幸好跑的快,鱼竿差点被老婆给打折了

2022-12-04 17:19:47 7点赞 2收藏 6评论

礼拜六的天是蓝蓝的天,蓝蓝的天空下面有条弯弯的小船,小船停在蓝蓝的水面,我把弯弯的鱼钩放到了小船的旁边,窝在那里,那里有鱼,看星漂点动,提竿中鱼一气呵成!

幸好跑的快,鱼竿差点被老婆给打折了

虽然天有点冷,可是寒冬挡不住钓鱼的的热情,这不,趁着老婆带娃不在家,抓紧出来溜达一圈,看着这么好的钓点怎能不下竿?试水深,调浮漂,打窝开饵,等发窝的时候还能跳个伞,吃个鸡,结果车开翻了,害的队友都变成了盒子。吃鸡不是我的强项,咱还是钓鱼吧。

幸好跑的快,鱼竿差点被老婆给打折了

打窝半个小时左右,一钩红虫一钩化氏的4+6+2,钓了几竿,浮漂就有动作,看来今天找到鱼窝了,这里的水深适合,正好有鱼在附近,否则没这么快发窝,再钓了两竿,一个小顿口,打!中鱼小鲫鱼一尾,不足两,先放到钓桶里,今天可以不空军了。

继续操作,发现鲫鱼吃红虫的多,果断换成红虫,明显上鱼快了一些,钓五六竿再挂一钩商品饵,咱得保证底下有吃的,让别的鱼别跑了。

幸好跑的快,鱼竿差点被老婆给打折了

十二点多老婆打来查岗电话,果断善意的说在和朋友喝酒了,中午不回去吃了。咱不能因为一个电话就放弃这么好的鱼情啊!

幸好跑的快,鱼竿差点被老婆给打折了

下午四点半左右的确太冷了,那是又饿又冷,毕竟中午只垫吧了点面包,还是抓紧收拾一下回家吧,今天还不错,差不多有十斤小鲫鱼了,大的有三两,小的也过两了,把太小的都放了,今天小爆护。

幸好跑的快,鱼竿差点被老婆给打折了

不过回家之前做个准备,路上订上她喜欢的奶茶,去烘焙店买了个小蛋糕,回到家老婆一看我带着那么多鱼回来了,就知道被哄了,特别生气,发狠说要给我把鱼竿全给折断,吓的我赶忙把准备好的奶茶递上,人家还不想接,把蛋糕也拿出来了,叫了一声二娃,立马跑出来,让老二带着蛋糕去和他妈妈一起吃。人家娘俩去吃蛋糕喝奶茶了。

化氏经典6号鲫饵料化绍新浓腥香型大鲫鱼黑坑竞技休闲野钓鱼饵料7元天猫精选去购买

我却被老婆罚着清洗鱼,明天要吃五香酥鱼。唉!没办法,为了钓鱼可以耍点小无赖,但认罚的姿势一定要帅。不说了去清洗鱼了,这十斤鱼够我半晚上忙的了!

HUA 化氏 小肽蛋白深海元素鱼饵2024饵料酶解工艺富含海鲜蛋白质饵

HUA 化氏 一味仕挂鱼钩线双钩成品绑好子线仕挂袖鲫鱼钓白袖钩全套

HUA 化氏 一味 mini小鱼护

HUA 化氏 一味 mini小鱼护

HUA 化氏 南极纯虾粉 50g 1包

HUA 化氏 南极纯虾粉 50g 1包

HUA 化氏 龙纹鲤 鱼竿

HUA 化氏 龙纹鲤 鱼竿

化氏鱼饵配方钢弹2号麝香米野钓腥香拉饵鲫鱼打窝鱼饵料

化氏鱼饵配方钢弹2号麝香米野钓腥香拉饵鲫鱼打窝鱼饵料

HUA 化氏 一味主线组钓鱼线方便线组套装全套绑好台钓成品超强拉力鱼线

化氏大红鲫饵料鱼饵大味型高穿透强诱鱼久钓饵钓鱼饵料鲫鱼

化氏大红鲫饵料鱼饵大味型高穿透强诱鱼久钓饵钓鱼饵料鲫鱼

化氏一味迷你便携竿包防水超轻硬壳鱼竿包渔具包小竿包路亚包杆包

HUA 化氏 一味 EX 鱼竿

HUA 化氏 一味 EX 鱼竿

HUA 化氏 国民2代 鱼竿

HUA 化氏 国民2代 鱼竿

化氏一味鱼饵料鲫鱼腥香鲤鱼鲢鳙草鱼罗非散炮打窝料不空军嫩玉米

化氏龙纹鲤旗舰二代鱼竿超轻超硬台钓竿手杆鱼杆钓鱼竿钓竿 龙纹鲤旗舰2代 12尺/3.6米

化氏超轻骑士钓椅多功能全地形铝合金便携折叠野钓鱼座椅子小钓台

HUA 化氏 轻口浅水野钓XS浮漂 超醒目 主攻3到8斤左右 XS003