资讯

郭明錤表示:AirPods Pro 2 代预计下半年发布,届时AirPods Pro 将停产,三代 AirPods 订单减少了 30%。

2022-04-06 10:36:01 73点赞 82收藏 146评论

今日消息,根据 MacRumors 报道,知名分析师郭明錤在推特上表示,苹果预计下半年发布AirPods Pro 2 代无线蓝牙耳机

图源:@MacRumors

自去年苹果发布第三代 AirPods 以来,第二代 AirPods 仍然可以购买,但郭明錤声称,苹果可能会在今年下半年的时候发布新一代的 AirPods Pro ,届时将停止生产 AirPods Pro一代。Apple 是于 2019 年 10 月 30 日发布了 AirPods Pro,距今已过去近两年半的时间。

郭明錤还表示;第三代 AirPods 的需求“明显弱于”第二代 AirPods,导致苹果在今年第二至第三季度从供应商那获得的第三代 AirPods 订单减少了 30%。

知名分析师郭明錤此前还发声明称;与AirPods Pro 的初代H1 芯片相比,第二代 AirPods Pro 将搭载“升级版”的无线芯片。该芯片为主动降噪等音频相关功能提供动力,对该技术的改进可能会延长电池寿命,从而延长每次的使用时长。郭明錤还预计,新款的 AirPods Pro 将支持 Apple Music 上的无损音频。

加上此前还声称,新款 AirPods Pro 充电盒能够时发出声音,从而帮助用户找到它。充电盒很可能也会像第三代 AirPods 充电盒一样加上防水功能。

彭博社的 Mark Gurman 和 Debby Wu 此前也曾报道过,Apple 已经为新款 AirPods Pro测试了一种更紧凑的设计,该设计将去除掉入耳塞下方的耳机柄。如果这最终成为最终设计,那么新的 AirPods Pro 的设计可能类似于苹果去年发布的 Beats Studio Buds。

Gurman 和 Wu 还声称,新款 AirPods Pro 将搭配运动传感器与 Apple Watch 一起提供健身追踪功能。

• 虽然郭的准确率可能是所有爆料人中准确率最高的,但是who cares,只要有一次不对或者不全对网友就会开始说他招摇撞骗,没一次猜对 [亲亲]

他的目标人群是基金经理 [皱眉]

他是卖方分析师

• 有些评论真的搞笑,郭的准确率迄今无人能及

你盗我头像

发错了,怎么不能删除 [喜极而泣]

• 我的airpods2代还在用,用了好几年了,这玩意真的耐用

我的也是,放了二年多了,还能继续战斗

……只要不进水,耳机要怎么坏?

• 我只希望降噪能回到APP刚发布的效果,现在就是个XXX,降了个寂寞

• Pro官网上说爆破音保修延期到3年了,那到时候岂不是可以白嫖二代

第一代到时很大几率会有库存用于换货吧

想多了。现在更换的都还是非magsafe版的

• 要是可以把airtag的功能集成进airpods pro的盒子里就好了

今天刚丢了bose的降噪耳机,后悔没买一个tag绑在上面。

3代就有这个功能呀

• Airpods2质量太好了...我一直想等2坏了换3,结果人家身子骨硬朗得很

我用了快三年了,续航杠杠

放进洗衣机洗了5遍了,还是完好如初 [高兴]

• 他应该是爆料最准确的人了 [抽烟]

• 数码圈的李大霄,说出去的话如同放屁

• 当和苹果手机及软件配套使用,开发出各种新功能时,airpods 就越来越不可替代了。

• 苹果最保值产品

• 二代AirPods 实在是太耐操了 [皱眉]

5次跑步回来忘记拿出来,放洗衣机洗了。依旧完好如初,2代AirPods,yyds

• AirPods pro用了一个月从包里掉出来变air的求安慰

• 赶紧的吧,就等2代了

• 二代肯定是跟新传输协议一起上

• 非常不错,就是没钱买,有人送我一个最好不过了

• 首发买的一代还在用

• 7月是下半年,12月也是。
    近期pro价格很硬,便宜的觉得不靠谱(朋友13xx买个国际版收到是已激活。)
    什么时候看到jd自营国行1400左右就说明发新品不远了。

教育优惠的pro 1000块钱出给同事了 [亲亲]

去年双十一那会儿有一天晚上京东自营才1100,都不用抢

• 我倒是想入个pro了,结果一直不赶趟,之前1还堪用的时候出了pro,后来1不好用了,pro感觉也老了,入了3,结果这3还1年,要出pro2?

• 手上的airpods pro越用越拉胯,现在甚至有时戴上很久都没反应需要手动切换到耳机,固件更新了个寂寞。话说这个郭明奇天天瞎***预测 [苦恼]