开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

2022-12-07 13:10:30 29点赞 45收藏 38评论

本来之前7月买过一双飞影训练版的,不过在前段时间,在逛着大妈时候,看到一则乔丹飞影team好价的爆料。42码凑一双袜子。140多入手。其中鞋子130多。看到价格忍不住囤一双。反正日后跑步还是需要的。

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

只不过鞋子是只有42码才有这个价格。看了爆料下面的评论,有值友说可以买回来再申请换货。于是我也试试。到手后没拆箱就申请了换货。最后等了几天,成功的换到自己的码。不过比较遗憾的是,换回来没第一时间拆,丢角落直到最近才开箱,然后一起凑单的那双袜子不见踪影了。过了这么长时间我也没去问客服跟快递了。

【乔丹飞影team】乔丹男鞋运动鞋跑步鞋【巭pro科技】2022冬季新款减震科技回弹训练鞋乔丹白/冰川蓝40.5389元京东去购买

看外箱包装,很明显飞影team没飞影训练版的精细。有点廉价的感觉。(左边飞影team,右边飞影训练版)

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

鞋子选得是冰川蓝色。光看外表,感觉飞影team跟风行11很相似。手头没风行11,所以没对比图了。

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

鞋子侧面,鞋面材质不知是什么,看链接介绍,说是网纱帮面。摸起来顺滑的。鞋面透气,看起来以为是厚的,其实还挺轻薄。

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

看图片鞋面的气孔就能感受到透气,实际表现还可以。不过现在是冬天,风很大。不知夏天无风时候会不会也感受到很透气。

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

鞋舌方面对比飞影训练版是厚很多的。(左边飞影team,右边飞影训练版)

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

鞋跟方面,对比飞影训练版,飞影team高很多,包裹脚跟位置的填充物也多一些。不过穿起来两双都感觉不到变化。

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

飞影team的底面。同样采用跟飞影训练版一样的乔丹巭PRO回弹技术。用手摸底部那里都能感觉软软的。

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

重量方面,飞影team244g,飞影训练版207g。虽然字面感觉就少了30多g,实际穿上还是很明显的感觉飞影训练版轻一点。

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

初次穿上,还是挺舒服的。虽然同为名为巭PRO科技。通过下面对比的图片可以看到,飞影team明显偏软。

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

鞋子整体的包裹性还是很好,但总感觉对比飞影训练版有些“笨重”的感觉。

收到后尝试出去跑5公里。得到的体验是,在前期能很明显的感受到它的软,踩在地下的缓震。前期是很舒服。到后期时候会感受有种卸力的感觉。感觉不适合跑速快的跑友,适合6分配左右的慢摇。

一句话的评价就是软过头了,比较适合平常休闲、5公里的慢速跑穿。

开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受

看在价格上,这双鞋还是挺香的,日常穿都适合。不过建议日常穿选其他颜色,这冰川蓝在我眼里实在不好搭裤子。开箱135元入的乔丹飞影team跑鞋,及使用感受 。如果是进一步训练的话还是建议飞影训练版。不过目前我的脚底跑得有点痛,所以不敢追求进一步的配速。只适合慢慢跑动出汗就行,所以这双飞影team,加上这价格是非常适合了。

好了,本次内容就到这,感谢你的耐心观看。喜欢的朋友就给我点个赞吧!