大升级!明年必备的大白金卡

2022-12-15 19:16:47 102点赞 653收藏 174评论

估计很多小伙伴都在等帅帅的23年年度申卡攻略,请耐心些,已经在策划中了。但有一张大白金卡,已经板上钉钉会入列,那就是浦发的AE白

大升级!明年必备的大白金卡

今年浦发AE白通过消费,可累积3点酒店点数。可以兑换1晚高阶酒店+1晚星级酒店或3晚星级酒店。

大升级!明年必备的大白金卡

今年未用完的点数,可以延期至明年的3月31日,这应该大家都晓得,之前帅帅也写文说过。如果你为了避免过期已匆匆兑换了酒店,那么从此刻开始,大概率是要后悔的。

大升级!明年必备的大白金卡

为何?因为AE白的酒店,已经全面升级,这次变动的力度不可谓不大。主要体现在以下几个方面:

● 可兑换酒店数量从539家提升至663家

● 部分高阶酒店“下放”至“星级酒店”

● 热门旅游地酒店数量大幅提升

以杭州的“星级酒店”为例,表格左列为升级前的酒店列表,右列为目前已升级的酒店列表(绿色部分为重复项):

大升级!明年必备的大白金卡

可以看到,升级后杭州的“星级酒店”增加了:滨江世融艾美、绿城尊蓝钱江豪华精选、温德姆至尊豪廷、英冠索菲特等高端品牌酒店。

像万豪系的绿城尊蓝钱江豪华精选,日常房价都在千元左右,目前只需1个点数即可兑换。

再来看“高阶酒店”(绿色部分为重复项):

大升级!明年必备的大白金卡

杭州的“高阶酒店”增加了:柏悦、泛海钓鱼台、罗莱夏朵湖边邨等。

那么之前“高阶酒店”里的“尊蓝”和“英冠索菲特”去哪了呢?看上文,已经“下放”到“星级酒店”了。这一来一去,直接省去了1个点数,相当于可以多住一晚(匆忙兑换的小伙伴后悔了么?)。

那么热门的三亚酒店情况如何呢?

星级酒店:

大升级!明年必备的大白金卡

增加了好多:理文索菲特、万达嘉华、万丽、红树林、格芮精选都很不错。

高阶酒店:

大升级!明年必备的大白金卡

去掉了一家,增加了6家。

其他城市的酒店变动就不一一举例了,直接放整理好的表格:

大升级!明年必备的大白金卡

可见,AE白的这次酒店升级,真的十分良心。让我们有了更多的选择,同时也让酒店点数的价值进一步得到了提升。

当然,在酒店早餐方面,还是和之前一样:所有兑换的酒店不含早餐。不过问题也不大,如果你是万豪高卡会员,首选万豪系的酒店,可以享受会员待遇(含早餐、升房等),例如用1个点兑换杭州尊蓝,就很划算。

大升级!明年必备的大白金卡

有GHA高卡的小伙伴(应该都拿到钛金了吧?)预订尼依格罗、马可孛罗、泛太平洋、凯宾斯基等品牌酒店也能享受待遇。

大升级!明年必备的大白金卡

其他品牌的酒店,可以尝试谈心,或者购买酒店早餐的优惠套餐。当然如果你是一觉睡到12点的睡神,那就无所谓啦。

最后,以下日期不可订,这和之前保持一致

法定节假日及前夜(元旦2022年12月30日-2023年1月2日、春节2023年1月20日-1月27日、清明2023年4月4日-4月5日、劳动节2023年4月28日-5月3日、端午2023年6月21日-6月24日、中秋国庆2023年9月28日-10月6日、圣诞2023年12月24日-12月25日及当地节假日及特大展会期间等。

总的来说,酒店的全面升级,让AE白增加了不少含金量。这也是帅帅推荐小伙伴拿下AE白的最大理由。

2023年,AE白消费达标获赠酒店点数的活动已经官宣,具体消费细则虽还未出,但大概率和今年的消费情况差不多。

直接上表格吧:

大升级!明年必备的大白金卡

浦发AE白如何申请?

老户:首卡达到10万额度再申请比较稳。但也不一定,帅帅是首卡额度5万的时候申请的AE白,下卡后额度直接提升到10万。

新户:如果资质尚可,可以直接冲,反正可以网申。

不多说,浦发AE白,明年还是神卡,速度冲吧!

往期好文推荐

• 怎么延期?我这个点数月底到期了

联系浦发在线客服延期

• 所谓“温暖升级”这个词,就是臭名昭著的浦发发明的。就别洗地了,拉人入坑

哦。

• 才通网?AE白权益都砍成渣渣了…

嗯,前两天调制解调器坏了,刚修好

• 信用卡新户是核卡开始算还是激活开始算呢

核卡

我晕了,才下了一张卡申了一张卡想明年去激活,血亏啊

• 喜欢打高尔夫,请问有赠送练习场最多的卡么

兴业2600年费的大白金

招行经典白+金葵花,各6次

• 卡片注销要注意啥,看你一篇文章就撸个卡,首刷权益用完就注销行不行,有没有影响。或者什么注销最合适。帅帅等你回复哟

直接电话注销

• 敢不敢把每个季度消费六万才能达标放在首位?

这样甲方粑粑不满意了 [观察]

哈哈哈哈哈笑死我了

• 季度消费6个W达标 除了动物饲养员 真正消费的起的有几个人

一年24W,我刷大山白都刷出花来了

• 2016年申请的 我明年都想注销ae白了 缩水缩太多了

好几年前就想销了,但也没想好换哪张

明年注销了,没啥用了

• 费这个事,我宁可无脑刷招商

哪个卡?告诉我下

经典白啊

• 这卡只适合DLB,日常真实消费的还是退散吧,国有大行那么多好卡不用非要刷这卡?还有说拉着一家人刷这辣鸡卡的,你们上辈子都是仇人吗?

求举例介绍

农行随便一张小白金,开5倍积分,日常参加各种消费活动。交行随便一张小白金搭配农药3倍积分,甚至没有任何成本

• dlb专享

• 上个月申的梦卡就2W额度,AE白网申秒拒,干脆把梦卡也注销了,放弃浦发 [抠鼻]

我下的新贵8万,本想直接申ae白看到难度有提升就算了 [装大款]

• 浦发最牛的是超白….老给力了

• 今年差点销卡,消费多少给一个点?

一个季度6万啊

明年这个卡依然是笑话。

• 要不要消了邮储鼎致白金申它 [想一想]

为啥不双持?权益不重复啊,邮储的接送机,代价,陪同就医一样很好用。

消费要求太高,不想养鸡,而且鼎致也缩水了唉

• 网申了,业务员上门录资料,收入证明也不要,社保什么的也不拍,然后秒拒

• 现在消费降级,AE白不想养了。。无欲无求了

• 口嗨?不把AE白办卡条件贴出来?就看礼遇?有资质能力办AE白的人 就没几个会来看张大妈 懂? 在座有几个配的?我反正不配 [喜极而泣]

哈哈哈哈。确实,刷信用卡还在纠结怎么个刷最赚积分,最省。我也不配

有这资质还办什么垃圾AE白,持卡5年了,从前年开始就改刷大山白了,权益一砍再砍。

• 被浦发黑掉有办法破嘛?😭😭