双十二高性价游戏耳机-达尔优A730头戴式游戏耳机

2022-12-12 17:54:34 9点赞 2收藏 14评论

热爱PC游戏的我,最近入手一款很好用的游戏耳机,它就是达尔优A730头戴式游戏耳机,它总共有3种颜色可选:电竞白,科技黑,潮流黄。头戴式耳机相比半入耳式,入耳式耳机,能够给我们带来更好的游戏氛围,下面我们来看看它都有哪些特点。

双十二高性价游戏耳机-达尔优A730头戴式游戏耳机

达尔优A730头戴式游戏耳机整机重量只有372克,这样的重量使我们在佩戴耳机时不会有很重的压迫感。它在耳机的设计上54度倾斜和30度轴转人体工学设计,使我们长时间佩戴都不会感到不舒服,即使我们带着眼镜佩戴也没有不舒服的挤压感。

双十二高性价游戏耳机-达尔优A730头戴式游戏耳机

达尔优A730头戴式游戏耳机还给我们配了一个可插拔的全指向麦克风,当我们和朋友开黑时,可以使用它和队友畅快交流,即使我们不用麦克风了,也可以将它拔下来放进抽屉收纳,这种可插拔的设计还是很贴心。

双十二高性价游戏耳机-达尔优A730头戴式游戏耳机

达尔优A730头戴式游戏耳机有着专业调校7.1 虚拟声道 ,让我们能够很好的感觉游戏的氛围和音效。搭配上53毫米驱动单元,能够使耳机的音效和延迟达到最优,测试了一下戴着玩吃鸡和英雄联盟确实很不错,一不小心就玩到晚上11.00了,要不是第二天要上班,就要和队友熬夜激战了。

双十二高性价游戏耳机-达尔优A730头戴式游戏耳机

达尔优A730头戴式游戏耳机有着一键EQ调节的功能,这个设计能够帮我们省去驱动调节的困扰;我们可以根据自身使用环境,一键切换音质效果,游戏、音乐、电影总有一种适合你。

双十二高性价游戏耳机-达尔优A730头戴式游戏耳机

达尔优A730头戴式游戏耳机支持3.5MM与USB连接,不仅可以USB直连免驱使用;也能够支持强大的第三方游戏声卡;使我们在不同设备,不同场景下都可以使用它.

双十二高性价游戏耳机-达尔优A730头戴式游戏耳机

综上,这样一款佩戴舒服,性价比高,音效很不错的达尔优A730方舟号头戴式游戏耳机,双十二价格相当优惠,如果正好有需要耳机的小伙伴,赶快入手体验一下吧。