蔬果园的蓝风铃洗衣液

2023-02-26 22:04:34 1点赞 2收藏 0评论

蔬果园蓝风铃洗衣液

蓝风铃的味道一直都是我很喜欢的,但最近看网上的一些评价,都说蓝风铃有一股刺鼻的化学香精味道,因此一直没有尝试,这次看大妈上推荐就试一下,买了一瓶试试,没想到是很清新自然的味道。蓝风铃和熏衣草的味道很相似,都是淡淡的香味。包装方面:

虽然不是电商专用款,但这个瓶子做的还是比较大的。整个瓶子比较圆润,瓶身上有刻度和花纹图案。瓶盖比较特别,和市面上常见的洗衣液不同。瓶盖上有一个突出的把手设计,方便我们使用。瓶盖是密封盖,用完之后盖好防止泄露。瓶口有个封嘴设计,可以有效防止洗衣液挥发太快。使用方面:

我把手洗专用洗衣液都倒进洗衣机里用了一下。说实话这两种洗衣液都是需要倒进洗衣机的,而且都有一定浓度要求,手洗专用洗衣液需要少量就可以清洗干净衣服(个人觉得一瓶盖就够了)。手洗专用洗衣液就是在上面推荐的使用量了。

蔬果园的蓝风铃洗衣液

一般一瓶盖可以清洗6-8件衣服(有水和衣服的重量),洗完之后衣服有淡淡的香味,比一般洗衣液要好闻一些。但是相比蓝风铃洗衣液在去污能力方面要差一点。洗完之后也没有特别明显的留香效果,需要进一步放置才会有明显留香效果。总体来说这款洗衣液是性价比比较高的一款产品了。

一瓶400g的容量价格在十元以内可以说非常值得入手了。当然现在是夏季,衣物量少清洗频率也会低一些,如果是冬天或者秋冬季节这款产品可以再观望一下,毕竟价格要比普通洗衣液贵很多啊!

Suk Garden 蔬果园 香氛洗衣液 持久留香除菌除螨柔顺衣物 4.3kg

Suk Garden 蔬果园 208颗浓缩倍净洗衣凝珠

Suk Garden 蔬果园 208颗浓缩倍净洗衣凝珠

蔬果园洗衣液深层洁净 珞珈樱花持久留香去渍去黄 内衣可用 500g*2

Suk Garden 蔬果园 内衣洗衣液100g

Suk Garden 蔬果园 内衣洗衣液100g

Suk Garden 蔬果园 蓝风铃香水柔软洗衣液

Suk Garden 蔬果园 蓝风铃香水柔软洗衣液

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)蓝风铃香水天然酵素洗衣洗衣液5斤套装

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)蓝风铃香水洗衣液香味持久留香 除菌除螨洗衣洁净家庭组合套装 洗衣液17斤组合

Suk Garden 蔬果园 蓝风铃洗衣液500g(袋装)

Suk Garden 蔬果园 蓝风铃洗衣液500g(袋装)

Suk Garden 蔬果园 女王玫瑰洗衣液大师调香除菌除螨深层洁净精油持久留香 2kg

Suk Garden 蔬果园 内衣洗衣液100g婴儿衣物手洗

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)蓝风铃香水天然酵素洗衣液持久锁香持久留香 除螨抑菌家庭组合装 洗衣液8斤套装

Suk Garden 蔬果园 内衣洗衣液 500g

Suk Garden 蔬果园 内衣洗衣液 500g

Suk Garden 蔬果园 Sukgarden 蔬果园 粉盾洗衣凝珠306颗

Suk Garden 蔬果园 珞珈樱花留香经典留香洗衣液持久留香深层洁净套装 6kg

Sukgarden 蔬果园 4D洗衣凝珠四效合一强效去渍除菌除螨持久留香浓缩洗衣液

Suk Garden 蔬果园 内衣洗衣液 雪绒松香味

Suk Garden 蔬果园 内衣洗衣液 雪绒松香味