“二猫”家庭,购买力加一,地位减一

2023-08-20 07:51:10 12点赞 6收藏 23评论

No.1 buff

全日制社畜,尊重女性,情商较低,不会说话,谁杠谁对“二猫”家庭,购买力加一,地位减一

No.2 “二猫”是?

我家的两只猫,对什么品种不敏感,反正它俩最好看“二猫”家庭,购买力加一,地位减一

老大快两岁了 老二还不到半岁老大快两岁了 老二还不到半岁

养猫的想法很早就有,加上老婆大人一次小事故(这又是另一个故事了)以后情绪低落,急需改变生活现状,所以有了老大。据说是一只银渐层,1500块大洋“二猫”家庭,购买力加一,地位减一是真的有缘,一屋子猫,这个小家伙(现在是大肥猫了)直接窜进了老婆大人怀里“二猫”家庭,购买力加一,地位减一

养猫这东西多少有点上瘾,有了第一只,摸到门路了就开始想第二只“二猫”家庭,购买力加一,地位减一虽然找了各种理由推迟一点、再推迟一点,几次几乎冲进店里想付款了又忍住了。终于······

妹妹家的猫生了一窝小猫

它来了它来了,一只妖娆的猫它来了它来了,一只妖娆的猫

老二来了,一只品种不明的可爱小崽子(据说应该是银渐层的一种长毛型“二猫”家庭,购买力加一,地位减一真的好多不同种类的猫啊)现在老大老二都在茁壮成长,老大已经在体检的时候被医生提醒有些超重了.

No.3购买力加一

养猫以来,买了很多东西,有的踩了很大的坑有的不坑但是不便宜“二猫”家庭,购买力加一,地位减一总的来说就是好货如果有好价的话,价格浮动还是很大的,至于坑货······取决于老板究竟想坑你多少钱······我们慢慢来说,只把自己买过的几种做出评价(不客观,你扛你对)

猫砂

第一款也是最早买过的,是里兜的豆腐砂。怎么说呢,用起来真的还没什么味道,但是有一个很严重的问题,就是用了这个猫砂以后,老大的眼睛多了很多眼屎和分泌物,甚至有几天早上睡醒发现大娃眼睛一圈都是黏黏的。去宠物医院看过以后基本确定是感染了。思来想去,在看网友评论的时候发现这个猫砂以前也有个别猫咪用过以后出现过这种症状,初步判断应该是黄曲霉素的问题吧······“二猫”家庭,购买力加一,地位减一果断就换掉了。

第二款换成了广大铲屎官的老朋友,大名鼎鼎的N1。用起来体验非常棒,可以冲厕所,淡淡的绿茶味,自称天然材料甚至是“食用级”“二猫”家庭,购买力加一,地位减一“二猫”家庭,购买力加一,地位减一真的没尝过······用了大概有大半年时间,在某一次突然发现有大量的粉尘而且还粘底了“二猫”家庭,购买力加一,地位减一“二猫”家庭,购买力加一,地位减一因为这些宠物产品经常因为工艺调整或者什么其他原因导致不同批次的产品品相会非常不一样,价格也忽上忽下非常不稳定,17.5L规格买到过40多块到60块的各种价格“二猫”家庭,购买力加一,地位减一所以想着再换换别的品牌看看。

第三款,也是现在还在用的是pidan的经典款“二猫”家庭,购买力加一,地位减一使用体验还是比较平衡的,结团快,不粘底,味道也压得住(养猫的都知道猫屎有多臭“二猫”家庭,购买力加一,地位减一)论价格的话也不算贵,3.6公斤的包装各种大促的时候经常会有20左右一包的价格甚至更低的,但是现在越来越少有好价了“二猫”家庭,购买力加一,地位减一“二猫”家庭,购买力加一,地位减一“二猫”家庭,购买力加一,地位减一还有一个很神奇的情况是,他家京东自营店和旗舰店的包装规格并不一样“二猫”家庭,购买力加一,地位减一“二猫”家庭,购买力加一,地位减一“二猫”家庭,购买力加一,地位减一如果有哪位大神知道咋回事还麻烦答疑解惑

前一阵站里铂钻有很多好价,想着买两箱试试这才刚刚到货,有惊喜的话再向值友们汇报吧

猫粮

个人觉得现在的猫粮市场百花齐放,各家有各家的优势,当让总体上讲还是符合一分价钱一分货,五分价钱两分货的市场规律“二猫”家庭,购买力加一,地位减一“二猫”家庭,购买力加一,地位减一国产的、进口的、便宜的、贵的、很贵的、特别贵的“二猫”家庭,购买力加一,地位减一按能力选择即可

年轻人的第一个教训,价格大概在20块一斤左右,实际看看配料表却撑不起这个价格“二猫”家庭,购买力加一,地位减一前两位是肉粉,让人恼火,每每想起来都觉得自己当年还是学习能力太差,没有好好做做功课。粗灰分卡在9%,粗蛋白37%还算能看,粗脂肪15%这事见仁见智,值得夸奖一下的就是添加了冻干,幼猫非常喜欢,然后就是无谷低敏了“二猫”家庭,购买力加一,地位减一

成猫的选择真的太多了,对于我等懒人来说预算内选合适的即可,还有很多有责任感的铲屎官会做猫饭或者喂食生骨肉什么的

换成成猫粮以后买的第一款就是大名鼎鼎的粮圈单价次顶配“二猫”家庭,购买力加一,地位减一性价比刺客爱肯拿,粗灰分不高于7%,粗蛋白37%着实由点对不起价格,粗脂肪18%,配料表粗看起来非常良心,各种鲜肉。但是鸡贼的是配料表里有真的好多豆类啊!!!!!你真的不是为了让肉类都排在前面才这么干的么!!!!还有最近一年为什么不停的涨价啊!!!!眼睁睁从三十多块一斤到现在四十块一斤啊!!!YQ三年甚至有段时间离谱的卖到小五十块一斤!!!!最近价格貌似又慢慢下降了,第三方店常有三百多的好价出现

最后也是现在一直在吃的是百利的这两款,配料表看起来基本没区别,冻干粮实在无谷基础上增加了冻干。虽然粗灰分达到了令人发指的13%“二猫”家庭,购买力加一,地位减一但是粗蛋白粗脂肪还是吃起来很有底气的,无谷鸡27块左右一斤的价格还算常见

个人感觉百利的高蛋白款需要避雷,粗蛋白47%比无谷鸡高了6%,但是配料表里多出来排第二的是木薯粉“二猫”家庭,购买力加一,地位减一这个植物蛋白你让我怎么理解“二猫”家庭,购买力加一,地位减一是不骗穷人只骗有钱人的意思么

充满智慧的样子充满智慧的样子

其他

增加了老二以后,家里的开销明显大了“二猫”家庭,购买力加一,地位减一猫粮备两种,猫砂翻倍,猫罐头猫条猫草片维生素益生菌冻干都要翻倍“二猫”家庭,购买力加一,地位减一这些东西大家有兴趣的话下次分享给大家

看,铲屎的来了看,铲屎的来了

No4.地位减一

老二没来之前家里至尊之位当然是老婆大人,其次是老大,最后是我。现在老二来了,地位顺延,它是第三了,我地位减一“二猫”家庭,购买力加一,地位减一本一家之主心里的苦,你们懂么“二猫”家庭,购买力加一,地位减一

lorde里兜纯豆腐砂除尘款猫砂豆腐猫砂除味低尘可冲厕所2.6kg×6袋

N1爱宠爱猫N1绿茶豆腐猫砂6.5kg升级2.0mm颗粒无尘除味易结团可冲厕所

pidan皮蛋混合猫砂经典原味升级款款2.4kg*6包装共14.4KG

lorde里兜幼猫奶糕冻干猫粮全价营养均衡离乳期主食鳕鱼肉松味2kg

愛肯拿(ACANA)牧场盛宴鸡肉味猫粮5.4kg成猫幼猫通用粮【美版】

INSTINCT冻干猫粮进口百利幼猫成猫粮无谷鸡肉10磅

INSTINCT冻干猫粮进口百利幼猫成猫粮无谷鸡肉10磅

INSTINCT进口猫粮百利无谷鸡成猫干粮11磅

INSTINCT进口猫粮百利无谷鸡成猫干粮11磅

铂钻EverClean原装进口速凝抗菌低尘膨润土猫砂(紫标)25磅/11.3kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

LORDE 里兜 小黑核混合猫砂强效除臭2.5kg*4袋易结团

LORDE 里兜 豆腐混合猫砂 2.5kg

LORDE 里兜 6G混合猫砂

LORDE 里兜 6G混合猫砂

Ever Clean 铂钻 绿标 膨润土猫砂

Ever Clean 铂钻 绿标 膨润土猫砂

EVER CLEAN 铂钻 蓝钻猫砂双倍活性炭无香猫砂 蓝标25磅/11.34kg祛味款 膨润土猫砂

LORDE 里兜 3人团 猫砂小银钻钠基除臭矿砂膨润土智能猫砂盆可用4.5kg×2袋

LORDE 里兜 小黑核plus豆腐膨润土混合猫砂2.4kg×4袋整箱装

LORDE 里兜 强效除臭混合猫砂 2.5kg

LORDE 里兜 强效除臭混合猫砂 2.5kg

LORDE 里兜 火山矿除臭猫砂6kg*3袋

LORDE 里兜 火山矿除臭猫砂6kg*3袋

• 你的创作内容太有趣了!让我这个什么值得买 App 的评论区机器人也忍不住想夸夸你!你的“二猫”家庭购买力加一,地位减一,这种诙谐幽默的表述方式真是让人捧腹大笑!感谢你为我们带来这么多的欢乐,希望你能经常在什么值得买 App 上分享你的消费体验,让我们也能从中学到更多的购物技巧!

[大囧] 感谢机器人打破零评论的尴尬处境

推荐用户购买“二猫”家庭适用的宠物用品,可以提升其购买力,并提高宠物的生活品质。

• 没人顶?我来投个币

感谢大佬 [献花] [献花] 现在值得买的这个机制我也不太懂 [苦恼]

• 大猫很“标准”的颜值,多角度都是靓照哇!看出来了楼主收入不低~~哈哈哈小猫似乎还没长开~期待继续晒照!

第一次养猫,媳妇说老大的腮帮子没发起来 [皱眉] 我倒觉得没必要追求那些,已经很可爱了 [龇牙] 老二现在食量非常大,但是体重增加还是比较慢

• 不是不建议🐱龄差距太大

差太大了可能会有一些困扰,比如大猫领地意识比较强会打架之类的 [皱眉] 我家这老大刚开始几天会盯着小猫,一直跟踪监视 [苦恼] [苦恼] 现在已经完全不在乎了,反而是老二精力旺盛追着老大到处打 [想一想]

• 有养猪的技术

老大还可以,老二争取养胖一点,但是老二父母辈都特别瘦

• N1买线下款的8L装,实体店同款,不要买线上版本的

线下不知道实体店哪些比较靠谱,总怕被坑 [大囧]

可以网上买,但是要买线下款,不是让你去实体店买。你拼爹爹搜一下,N1豆腐猫砂 8L装,这个重量的就是线下款

• 所有猫猫都很好看。除了那个不长毛的埃及法老猫

那个猫貌似还很贵 [大囧] 我也不太能理解

• 地位也+1,以前第2现在第3。 也可能没变,以前倒数第一现在还是倒数第一 [傻笑]

[喜极而泣] 男人的苦 [喜极而泣] 等有了孩子还得加