衰败城市的眼影盘真的已经衰败了吗???🤔

2023-04-01 16:56:21 8点赞 4收藏 16评论

衰败城市的眼影盘真的已经衰败了吗???🤔

这是我第一盘花了大价钱的眼影盘,使用至今,咱也不知道眼影盘有没有保质期,偶尔拿出来使使反正也没什么大问题。甚至于,眼影盘本身的眼影粉体还是一如当初的质感。

衰败城市的眼影盘真的已经衰败了吗???🤔

我买的就是Naked Heat 日落南瓜盘378,以前超火超火。深邃橘棕,经典百搭~

setp1:取CHASER铺在整个眼皮打底

setp2:取HEDEVIL加深上下眼尾和眼窝

setp3:取OUNCE点涂在眼中眼头和下眼线

setp4:定妆喷雾打湿化妆刷,可以随意用个深色描绘眼线

衰败城市的眼影盘整体确实还不错,有哑光,细珠光,亮片,可以随心搭配,想怎么搭就怎么搭,十二个颜色够够的了。然后显色度也很好,上妆质地细腻服帖,轻轻一抹就有很饱满的色泽,好晕染好上色。至于持久度也很ok,使用不飞粉,持久显色不脱妆,涂抹均匀,防水防汗。

🥰实物这个盘真的很好看,UD的质量毋庸置疑,粉压的很实。我买的南瓜盘很适合新手,美美的~

[38节即刻抢购]Urbandecay衰败城市Nakedheat南瓜大地UD眼影盘200元天猫精选去购买

Urban Decay UD牛郎单色眼影高光闪亮片

Urban Decay UD牛郎单色眼影高光闪亮片

Urban Decay 衰败城市 月耀星眸单色眼影

Urban Decay 衰败城市 月耀星眸单色眼影

Urban Decay UD牛郎单色眼影钻石狗闪片新年 绝版色回归 单色 1.8g

Urban Decay 龙年鎏金包装牛郎单色眼影高光闪亮片新年

Urban Decay UD茶牛郎纯欲版牛郎眼影闪片新年礼

Urban Decay UD茶牛郎纯欲版牛郎眼影闪片新年礼

UrbanDecay衰败城市眼影ud粉牛郎织女礼盒爆闪亮片

UrbanDecay衰败城市眼影ud粉牛郎织女礼盒爆闪亮片

UD牛郎单色眼影月耀星眸超爆闪亮片

UD牛郎单色眼影月耀星眸超爆闪亮片

Urban Decay 衰败城市 牛郎色液体眼影 月耀星眸液体眼影 #银河牛仔

Urban Decay衰败城市UD牛郎单色眼影织女色闪片新年 织女色 透亮银闪 单色 1.8g

Urban Decay NAKED HEAT南瓜盘12色眼影CNY 送女友新年礼物

Urban Decay 衰败城市 MOONDUST四色眼影

Urban Decay 衰败城市 MOONDUST四色眼影

Urban Decay衰败城市 UD月耀星眸液体眼影 炙热烟火烟花火

Urban Decay 衰败城市 Naked系列12色眼影盘套装 (#NAKED+#NAKED2++#NAKED3+#HEAT)

Urban Decay 衰败城市 六色眼影盘3 7.8g

Urban Decay 衰败城市 六色眼影盘3 7.8g

Urban Decay衰败城市ud六色眼影盘大地色笑脸盘便携夏季多巴胺