冷门车-小马的一血受难记

2022-12-18 16:07:24 25点赞 16收藏 93评论

上篇讲到,因为种种神奇的原因,还有冥冥之中的一股不(尊)可(重)抗(女)力(性)冷门车-小马的一血受难记 ,在我媳妇的英明领导下,我们这个小家庭喜提冷门车一台冷门车-小马的一血受难记

大家都知道,手机要贴膜、带套,因为磕磕碰碰很正常嘛。手机那么小都那么容易出问题,何况是车嘛,那么大一坨冷门车-小马的一血受难记 所以,不出意外的,出意外了。

那是一个很不普通的中午,当时的小城市已经分区域静默,我正在单位集中管理,我敬爱的街区统治者、家庭之王、驭猫者、随缘料理大师,媳妇告诉我,中午做饭了,回来拿饭冷门车-小马的一血受难记

我乐颠颠的开着小车唱着歌,看着宽阔的马路和压根不存在的行人和车流,别提有多开心冷门车-小马的一血受难记 然后,各位大佬,开车一定不要打电话!!!!

一个普普通通的右转路口,竟然让小马失去了它的第一次冷门车-小马的一血受难记

我在电话里跟同事争论晚上该准备多少份盒饭,小马对我的不专一表示谴责,一头撞上了路边的垃圾桶冷门车-小马的一血受难记

没错,就是远处那个小黑伤我最深没错,就是远处那个小黑伤我最深

说实话,第一次出事故,有点懵,而且还是如此奇葩的独立事故,坐在车里缓了一分钟,确定是自己袭击了无辜的垃圾桶之后我甚至笑出声来了冷门车-小马的一血受难记 缓过神来我第一时间!继续回家拿饭冷门车-小马的一血受难记 ~转了一圈回到单位,下车一看发现问题严重了。

整个右前部分受损严重,轮眉掉了一块,翼子板多处变形,前保险杠左侧破了,下唇左侧破了,甚至左侧后视镜整个外壳都脱落了,电动折叠也失效了冷门车-小马的一血受难记 冷门车-小马的一血受难记

然后补报了保险,出险员“贴心”的告诉我,他们现在不能现场出险,我需要自己去还原现场冷门车-小马的一血受难记 此处吃一堑长一智,提醒各位如有出险需求,不要离开现场再打电话,就在现场打,否则后期极其麻烦冷门车-小马的一血受难记

给大家看一看神奇的车祸现场

为了复原,我又把垃圾桶推倒了为了复原,我又把垃圾桶推倒了

冷门车-小马的一血受难记

这里补一句,段子里的是真的。报保险的时候,接线员问我对方损伤情况,我说的很清楚,对方是垃圾桶,我是独立事故冷门车-小马的一血受难记 她还是问出了那句“那请问对方要求赔偿么”冷门车-小马的一血受难记

然后就是按部就班的上传照片,联系4儿子店。坑人的是,因为本地静默,4儿子店不确定什么时候才能上班。最终我把车送到4儿子店时,距离一血已经过去了半个月冷门车-小马的一血受难记 而且因为车型过于个性了,有一些配件需要从外地现调现用冷门车-小马的一血受难记

这里再批评一下马自达,连个代步车都没有冷门车-小马的一血受难记 也可能是我不配吧。

整体来看,这次一血处理的漏洞满满,也是巧合满满,当然经过一周的修复,小马最终还是完好如初的回到了手上。各位大佬该批评批评,该教学教学,上一篇已经学习不少,在此鞠躬了。