微微有话说 篇二十二:可可爱爱的冰箱小熊猫|我把四川特产带回家啦!

2022-12-06 22:30:56 1点赞 0收藏 0评论

🚩跟大家分享一下我的居家好物,每次在冰箱上看到他都觉得幸福感满满,真的是太可爱了,我又被萌翻了~

可可爱爱的冰箱小熊猫|我把四川特产带回家啦!

🚩不知道大家有没有和我一样的习惯,每次出门旅行总会带点当地的纪念品放在家里,这样好时时刻刻回忆当时的情景。我一般带的纪念品都是冰箱贴啦,这样贴满满满一个冰箱,总有种旅游打卡墙的感觉。

可可爱爱的冰箱小熊猫|我把四川特产带回家啦!

🚩这个小熊猫就是我从四川成都旅游带回来的打卡冰箱贴。也是我最喜欢的一个可爱冰箱贴,整体是毛茸茸的手感,憨憨的熊猫趴在冰箱上显得十分可爱。这个冰箱贴都是棉花填充的小玩偶,黑白经典的熊猫造型,四个可爱小脚上都有吸铁石固定,稳稳的抓在冰箱上一点也不会掉。

可可爱爱的冰箱小熊猫|我把四川特产带回家啦!

🚩这是我旅游带回来的当地特产,有兴趣的朋友可以点击下方链接购买同款哟~

小熊猫冰箱贴磁贴留言白板创意个性礼品生日礼物迷你毛绒熊猫公仔玩偶四川成都纪念品出国小礼物送老外儿童有填充熊猫贴大号9.9元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

GONA 古耐 A608 招财瑞兔装饰摆件 礼盒装

GONA 古耐 A608 招财瑞兔装饰摆件 礼盒装

铜师傅 全铜摆件威猛貔貅(小号)家居饰品 铜工艺品 威猛公貔貅(如意橙)

铜师傅 全铜挂件三星堆铜挂饰家居饰品工艺品装饰品车挂礼品

铜师傅 全铜挂件三星堆铜挂饰家居饰品工艺品装饰品车挂礼品

生节礼物送老师女朋友创意可爱家居办公室桌面唐仕女小摆件 柿柿如意+水培

铜师傅 全铜摆件富甲天下铜工艺品 手把件客厅桌面家居饰品

铜师傅 全铜摆件富甲天下铜工艺品 手把件客厅桌面家居饰品

唐朝 2023新年春节装饰福桶摆件 新年快乐-迎春纳福

唐朝 2023新年春节装饰福桶摆件 新年快乐-迎春纳福

爱已装糖 红果发财果年宵花礼盒兔年礼物装饰花员工礼品 钱兔似锦富贵瓶

凉笙 乔迁之喜新居装饰福桶摆件新房礼品入宅搬家仪式用品客厅新年装饰花年宵花陶瓷花瓶布置 红果石榴套装+白色陶瓷花瓶(配挂饰)

SUGER LOVE 爱已装糖 年宵花银柳干花花束仿真花假花花瓶插花客厅春节新年装饰摆件

爱已装糖 发财果仿真花束花瓶套装家居客厅餐桌福桶摆件装饰花假花塑料花

暖宝宝兔年吉祥物兔子摆件新年礼物本命年客厅春节过年装饰乔迁年会礼品 A827国潮兔摇头摆件(4只)

朴珀妮蜡笔小新笔筒鳄鱼饼干亚克力桌面收纳盒加厚文具动感超人创意摆件 超人小新

晴画 自粘墙纸3d立体墙贴儿童防撞卧室客厅背景防水贴纸 汽车总动员

沃礼 招财猫存钱罐可存可取客厅玄关摆件开业新年年会商务送礼礼品 祈福 存钱罐可存可取

铜师傅 全铜兔摆件《吉祥兔》

铜师傅 全铜兔摆件《吉祥兔》

东方泥土 H04-05A 可爱陶瓷兔子摆件 白色

东方泥土 H04-05A 可爱陶瓷兔子摆件 白色

当前文章无评论,是时候发表评论了