资讯

苹果 iOS 16.2 正式版发布:新增无边记、Apple Music唱歌

2022-12-14 11:52:33 62点赞 103收藏 175评论

今天苹果向iPhoneiPad用户推送了iOS 16.2和iPadOS 16.2更新(版本号:20C65),本次更新也带来了几项重要功能,并修复了不少已知的系统漏洞。

新增“无边记”App,可让你添加文件、图像、便笺条等等,让你用手指或 Apple Pencil 在画布任意位置速绘,可在Mac、iPad 和 iPhone上同步协作。

Apple Music 唱歌,可让你与原唱合唱、独唱或者跟唱,调节人声和实时歌词,并根据歌词跟唱、领唱、伴唱、二重唱一首歌。

Game Center 多人游戏,可让你与 FaceTime 通话对象一起玩游戏,活动”小组件中还可以看到朋友们在玩的游戏和游戏成就。

此外锁屏小组件还增加了用药、睡眠等内容,全天候显示功能也有所改进,可以整体显示纯黑色画面,仅保留时间日期,以及小组件信息。

并还优化了 iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 机型的“车祸检测”,修复了导致部分备忘录更新后不与 iCloud 同步的问题等等。

• 20年前用奔三用占用2gb的xp做表格,20年后用八核处理器用着占用40gb的win10做表格。同样的工作耗费了大量硬件资源,听说微软为了实现动画效果,调动了系统十亿行的代码资源

没办法 ,像我就喜欢丝滑的动画,反正新的硬件都性能过剩

Andy gives, Bill takes away

• 都是第一时间升级,买的是电子产品,又不是传家宝,小心翼翼的干嘛

还不是因为穷嘛 [喜极而泣] 想这多用几年

电池衰老比系统更明显,不怕带充电宝,那一个手机随便用五年不是问题,我之前的xs max现在还很好用,只是电池撑不住了

• 不耗电!续航特别好。打了5局王者一点电没掉。我过会拔掉充电器再测测

记得关机测

不是越玩电越多吗 [邪恶]

• 16.1.2更新完wifi信号老是断开,早知道不更新了。

我的也是,本来wifi很正常,看提醒说修复wifi问题,结果现在不正常了,真是修复wifi正常的bug

远程维护说我wf有问题. 这样的话我要去换一台新机器

• 从有iPhone的那天起,每次更新,必有人拿耗电量说事

不只是iPhone,基本是所有厂家都这样,老机器用新系统耗电快也确实是事实

反正胡说造谣又不能被证伪,显得自己是很懂***合着苹果公司花那么多功夫做研发他就一句耗电就全给否了

• 我就肯定知道有人要问耗不耗电了!

16.1.1最好用,升到16.1.2耗电增加了,16.2果断更

1.1这版本信号差啊,进场跳网络,以前的版本和1.2都不会。不过1.2耗电快

• k歌音质比全民K好太多了!这下马化腾该怎么办? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

收购苹果公司 [火冒三丈]

就算全国每人都给马服充十次648,***都买不下苹果

• 你们买到的都是山寨iPhone?我用14用电信没你们说的信号那么差

我去年买的14信号📶好得很,还送了两块电池

电池?

• 无边记?母公司锤子技术下放?

• 耗电量改善了吗

改善了,越来越耗电

资本家被你看透了

• 就问iPhone 14信号差、断流问题什么时候解决

解决了你还怎么会换新手机 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

开4g 一切正常 [高兴]

• 更耗电了 一小时能用60分钟

• 我就想问,费不费电?

我也在等大家的评测 不敢马上升级了

耗不耗电自己更新一下不就知道了

• 13p,15.7不知道为啥最近信号一直断,用着用着右上角就没信号了。很难受 [观察]

买来就16.1系统

一摸一样,有一次没信号了怎么重启都不行,后来更新系统就回来了……PS:原来用两张电信卡,别人打经常不在服务区,换了移动+电信就好了

• 只要有,第一时间更新。永远如此。

• 好不好无所谓,小米那个14宣传了好久,到现在也没更新,以后不会再碰小米

• 目前各家系统来看,老罗当初的布局挺前卫的,现在更新的基本锤子都是实现过了

• 我只关心隔空投送还是10分钟吗?

• 不升级不用新功能有啥意思?我反正觉得挺没意思的

就是,手机买来就是要体验最新功能啊

• 更完之后sim卡不识别了,不知道是什么bug [尴尬]

加一,双卡只识别一个卡。终于找到一样问题的了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

并且交换了卡槽那张卡也启用不了,单卡就没问题了