不输戴森吹风机的国产徕芬吹风机。

2023-02-24 14:17:59 0点赞 0收藏 2评论

戴森吹风机大家都听过吧,戴森吹风机的风力特别的强,但没接触戴森之前我其实是不知道高速风机的。

自从用过一次戴森就回不去了,因为戴森是在朋友家用的。吹头发是非常的快,基本上两三分钟就把头发吹干了,而且这个风量真的是特别的大。噪音还小,我当时就很奇怪,为什么这个风机不是从后面出风的,而是从底下进风!

本来想买一个的,但是实在是太贵了,最新款的要3000多块钱,就算不是国行要2000多块钱。普通工薪阶层真的是负担不起。我看值得买上好多laifen吹风机的广告。他主打的就是和戴森一样的体验,但是只有戴森1/5的价钱。我在双十一购买,500块钱不到就买到了。

不输戴森吹风机的国产徕芬吹风机。

外观确实挺好看,我选的是这款白色的,它的按键很简单,只有两个键。一开关和一档二档都在一起的上推下拉键,一个是可以直接按下去的,变换温度键也不是特别沉,才两斤多。

不输戴森吹风机的国产徕芬吹风机。

风量真的很大呀,这个马达真的是太强了。用的时候感觉和戴森差不多。而且现在使用一年多了也没有出现问题,可见它的质量还是可以的。

不输戴森吹风机的国产徕芬吹风机。

吹我的头发,两三分钟就搞定。底下进风口滤网也可以拿下来清理。非常的方便,而且它的线材也是比较粗,就是有一些短,不过也不影响使用。

一共有三档风速,开冷风的时候是一档。开热风的时候是一档,打开超热风的时候又是一档。只有超热风的时候才是最大的风量。还有一个循环温度功能这个循环键就是按住那个温度按键,就变成了一会儿凉,一会儿热,还挺好用的。而且是恒温开启最大热量也不会觉得烫。非常舒适。噪音也比较小。但是使用的时候要注意不要把手握到进风口上,因为这样的话就会导致风机工作时进不来风。

不输戴森吹风机的国产徕芬吹风机。

总的来说,我使用起来没有任何的问题,而且价格便宜。我推荐大家购买这款国产的高速吹风机。

徕芬高速吹风机家用大功率大风力速干负离子护发莱芬礼物电吹风筒900元11万转高速马达,2亿负离子,三色灯环,三档风温设计。天猫精选去购买

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金 礼盒款

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

dyson 戴森 吹风机HD15雾粉星云蓝电吹风家用负离子护发