天猫🐱精灵,“我在,你说”!

2022-12-07 22:21:41 2点赞 2收藏 0评论

快过年了,入了一个红色的天猫精灵,红红火火嘛!

天猫🐱精灵,“我在,你说”!

据说很多功能:不过我简单说下我在用的几个功能。

1.打扫卫生的时候,让它不停的播放音乐🎶,音质还是不错的!

天猫🐱精灵,“我在,你说”!

2.定提醒,比如我贴好面膜,就说会定一个15分钟的提醒,这样可以放心刷手机,看剧了,时间一到,就会提醒,实在是很方便。

3.对我来说最重要的一点,就是,早上起来问个天气和今天温度,杭州的天气,就跟过山车一样,忽高忽低的,不知道温度,就是冻死或者热死,所以每天起来问下温度,可以很好的掌握穿衣尺度,可能我有这个习惯!

天猫🐱精灵,“我在,你说”!

请教一下小伙伴们:除了我经常用的这些功能,它还能干点啥呢,小伙伴们都用它来干啥呢?我学习一下。物尽其用嘛,哈哈哈哈,有跟我一样需求的,可以买它买它!

天猫精灵方糖2智能音响蓝牙家用小巧音箱床头家居白噪音音箱音响119元天猫精灵方糖2采用无死角连续曲面机身,温润对称,方正美学缤纷致简;首次采用一体式音腔设计,喇叭功率从3W升级5W,天猫精灵方糖2还专门设计了自定义按键——精灵键,供你专属定义,比如你可以设置一键播放音乐、控制设备、切换音色等等。提供5200多种能力,随心定义你的FUN趣生活。天猫精选去购买

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 V10 带屏智能音箱 冷灰

TMALL GENIE 天猫精灵 居家 蓝牙音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 居家 蓝牙音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

天猫精灵 CC10智能屏 智能音箱 10英寸智慧屏 学习机早教机 学生平板 居电视

TMALL GENIE 天猫精灵 糖包 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 糖包 智能音箱

天猫精灵 智能音箱方糖3新品蓝牙音响

天猫精灵 智能音箱方糖3新品蓝牙音响

天猫精灵 Sound智能音箱WIFI语音蓝牙音响(送超级会员季卡)

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7S 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7S 智能音箱