凡士林经典修护晶冻,保湿滋润必备

2023-02-27 16:56:15 0点赞 0收藏 0评论

凡士林经典修护晶冻,保湿滋润必备

秋冬季干燥的天气,再加上空气中的水分大大减少,这就让我们的肌肤受到了更大的挑战。每到这个时候,就是我们保护好肌肤的关键时刻。这款凡士林经典修护晶冻,就是我们的福音,它不仅保湿效果好,而且还能修复肌肤,让肌肤更健康。我很喜欢这款凡士林经典修护晶冻的包装,简约而不简单。它的膏体呈白色,上脸也比较容易涂抹开来,吸收效果好,质地偏油,不过有一股淡淡的香味,还挺好闻。我平时喜欢把它放在办公室和家里使用。到了秋冬季节天气干燥,我就会用它来涂嘴唇。

凡士林经典修护晶冻,保湿滋润必备

唇膏涂抹在嘴唇上一层厚厚的凡士林之后再用纸巾擦去多余的膏体,轻轻一擦就能去除死皮了,完全不用担心会蹭到衣服或者被子上。晚上睡觉前我也会用它来涂脚后跟。之前因为天冷穿高跟鞋比较少所以脚后跟会开裂干裂。后来我就把凡士林涂抹在脚后跟上了,不仅能够快速修复干裂的皮肤还可以缓解疼痛。如果你也像我一样有一个粗糙干裂的脚后跟的话,那就可以试试这款凡士林经典修护晶冻。这款凡士林经典修护晶冻上脚很容易吸收进皮肤里面去就不会感觉到油腻了。它还可以用来当护手霜或者身体乳使用。这款凡士林经典修护晶冻还具有很好的滋润效果呢!它能缓解手部干燥粗糙以及脚后跟干裂的情况。除了上述说的这些功能之外还可以用来当唇膜使用呢!每天晚上睡前用棉签沾取适量修复晶冻在嘴唇上抹匀之后敷上一层保鲜膜。

VASELINE凡士林 焕彩润唇釉嫣然双头唇膏保湿滋润3.2g

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥 #EM08 1g

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

JUDYDOLL 橘朵 水雾唇釉

JUDYDOLL 橘朵 水雾唇釉

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 金闪丝绒质地

JUDYDOLL 橘朵 超时空甜心唇釉唇泥口红显白新手哑光唇彩

INTO YOU 心慕与你 融点口红固体唇蜜水光滋润裸感纯欲效期至25年1至2月不等

KIKO KOSTADINOV KIKO 明彩双头唇釉镜面水光玻璃唇

LANCOME 兰蔻 313裸唇釉裸郁金 春夏显白柔粉色口红唇膏礼盒生日礼物送女友

INTO YOU 心慕与你 水雾唇釉

INTO YOU 心慕与你 水雾唇釉

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥小样 EM01 1g(5色可选)

CARSLAN 卡姿兰 有色唇部精华口红(多色号可选)

CARSLAN 卡姿兰 有色唇部精华口红(多色号可选)