女友 自用超值!水乳霜中样3件套:花蜜精华蜜+乳+霜

资生堂(SHISEIDO PROFESSIONAL)新红妍肌活精华露10ml 细腻毛孔 紧致肌底 呵护肌肤(中样)

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳滋润型套装+赠水25ml*5+乳15ml*5+焕白眼膜*1

欧莱雅小蜜罐滋润版面霜玻色因紧致抗皱补水保湿正品25ml

欧莱雅小蜜罐滋润版面霜玻色因紧致抗皱补水保湿正品25ml

欧莱雅(LOREAL) 安瓶面膜补水玻尿酸膨润淡纹面膜保湿紧致淡化细纹圣诞节礼物 安瓶面膜PRO 25片

资生堂(SHISEIDO)光透耀白祛斑焕颜精华液50ml 樱花瓶精华4MSK淡斑美白 新年礼物

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 护肤套装 (青春密码酵素精华肌底液第三代50ml+金致臻颜花蜜奢养精华蜜130ml+轻盈面霜60g)

欧莱雅(LOREAL) 安瓶面膜女补水保湿积雪草玻尿酸淡纹面膜修护免洗熬夜护肤品学生生日礼物送女友 安瓶面膜20片(盒装无香型)

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜抗皱霜小针管 20ml 视黄醇眼霜

• 精彩
  • 很棒的推荐,科颜氏和HR的,家里领导都在用哦

校验提示文案

提交