省一毛也是钱 篇一百七十四:开学季买了啥?大嘴猴(Paul Frank)行李箱开箱分享~

2023-02-23 18:52:43 0点赞 0收藏 0评论

这两天表弟准备返校了,临走前发现自己的行李箱不知道合适烂掉了(大概是放假时为了给我拉回一箱书压坏的吧)。于是在线上求助我:买哪款行李箱好?向来我都认为表弟是个聪明的人,现在的年轻人哪有不知道买哪个行李箱呢,他深知道表哥会把行李箱的费用给支付了,没办法,就那么一个表弟,平时需要他帮助的地方还多着呢,譬如每学期结束,他都会把他看过的书送赠给我。

购买理由

如果是买给自己的行李箱,我会选一个质量好的,譬如美旅。送给表弟的,怎么便宜怎么买,现在的年轻人很少用行李箱了,一个背包走天下,个人衣服都是采用快递送达目的地。原本想买一个小米的旅行箱,挺好看的,但表弟向来对小米不感兴趣,一口拒绝了。表弟也说了,用行李箱主要是这次带些特产分享给同学,其次是暑假回来还能给我带点图书,主要能装点东西又不占用宿舍空间即可,于是我挑了这样一款行李箱。

大嘴猴(PaulFrank)登机箱20英寸迷你拉杆箱出差旅行李箱轻便16男小号商务密码箱皮箱低调黑【横款】16英寸/可国外登机249元京东去购买

外观展示

使用感受

以表弟如此“精湛”的拍摄水平,我们只能看到这款大嘴猴的行李箱的大概的样子。尺寸是20寸的,装20公斤特产应该是没有问题的,给我带回三四十本图书也行没有问题的。行李箱尺寸虽小,但行李箱该有的它都有,譬如内部含有几个隔层,密码锁,万向轮等等,整个行李也很轻,拉杆也丝滑,无卡顿。最重要的是大嘴猴最明显的标志,在这款行李箱上只有几个英文字母,很适合像我表弟这种讨厌大logo商标的群体。

至于耐不耐摔,几千元的行李箱都不敢保证,如果是搭乘高铁的话,这款行李箱绝对是没有问题的,如果是搭乘大巴的话,行李箱表层一般都会随着路面颠簸会出现各种不同程度的磨损。当然你也可以买点行李箱防护膜像手机一样保护一下,但这款行李箱表层不是水平的,不太好贴膜。用我表弟的话,人长得好看就行了。道理就是这样,没有必要为一款行李箱过度操心。

我看了这款行李箱外观和评价,自己觉得还行吧,价格券后169元包邮。除了装特产还不错之外,平时短期出差装两三天的个人衣服是没有问题的,不过到了冬天塞多几件保暖衣服就显得有点小了。而行李箱真正实用的主人认为:不花钱的都好。

大嘴猴 京东大嘴猴 ABS+PC行李箱 24英寸 PF896

大嘴猴 行李箱20寸登机箱常规款经典黑

大嘴猴 行李箱20寸登机箱常规款经典黑

大嘴猴 商务拉杆箱前置开口行李箱男登机箱密码箱女旅行箱

大嘴猴 商务拉杆箱前置开口行李箱男登机箱密码箱女旅行箱

大嘴猴 行李箱女小铝框皮箱子拉杆箱20寸登机万向轮男24密码旅行箱

Paul Frank 大嘴猴 拉杆箱 PF661 暗夜绿 28英寸

大嘴猴 拉链拉杆箱 20寸 拉链款

大嘴猴 拉链拉杆箱 20寸 拉链款

大嘴猴行李箱女大容量28寸男ins20登机箱拉杆箱皮箱子旅行箱

Paul Frank 大嘴猴 拉杆箱 PaulFrank-100 璀璨钻石拉链款

行李箱女24英寸拉杆箱女新款学生拉链密码旅行箱登机箱大容量皮箱 白色 20英寸

大嘴猴 拉杆箱行李箱清新女轻音万向轮男旅行箱拉链密码 20英寸/可登机

大嘴猴 行李箱中置平衡宽拉杆箱女大容量旅行箱轻音万向轮男上学出差皮箱 乳白色 26英寸

大嘴猴 铝框超大容量行李箱32寸女拉杆箱26男皮箱子旅行箱

大嘴猴 铝框超大容量行李箱32寸女拉杆箱26男皮箱子旅行箱

铝框行李箱大容量密码拉杆箱多功能轻音万向轮旅行箱加大出差皮箱 乳白 26英寸

大嘴猴 结婚行李箱陪嫁箱20寸女红色拉杆箱新娘嫁妆箱婚礼24旅行箱皮箱子

大嘴猴 行李箱男旅行箱26英

大嘴猴 行李箱男旅行箱26英

大嘴猴 平衡宽置行李箱女铝框拉杆箱20寸登机箱男多功能皮箱旅行箱