熬夜暗沉脸都给我用!两款日本很火的面膜评测

2023-02-25 18:37:24 0点赞 1收藏 0评论

经常熬夜加班追剧的小伙伴不妨仔细看下自己的脸,真的会变得暗沉粗糙,尤其是上粉底之,感觉粉底液的颜色怎么和之前不一样了?分享两款我在用的效果不错的面膜,都是在日本很火的产品!

1、pdc酒粕面膜

熬夜暗沉脸都给我用!两款日本很火的面膜评测

这款面膜很火的是糊糊状的,我这种懒人感觉很不方便,所以入了这个片状的。一包里面有10片面膜,打开之后闻到淡淡的酒香味,我一般敷10分钟就拿下来,发现皮肤特别油光泽,感觉是因为发酵的酒粕有去角质的功效吧,反正皮肤嫩了许多。

熬夜暗沉脸都给我用!两款日本很火的面膜评测

【自营】pdc碧迪皙Wafood酒粕酒糟保湿面膜提亮补水免洗贴片10片75元天猫国际官方直营去购买

2、石泽研究所大米面膜

熬夜暗沉脸都给我用!两款日本很火的面膜评测

这款面膜是涂抹式的,质地是比较浓厚的白色膏体,延展性很好,敷的时候需要把大米粒轻轻均匀推开,涂在脸上感觉很细腻,感觉面膜像乳液一样在融化。洗完脸皮肤会水嫩很多,脸上滑滑的,也有去角质的功效。收缩毛孔的效果暂时还没感觉到,需要使用长一段时间吧!

【自营】石泽研究所收缩毛孔大米面膜10片精华补水毛穴抚子贴片式62元天猫国际官方直营去购买

PDC Liftarna活性炭面膜 32片

PDC Liftarna活性炭面膜 32片

ISHIZAWA LABORATORIES 石泽研究所 毛孔抚子稻米面膜

PDC/碧迪皙 日本酒糟酒粕贴片面膜保湿补水提亮肤色10片

PDC/碧迪皙 日本酒糟酒粕贴片面膜保湿补水提亮肤色10片

石泽研究所(ishizawa) 抚子大米面膜10片装 细腻毛孔紧致肌肤稻米面膜 透明白肌豆乳面膜10片装

PDC LIFTARNA 黑炭面膜 32片

PDC LIFTARNA 黑炭面膜 32片

石泽研究所 SQS 高浸透弹力面膜

石泽研究所 SQS 高浸透弹力面膜

石泽研究所 毛孔抚子小苏打去黑头净滑鼻膜霜-擦拭型免清洗不撕拉

PDC 碧迪皙 温感凝胶面膜 1片

PDC 碧迪皙 温感凝胶面膜 1片