狗狗经常在笼子里大小便怎么办?

2023-03-06 15:59:12 4点赞 4收藏 0评论

狗狗经常在笼子里大小便怎么办?

在养狗狗的过程中有没有遇到这种情况,狗狗在笼子里面大小便?我们该怎么办呢?

狗狗小的时候刚到家他排便不规律,如果直接养在笼子里不进行训练,他还是会在笼里大小便。狗狗刚到新家建议先给狗狗进行训练,狗狗小需要耐心多一点,等他学会定点排便之后你会轻松很多的。

狗狗经常在笼子里大小便怎么办?

当然了,在训练狗狗定点排便之前先确保狗狗已经记住自己的名字,还可以听懂你批评或者表扬他的语气。我们可以在每天早起和每次喂食之后带着狗狗去你想让他排便的地方,比如说厕所或者是尿垫上或者出门,如果狗狗在指定地点排便了记着表扬、奖励他或者给他个爱的抚摸。如果他没有在指定地点排便可以批评他一下下,并及时清理地面并进行消毒。狗狗早起要排便,趁机训练他催他排便的口令,比如说“上厕所”“嘘嘘”“尿垫上去”。

狗狗经常在笼子里大小便怎么办?

狗狗天性使然不爱在自己睡觉、吃饭的地方排便,我家臭臭就是(他是住在露天阳台的),把自己睡觉和吃饭的地方用尾巴打扫的特别干净,自己找的地方排便,而且只在那一小块地方,有一次我下班晚了,我家两只大金毛没来得及带出去排便,直接冲向阳台,跑到臭臭睡觉的地方排便了,结果臭臭急眼了,干了一架,刚开始严重怀疑臭臭有洁癖,后来才明白,那是他睡觉的地方,不允许排便。因此我们在给狗狗选择排便地点的时候一定要远离狗狗睡觉和吃饭的地方。

狗狗经常在笼子里大小便怎么办?

平时我们需要多多观察狗狗排便的时间和情况,幼年期的狗狗一般在饭后、玩耍时、刚睡醒的时候都会排泄,因此,幼年期的狗狗需要你先培养他定时定点吃饭的习惯。观察狗狗排便之前的准备动作,比如频繁嗅地面,转圈圈,嗅完地面有下蹲的姿势。狗狗幼年时期他的排泄系统还不完善,排便次数会多一些,我们注意随时观察,把握住训练的好时机。

狗狗一旦排便我们要及时清理,把狗狗隔离在一个他看不到你清理他便便的地方,清理干净之后进行消毒,清除狗狗便便的味道。

狗狗经常在笼子里大小便怎么办?

养狗狗的大多是上班族,没有充足的时间带狗狗外出排便,会选择让狗狗在家排便,选择厕所或者是尿垫。前期训练狗狗在卫生间上厕所,可以吧狗狗在卫生间关一段时间,他在厕所排便之后,放出来不再其他屋排便时在进行下一步训练,将狗狗便便放在马桶,告诉他,以后排便要在马桶,等狗狗学会就可以放养了。

狗狗经常在笼子里大小便怎么办?

如果选择让狗狗在尿垫上排便,则需要将尿垫放在固定位置,如果狗狗刚开始不在上面排便可以将他的便便或者沾有尿液的报纸放在尿垫上,等狗狗有排便的欲望的时候把狗狗抱到尿垫上,等狗狗顺利排便之后给与奖励,如果狗狗跑开则继续将狗狗抱回尿垫,逐渐减少报纸的面积,让狗狗熟悉在尿垫排便,逐渐养成习惯。

狗狗经常在笼子里大小便怎么办?

当狗狗养成定点定时排便的习惯后,白天你将他关在笼子里,等你下班你会发现他没有在笼子里排便,在等着你把他放出来。我家狗狗现在就是即便我加班回家晚了,他憋得哆嗦了也会等我放他冲出去上厕所。

狗狗经常在笼子里大小便怎么办?

结:还在为你家狗狗在笼子里随便大小便发愁吗?

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6kg

FUKUMARU 福丸 白茶混合豆腐猫砂2kg

FUKUMARU 福丸 白茶混合豆腐猫砂2kg

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 2.3kg*2

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 2.3kg*2

LORDE 里兜 混合豆腐猫砂 2.5kg

LORDE 里兜 混合豆腐猫砂 2.5kg

宠元的欧卡 猫砂豆腐砂混合五合一膨润土除臭低尘可冲马桶秒结团奶香型整箱 2.4kg(1袋)

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐混合猫砂 新客专享 2.5kg*4袋

许翠花 混合猫砂植物矿砂混合猫砂 2.5kg

许翠花 混合猫砂植物矿砂混合猫砂 2.5kg

萌宠兄弟 宠物除臭剂猫咪猫砂狗尿臭植物分解除味剂室内环境杀菌消毒喷雾

萌宠兄弟 宠物专研除虱除螨沐浴露 500ml

萌宠兄弟 宠物专研除虱除螨沐浴露 500ml