双十二购后晒:我买了一些不错的数码配件,方便iPad、Mac配使用,也提升了幸福感,不妨来看看吧!

2022-12-22 19:23:08 7点赞 8收藏 9评论

前言

今年双十二,我主要的开销就是花在了一些数码配件上。对于手里有多款氮化镓快充头和快充线的我来说,每次收纳就很烦心。而且iPad Pro的保护套用了快2年也已经开裂破损,是时候该换个新的了。最重要的事情是我选择了一款跟苹果原装MAC无线蓝牙妙控键盘功能完全一样的无线键盘,还带有按键背光灯和Type-C充电口,最关键的价格只有一半还不到,不妨进来看看吧。

NATIVE UNION W.F.A STOW LITE ORGANIZER(轻薄数码配件收纳包)

NativeUnion苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒298元天猫精选去购买

包装盒上的采用也是别具一格,贯彻了品牌的W.F.A理念:回收、环保、持续。

这个收纳包是隶属于NATIVE UNION系列的,充满了法式的Paris(巴黎)时尚风。

桔黄色的收纳包在外观上就显得很明目,放在一众家庭摆放的置物架上也便于寻找。

优质防水皮革拉链,使用寿命还是有保障的。

内部使用了灵活的环扣与口袋,方便固定和保护手里的电子产品配件,收纳空间还是很充裕的。外层防刮耐用,内层柔软保护。

整个收纳包再生材料制成,外观采用了100%再生聚酯纤维,而且还覆有防水涂层,不担心户外使用雨滴打湿收纳包。

NATIVE UNION W.F.A IPAD FOLIO(智能双面夹保护套)

NativeUnion苹果ipadpro双面夹保护套11寸Air5磁吸2022新款适用平板Pro六代超薄2021保护壳2020防弯12.9智能448元天猫精选去购买

iPad Pro的保护套在包装盒上依旧是贯彻了品牌的W.F.A理念:回收、环保、持续。

这款iPad Pro保护壳采用了无框设计,一贴安装。使用了强力磁吸,稳固吸附在iPad Pro上,不担心会滑落。

保护套的内层使用了超细纤柔内里,可以有效防止对iPad Pro机身造成剐蹭和划伤。

封面采用了三折的设计,可以很轻松的自由切换使用形态。

保护套全部使用了再生材料制成,响应对环境保护的支持。独特的挂绳和纽扣具有法式巴黎的浪漫。

保护套支持开盖唤醒、合盖休眠和智能省电 ,做到完美兼容iPad Pro的贴合使用。

就算是使用Apple Pencil也不影响,反而觉得更像记事本了。

可以看到iPad Pro的镜头区域更是严丝合缝,整体保护套的做工是很精细的。

以后外出参加会议背个小挎包,拎着收纳包(装着氮化镓快充头和快充线)和磁吸保护套(iPad Pro+Apple Pencil)即可出行,方便不少。

寻找一款可以替代Apple无线妙控键盘的键盘

一直想买个苹果无线妙控键盘,但是看到价格¥1399元觉得还是偏贵了一些。

标准的按键布局排列。

带有内置锂电池充电和无线蓝牙配对方式的确是很吸引人,但是我找了一圈发现这款键盘就挺不错的。

SATECHI SLIM X3蓝牙背光键盘

Satechi无线蓝牙背光键盘适用苹果Mac台式机一体机电脑笔记本外接488元天猫精选去购买

相对于苹果原装的无线键盘还是觉得有几点不是很满意:1、没有按键背光灯。2、不是Type-C充电口。3、价格明显偏贵了。

选择SATECHI SLIM X3蓝牙背光键盘就是冲着支持4个蓝牙连接配对使用,可以满足我的MacBook Pro、iPad Pro、iPhone和安卓智能电视的打字需求。

SATECHI SLIM X3蓝牙背光键盘带有可调节的10级背光,支持Type-C接口充电,内置有锂电池的确是挺不错的。

内层的纸盒子是黑色的。

打开纸盒子后键盘的底层有个配件盒。

一根金属材质尾插的双C头供电线,一份使用说明书,一对加厚的硅胶脚垫。

SATECHI SLIM X3蓝牙背光键盘可以说就是翻版的Apple无线妙控键盘。

这款SATECHI SLIM X3蓝牙背光键盘厚度还是很轻巧纤薄的,而且按键的回弹很舒适,MacOS功能键功能跟Apple无线妙控键盘是一模一样的。

SATECHI SLIM X3蓝牙背光键盘支持无线蓝牙和有线双模式连接。在键盘的边框上有个长条黑色区域其实是蓝牙的天线位置,旁边的是Type-C充电口。

左拨是关机(露出红色),键盘断电后无法使用。

右拨是开机(露出绿色),键盘通电后即可正常使用。

对于需要在iPad Pro上打字来说有个实体键盘的敲击手感是触控屏无法做到的。

这个是夜晚使用开启了10级背光灯,这个是白色的LED灯。

在MacBook Pro上使用也只需要通过蓝牙配对即可使用,非常的方便。

本次双十二购买数码配件还是很满意的,最喜欢的就是手里现在正在使用的收纳包和蓝牙背光键盘。全铝合金材、质超纤薄的机身,再加上敲击回程手感让我爱不释手。特地分享给大家,感兴趣的不妨一键三连吧!

SATECHI 扩展坞Typec转换USB集线器适用MacBook笔记本电脑拓展

SATECHI Type-C扩展坞 七合一 0.15m 黑色

satechi环保素皮MagSafe磁吸钱包支架适用苹果iPhone15/14/13系列背夹卡包 黑色

SATECHI Satechi无线蓝牙键盘适用苹果Mac台式机电脑笔记本iPad平板办公 太空灰X3

NATIVE UNION iPhone12Pro Max 木质手机壳 白色

SATECHI Type-C拓展坞 八合一

SATECHI Type-C拓展坞 八合一

satechi环保素皮MagSafe磁吸钱包支架适用苹果iPhone15/14/13系列背夹卡包 棕色

SATECHI 拓展坞TypeC转接器USB4苹果笔记本电脑Macbook扩展HDMI双屏显示hub Pro Max

Satechi铝合金支架适用苹果iPad平板电脑手机通用折叠桌面支撑架 太空灰

satechi环保素皮MagSafe磁吸钱包支架适用苹果iPhone15/14/13系列背夹卡包 深蓝色

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini 靛蓝色 iPhone 12 Mini

NATIVE UNION 钥匙扣充电数据线 粉色 0.2m

NATIVE UNION 钥匙扣充电数据线 粉色 0.2m

NATIVE UNION iPhone 12 Pro TPU PC手机壳

SATECHI 充电器 双Type-C 108W 黑色

SATECHI 充电器 双Type-C 108W 黑色

SATECHI 拓展坞TypeC转接器USB4适用苹果笔记本电脑Macbook Pro/Air扩展多功能转接头HDMI双屏显示投影网线hub 太空灰(Pro Mini)

Native Union加重结100w大功率TypeC笔记本m1ipadpro快充电数据线