这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

2022-12-07 16:23:44 5点赞 3收藏 1评论

同样是生活,为什么有的人细碎的生活中藏着小美好,精致而又高级感满满,而自己的生活却是一地鸡毛,充斥着柴米油盐酱醋茶。

那是因为你没有遇到这些“家电”,拥有了这些家电,相信你生活的幸福感绝对会有所提升。

分享给大家一些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,一定要拥有~

一、厨具篇

1、小熊多功能早餐机

打工人宝子们请人手一个,小熊多功能早餐机真的是太方便了~

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

没入手这个锅之前,平常早餐都是在路边解决。

杂粮煎饼、包子、豆浆吃来吃去都是那些,时间一长就吃腻了,关键是价格贼贵,还不健康。

姐妹推荐给我的这个小熊多功能早餐机,我真的是爱了爱了,小小的,不占地方。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

不到10分钟的时间就能够吃上超级丰富的早餐,就算是不会做饭的姐妹们也可以大胆入手。

这个小熊多功能早餐机不仅颜值高,关键是功能性也不错,能够一锅多用,不仅可以煎鸡蛋,煮面,炒菜,还可以做三明治呢,超级nice,真的是太值了~

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

而且配件都是可以拆下来进行清洗的,清洗起来也很简单,轻轻一刷就干净了,这是因为这个材质是不粘锅的涂层,清洗起来一点都不费力气,性价比也是绝了。

我早上上班的时候,一般吃个自己做的三明治,还是自己DIY做的三明治好吃啊,想加啥东西加啥东西,晚上回到家之后,用这个小锅煮个泡面,边吃边找部电影看,真的是美滋滋啊~

小熊三明治早餐机家用小型懒人轻食机多功能四合一压烤面包吐司机629元天猫精选去购买

2、小白醒醒咖啡机

当代年轻人的现状,早上咖啡强制开机,晚上褪黑素强制开机。

每天早上一杯咖啡续命,这是上班族开启一天的正确打开方式。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

按照市场价,一杯咖啡大概是在15—20元左右,一个月下来就是500—600元,一年下来就是五六千的花费,仔细看看,这也是一笔不小的开销费用。

不算账不知道,一算账真的是吓一跳。

有这个钱,何不在家买台咖啡机,在家就能实现喝咖啡的自由,不仅方便,而且省钱。

入手的这款小白醒醒意式咖啡机,真的是让我在家就实现了“有事没事,喝杯咖啡”的自由。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

小白不管颜值方面杠杠的,高级感满满,性能点也是超棒。

15bar的压力泵小白具备,蒸汽棒用来打气泡小白有,独立的控温系统,加热超级快,小白也有。

不管是压力泵、蒸汽棒还是独立的控温系统,这些小白都没有给咖啡机拖后腿哈~

而且小白的预浸泡效果很不错,非常的稳定均匀,油脂也比较丰富,还有触屏的智能功能,真的是超级方便,特别适合新手党。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

真的是非常适合上班族低预算党们,性价比超高~

柏翠PE3366小白醒醒意式咖啡机家用全半自动小型美式一体奶泡机999元天猫精选去购买

3、格兰仕电烤箱

作为一个吃货,总是有事没事出去觅食,虽然满足了口舌之欲,但总是在外吃也不健康,自从入手了格兰仕电烤箱,我出去吃饭点外卖的频率真的是越来越低了,想吃点什么,自己在家就做了。

对于我入手的这款电烤箱,我真的是相当满意啊,让我在家就实现了“烤烤烤”的自由

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

烤鱼、烤鸡、烤肉、烤蛋挞、烤羊腿、烤红薯、做饼干、披萨、面包、蛋糕......想烤什么烤什么啊,统统都能够安排上,简直不要太幸福。

奶白奶白的,颜值超好看,40L大容量,三层烤位,能够放很多食物,就算是烤整个鸡鸭或者鱼都是完全够用的。

做烤鸡烤鸭的时候,可以使用旋转的烧烤架,这样能够保证整个烤鸡烤鸭烤的更加均匀,肉质才会更加的鲜美可口,啊啊啊啊,我口水都要流下来了。

周末几个小姐妹经常在我家聚餐,满足多个小姐们的不同需求,一箱完全搞定。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

操作也是非常简单方便,格兰仕电烤箱采用的是旋转设计,就算是不会做饭的新手姐们也能够轻松玩转厨房,四个旋转按钮,上下管独立控温,为食物上妆入味,但上下火力的温度不一样,这样才会让食物味道的层次更加丰富,味道也会更好。

并且拥有广域控温的功能,不同的食物需要的温度也不一样,不管是需要低温还是高温,一个旋转钮即可到达。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

钻石型的内胆,更够最快速度的聚热,双层玻璃隔热行强,食物刚进烤箱,就能够迅速起反应,烤出香喷喷的食物。

不用担心自己做的食物万一烤糊了,照明护灯,食物从成色到做熟整个过程都能够完全看到。

收拾起来更是简单,用抹布轻轻一擦,即可清理干净,真的是超级节省时间,不入手这样一个电烤箱,我都不知道自己有做大厨的潜力啊,实在是太秀了~

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

格兰仕电烤箱家用烘焙专用40升大容量小型全自动2022新款旋转烤叉409元天猫精选去购买

4、九阳破壁机

一直喜欢喝豆浆,想要入手一款破壁机,在网上也攻略了几款,咨询了几个好朋友,都被劝退,说是太难清洗,不好用。

直到让我遇到这款九阳破壁机,不用手洗,真的是太香了,简直是为了我这个懒人专门量身打造的啊~

像是市面上一些其他的破壁机,都是需要用手进行清洗的,不仅浪费时间,而且还很难清洗,尤其是刀片部分,一不小心就有可能割破手指。

而这款九阳的破壁机具有自动清洗功能,自己清洗完之后还有烘干功能,一键热烘除菌,能够清楚机内99%的细菌,保证健康,完全不用我动手去操作,真的是太棒了。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

有了它,我再不用早起排队去买那些掺了水的豆浆了,头天晚上提前预约下,第二天早上就能够喝上热气腾腾的豆浆了,不用担心会破壁机工作时会扰人清梦,它本身所具备的低音降噪技术真的是超级牛,静悄悄的就把豆浆给做好了。

再用我买的小熊早餐机做个三明治煎个鸡蛋,吃饱喝足之后优哉游哉的去上班了。

这款九阳破壁机的功能实在是太强大了,我得好好的夸它一下,果蔬汁、奶昔、玉米汁、芝麻糊、养生粥、浓汤、炖煮等等都可以完全搞定,而且还能够代替绞肉机,几秒时间,就能够完成,不仅仅只会煮豆浆

平常我所喝的那些汤汤水水,九阳破壁机全都给我包了。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

35000r/mi的高速电机,精准波浪六页刀,彭湃动力,分分钟把食物粉碎研磨,短短十分钟就能够打出无需过滤的饮品。

关键是还非常好操作,一键触屏功能,不管是家中的老人还是小孩,都可以好的操控。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

九阳破壁机家用豆浆机多功能料理机全自动加热大容量官网正品新款459.9元天猫精选去购买

5、摩飞多功能一体锅

没有什么事情是一顿火锅解决不了的,如果有那就两顿。

入手了摩飞多功能锅之后,在家想啥时候吃火锅就啥时候吃火锅,这小日子过的幸福的不要不要的。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

如果你以为摩飞锅只能用涮火锅吃,那真的是大错特错了,不仅仅只能吃火锅,还能够煮海鲜、炒菜、煎牛排、烧烤、焖虾,功能实在是大大的,真的是超级好用。

摩飞多功能锅颜值超高,薄荷绿,很好看咋,3L的大容量,三挡选择,1400W的大功率,加热超级快,不管是火锅还是烧烤,不一会就熟了。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

除了一些牛扒盘、蒸格、深煮锅,还有平烤盘、丸子盘、六圆盘等等,可以轻松解锁美食的各种吃法。

清油少烟,清洗起来也非常的轻松,这款摩飞多功能锅属于耐高温的不粘锅,锅里含有防粘涂层,清理起来完全不费力气。

摩飞多功能电火锅家用分体式鸳鸯火锅烧烤肉蒸煮炒煎电煮锅mr9087489元天猫精选去购买

二、生活篇

1、坚果投影仪

入手一个投影仪,周末或者空闲的时间和喜欢的人宅在家里,坐在暖暖的被窝,吃点喜欢的零食,找部好久没时间看但垂涎好久的电影或者温剧,氛围感满满,这是什么神仙级的生活,我发誓,我可以在家宅一天不出门。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

坚果这款投影仪,我真的是太爱了,小巧又轻便,一点都不占地方,自从入手了它,家里的电视就成了摆设。

因为我近视,在家看个电视还要戴眼镜,不然电视上放的什么内容,我是一点都看不到,但是自从有了投影仪之后,在家再也没有戴过眼镜。

这款投影仪能够自动对焦,不需要用手操作,里面含有的激光传感器和6向陀螺仪,AI对焦算法,能够更快更准确的对焦成功。

使用起来也非常简单易操作,跟电视遥控器一样方便,还支持手机投屏,喜欢看什么直接就投屏就OK了。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

不需要任何物品的加持,就连幕布也是不需要的,23CM就能够投出大屏幕,这点真的太棒了,只需要一面白墙就可以随时随地观看自己想看的内容。

画质更是一点都不输电视,丹拿的音响系统+真1080P分辨率,呈现出的是高清画面,让剧中人物的头发丝都能够看的清清楚楚。

坚果投影仪成像技术是有徕卡加持的,色彩还原度超级好。

科技感十足,不用来当投影仪,还可以当成音响来用,蓝牙一连接,各种音乐随你享受,让我更喜欢它的一点是陪伴模式,24小时全程在线,随时随地陪伴在你左右,还有一些个性墙面让你幸福感在满满~

微果C1投影仪1080P家用办公智能家庭影院客厅卧室小型便携高清高亮投影机宿舍投墙1299元天猫精选去购买

2、钓鱼灯

这款钓鱼灯放在客厅里,高级感一下子就起来了。

有了这款钓鱼灯之后,我每天看书看的更起劲了,每天晚上洗漱好之后,打开灯,拿出一本书,窝在沙发里,津津有味的读起来就忘了时间,这种沉浸在书中的感觉实在是太上瘾了。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

这款钓鱼灯的灯罩是铁艺的,在使用的过程中,如果角度不合适的话,可以进行自由的调节灯罩,以达到合适自己的照明角度为止,灯杆也是可以进行伸缩的,非常的人性化。

有三种光源可以进行调整,正白光、中性光、暖黄光,想用哪种光就用哪种光。

一般来说,晚上正常使用时,可以用正白光,要是感觉有点刺眼的话,可以改为中性光,看书或者拍照的时候,可以用暖黄光,顺便提一句,用暖黄光模式下拍的照片,真的是绝了,超级好看,氛围感绝对够,有兴趣的姐妹们可以尝试一下哈~

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

如果不想要手动调节的话,可以直接连接天猫精灵,直接喊一声“天猫精灵把灯打开,把灯关闭,把灯调成暖黄光......”等等都是可以的,真的是解放双手啊~

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

钓鱼灯落地灯客厅沙发旁边卧室床头灯北欧网红设计感轻奢立式台灯195元天猫精选去购买

3、小米加湿器

秋冬季节,天气干燥,皮肤也缺水,入手一款小米加湿器,真的是滋润小能手啊~

颜值好看,性能也能够满足日常需求。

每小时能够喷出300ML的细腻水雾,时时刻刻都能够给肌肤补水。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

而且设有360度的出雾口,不需要旋转水箱,就能够满足不同位置的加湿需求,非常的方便。

小米加湿器一天24小时工作,不用担心晚上吵得睡不着觉的问题,这款加湿器采用的是低噪风机,工作时声音非常小。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

4L大容量,这相当于什么概念?4L大容量=16瓶250ML的矿泉水,能够持续加湿30个小时,每天只要加水一次,就能够持续一整天,完全不用持续加水。

加水的时候也是非常好操作的,直接加水就OK了,机身上设有水尺,缺多少水就加多少水。

想市面上的其他一些加湿器还需要打开盖子在加水非常的繁琐,小米加湿器完全不会。

而且里面的银离子抗菌率能够达到99.9%,真的是能够轻松的解决储水的问题,从根本上杜绝细菌滋生的问题。

清洁的时候也超级简单,185MM的大口径水箱,360度无死角能够清洁好。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

小米米家加湿器2家用大容量静音卧室空调孕妇婴儿大雾量净化空气129元天猫精选去购买

4、徕芬吹风机

姐妹们,尤其是长头发的姐妹们,一定要入手这款徕芬吹风机,磨砂的质感,很经验,而且非常大气高级。

这款徕芬吹风机一共有6种颜色,大家想要带走那一种颜色呢?

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

颜值我喜欢,性能更是一绝,很轻巧,吹头发的时候一点都不累人。

别看个头小,风力却极大,10.5万转的无刷电机,能够快速的吹干头发,像我这种长发也能5分钟就能够速干。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

徕芬吹风机里面的亿万级负离子能够快速收缩发丝的毛鳞片,防止头发流失过多的水分,造成头发毛躁干枯,在吹头发的同时,还能够起到保护头发的作用,让吹完之后的头发更加的柔亮顺滑。

它有两档的风速,高档和抵挡,三种的温度可以调节,热风、暖风和常温,更值得夸赞的一点是冷热风能够交替使用,不需要在手动进行调节了。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

而且徕芬吹风机在工作的时候声音很小,即使是晚上洗头发吹头发也不会影响到家人和邻居,真的是超级贴心了。

徕芬新一代高速吹风机家用大风力功率速干吹风筒负离子护发电吹风900元天猫精选去购买

5、长虹泡脚桶

忙碌了一整天,洗个澡泡个脚,缓解一整天的疲惫,简直不要太幸福。

睡前泡个脚,进被窝之后非常的暖和,晚上也会更快的入睡,浑身得到放松之后,也会睡得特别舒服。

泡脚桶,养生女孩的必备,更是秋冬提升生活幸福感不可缺少的神仙好物。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

长虹泡脚桶,相信大家都不陌生了,世界500强的大企业,它们生产的产品质量方面完全可以放宽心。

黑白配的颜色,我真的很爱了,颜值很高,控制面板也是那种液晶的屏幕,显得特别高级。

加热的速度也超快,不到几分钟的时间,桶里的水就热了,可以用手机选择想要的温度和按摩的模式,不需要弯腰再去操作。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

6组太极的按摩盘,三段式按摩盘,能够在最大的程度上按摩脚底上的多个穴位,防真人按摩的手法,通过揉、捏、滚、压、顶、推等等按摩的手法,给人至尊级的享受。

不仅足部能够得到按摩,32CM高的足浴盆,连小腿都能够轻松的按摩到,可以一边享受着按摩,一边听着音乐刷着手机或者看会书,简直不要太舒服啊!

我用着比较好,性价比也蛮高的,最近双十一优惠力度比较大,还给爸妈入手了一个,相信爸妈一定会喜欢的。

长虹泡脚桶全自动电动按摩足浴盆加热家用恒温洗脚器高深过小腿机169元天猫精选去购买

三、清洁篇

1、美的扫地机器人

打扫卫生真的是太累了,每次休息天把家里大扫除之后,我都会累到怀疑人生。

拥有了美的扫地机器人之后,家里的卫生我再也不操心了。

洗地拖地一体化,它自己就能够完全搞定,真的是超级省事,三大模式,想用哪种用哪种。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

要是放在之前,我一个人哼哧哼哧把家里里外外收拾干净,最少得两个小时,扫地、拖地、洗拖把、晾晒等等,这些都是纯纯的体力活,不仅累不说,关键是浪费时间,没有两个小时,这些事情完全做不完。

我超级喜欢它的自清洁能力,真的很绝啊,拖布能够自己清洁,不需要自己手动清洁,洗完之后还能够热风烘干,太省心了,我天。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

这就阻止了抹布出现发霉发臭情况的发生,之前用拖把拖地的时候,这种情况经常发生。

而且美的的避障碍功能也是绝绝子,在清洁的过程中,如果遇到一些桌角、椅角等等障碍物时,它能够自从的避开,更快速的打扫卫生。

像是平常打扫卫生时,一些床下犄角旮旯处不能打扫到的地方,对于美的机器人来说都不是问题,它能够轻松的穿梭在各种角落里,毫不费力的把这些地方都打扫的干干净净。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

操作起来也非常的简单,只需要在手机APP上一键唤醒,就算是在公司上班,也可以进行远程操作,预约清洁之后,下来回来之后,就能够看到一个干净整洁的家,好心情UPUP啊~

美的扫地机器人扫吸拖一体机三合一全自动懒人智能吸尘器家用洗I5999元天猫精选去购买

2、小天鹅洗衣机

真的是懒人必备洗衣机啊,所有的衣物都能够一次性全搞定。

特别适合平常工作比较忙,不会做家务的宝子们,真的是解放了双手啊~

小巧精致,完全不占地方,虽然体积小,但清洁能力却是杠杠的。

平常我洗衣服经常会洗不干净,吃饭时不小心粘在身上的油渍,喝饮料时洒在衣服上的果渍等等,每次用洗衣机洗过之后,衣服上还是会留下痕迹。

而小天鹅洗衣机特有的蓝氧技术,也就是天然的洁净分子——羟基自由基,能够对这些脏衣服深层次的去污,就算是再脏的衣服,放在这个洗衣机里,连洗加烘,保证都洗得干干净净。

而且蓝氧分子能够分解水中的污色问题,防止串色,就算是很多种的颜色放在一起也没关系,保证不会串色。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

没有入手这款洗衣机之前,在每次洗衣服之前,我都要把所有不同颜色的衣服整理好之后,依次清洗,真的是太麻烦了。

现在有了小天鹅,我可太省心了。

很多人都会担心万一所有的衣服放在一起,那会滋生细菌该咋办?完全不用担心,OK?这款洗衣机内筒部能够形成稳定的抑菌层,银离子和蓝氧离子能够有效的抑制细菌的滋生,抗菌率能达到99.9%。

如果自己在不放心的话,可以在洗衣服的过程中加上一些消毒液。

最后再提一下它的在这个程序界面,真的是非常简单,一目了然,一学就会,很好操作。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

【浣彩】小天鹅10公斤大容量洗衣机全自动家用变频除菌滚筒TG6163999元天猫精选去购买

3、奥克斯除螨仪

皮肤容易过敏的姐妹们一定要看过来,明明床单被罩都是刚洗的,很干净,为什么睡一觉起来,浑身瘙痒而且红彤彤的,有很大的可能是因为你对尘螨过敏了。

平常没有那么多时间整理床铺,就应该入手了一台除螨仪。

这款奥克斯除螨仪性价比可谓是非常高了,价格不算贵,但性能却很nice。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

在工作的过程中,它先是通过每分钟8000下的高频拍打,将被子里那些隐藏的螨虫给拍打出来,然后利用紫外线杀菌灯,消灭那些我们肉眼看不到的螨虫,接着通过1000Pa的强劲吸力,把这些尘螨瞬间吸进集尘盒里面,最后经过双重的过滤,排出来更加干净的空气,带有热风口,在除螨的同时也能够除湿。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

奥克斯除螨仪握着非常舒适便捷,带有1.3米的大长线,完全够用了,用完之后可以拆卸掉,水洗起来也很方便。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

奥克斯除螨仪紫外线杀菌机家用床上去螨虫神器吸尘器床铺除吸小型159元天猫精选去购买

4、火鸡消毒刀架

俗话说得好,病从口入,在吃这一方面一定要引起重视,在外面吃饭要注意安全,在家更是如此。

由此可见,搞好厨房的卫生才好重中之重。

厨房里经常使用的粘板筷子等等,如果不能够及时沥干的话,就会滋生各种各样的细菌。

我自己是喜欢用木筷子的,但这种筷子不好干,每次清洗之后最好的灭菌方式就是放在沸水里面煮,但是时间一长,木筷就会变短,这就导致,每隔一段时间,我就要再换筷子,真的是太麻烦了。

想要从根源上解决问题,入手了一个火鸡消毒刀架,既可以收纳也可以消毒,真的是太棒了。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

清洗完的刀具、粘板、筷子、勺子、叉子等等,直接放进去,45度的暖风吹干,不用再害怕木筷再发霉了。

它里面含有双uv紫外线除菌+高温烘干,双重保护,还有把持除菌,能够有效抑制细菌的滋生,抑菌率能够达到99.99%。

有三种杀菌模式可以选择,快速60秒餐前除菌、45分钟烘干除菌、4小时巡航模式,简直太智能了。

虽然火鸡消毒刀架很小巧,但空间却是很足,大大的容量能够满足日常的需求。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

火鸡消毒刀架砧板刀具筷子餐具消毒机家用除菌烘干一体菜板收纳架419元天猫精选去购买

5、火鲸H6擦窗机器人

每次清洁都要把家里里里外外收拾一遍,但擦窗户实在是太难办到了,拥有一台擦窗机器人,让你能够从此告别擦窗的苦恼。

火鲸H6擦窗机器人真的是我家务的小帮手啊,2800Pa的超大吸力,在尼龙绳和防坠传感器的作用保护下,就算是没电了,也能够攀附在窗户上不容易掉落,清洁能力超强。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

它在工作的过程中,能够自动规划路线,Z字型设计或者是N字型设计的路线,在加上湿擦和重叠擦的深度清洁,双向喷水,雾化喷水和强力软化,还有仿人工的擦拭的功能,玻璃上的污渍都能够轻松的清理干净。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

有人会怀疑清洁能力这么强,那用水量怎么样啊?

真的是超级省水,双水箱,一次加水可以清洁50平方以上的面积,这就相当于1毫升的水能够清洁1平方。

带有遥控操作,不管是老人还是小孩,一键就能够轻松搞定。

这些既便宜,又能够提高幸福指数的家电,你一定要拥有!

这款擦窗机器人,它不仅仅只能够擦窗户,只要是光滑的地方都是可以擦的,比如墙壁、镜子,家里的推拉门、瓷砖等等都是可以的。

真的是超级智能化,多用途的机器人啊~

【火鲸H6】擦窗机器人擦玻璃神器全自电动高层家用外窗户智能清洁1143元天猫精选去购买

好了,就跟大家分享到这里吧~有喜欢的家电,宝子们一定在要入手啊~

我是惊鸿,喜欢研究智能家电、家居好物,将会持续为大家分享更多的好物,敬请期待呀~

Midea 美的 M1-L213B 微波炉 20L 白色

Midea 美的 M1-L213B 微波炉 20L 白色

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

Midea 美的 MB-40LS60 电饭煲 4L 白色

Midea 美的 MB-40LS60 电饭煲 4L 白色

Midea 美的 赤炎稻香 MB-HS453S 电饭煲 4升送电陶炉

Galanz 格兰仕 P70F20CL-DG(B0) 微波炉 20L

Midea 美的 MD-DG30E203 电炖锅 3L 赤陶米色

Midea 美的 PM2000 微波炉 20L 白色

Midea 美的 PM2000 微波炉 20L 白色

Midea 美的 M1-L213C 微波炉 21L 黑色

Midea 美的 M1-L213C 微波炉 21L 黑色

摩飞 MR9405 绞肉机

摩飞 MR9405 绞肉机

Midea 美的 MB-RC421 电饭煲 4L 深邃银

Midea 美的 MB-RC421 电饭煲 4L 深邃银

Galanz 格兰仕 G90F23CN3PV-BM1(S2) 微烤一体机 23L 黑色

天猫精选 MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色
天猫精选 CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色
天猫精选 Midea 美的 i5 Young 扫地机器人
天猫精选 AUX 奥克斯 XAC-02A 除螨仪 粉色