2022-03-31 18:53:11 139点赞 305收藏 52评论

亲爱的值友们,春天正在慢慢靠近,野餐春游也要逐渐提上日程啦!美好的人和事当然需要时刻记录下来!【已开奖】【签到福利日】幸运屋免费抽奖,新款iPad Air5,GoPro运动相机等大奖等你来!不中奖返10倍碎银! 本月签到又携手幸运屋一起上线了超级多的大奖,包括新款iPad Air5,GoPro运动相机以及ikbc 机械游戏键盘高达联名款和雷蛇炼狱蝰蛇无线鼠标!

活动期间保持每日签到就能获得抽奖机会!没中奖也没关系,未中奖用户每个奖品都会10倍返还碎银!【已开奖】【签到福利日】幸运屋免费抽奖,新款iPad Air5,GoPro运动相机等大奖等你来!不中奖返10倍碎银! 除了丰厚的幸运屋抽奖还有春日特别彩蛋奖

【已开奖】【签到福利日】幸运屋免费抽奖,新款iPad Air5,GoPro运动相机等大奖等你来!不中奖返10倍碎银! 废话不多说,赶紧跟着福利君一起看下奖品们的抽奖时间吧!

4月3日上线奖品:

新款iPad Air5 64G

ikbc无线机械键盘高达联名款

4月4日上线奖品:

GoPro HERO8 Black 4k运动相机

4月5日上线奖品:

雷蛇炼狱蝰蛇V2K无线鼠标

【已开奖】【签到福利日】幸运屋免费抽奖,新款iPad Air5,GoPro运动相机等大奖等你来!不中奖返10倍碎银! 那么如何参加活动,赢得大奖呢?跟随福利君一起去看一下吧~

活动时间:4月3日-4月6日

中奖用户公布

幸运屋抽奖规则

活动期间,连续签到大于等于3天并参加幸运屋抽奖活动,一共有固定四款奖品可以参加抽奖。抽奖活动结束开奖后,未中奖的用户将获得10倍返还碎银。【已开奖】【签到福利日】幸运屋免费抽奖,新款iPad Air5,GoPro运动相机等大奖等你来!不中奖返10倍碎银!

【已开奖】【签到福利日】幸运屋免费抽奖,新款iPad Air5,GoPro运动相机等大奖等你来!不中奖返10倍碎银! 切记,一定要签到,才有10倍返还碎银的资格哦~(第一次参加的值友可直接看【如何参加幸运屋抽奖】)

点我进行抽奖>>>

春日彩蛋奖抽奖规则

4月3日-4月6日每日签到,每天抽取一名幸运用户发放500元E卡奖励!每天一位彩蛋获得者!【已开奖】【签到福利日】幸运屋免费抽奖,新款iPad Air5,GoPro运动相机等大奖等你来!不中奖返10倍碎银!

点我马上参加签到>>>

如何参加幸运屋抽奖

第一步:点击【我的】-点击【签到领奖】

第二步:点击参加幸运屋抽奖 ,也可以进入签到页面下滑-找到【限时累计任务】模块进入幸运屋参加抽奖!

【已开奖】【签到福利日】幸运屋免费抽奖,新款iPad Air5,GoPro运动相机等大奖等你来!不中奖返10倍碎银! 抽奖小tips:活动开始后,先去幸运屋参加抽奖,再完成连签任务!这样大大提高中奖几率!

发奖需知:

1、发奖方式为站内信发奖,碎银自动充值到账户!每个奖品分开返还碎银,请注意查看站内信数量。10倍碎银到账时间为开奖后7个工作日内通过站内信发到账户。

2、活动期间参加幸运屋抽奖,抽取特定奖品,为了尽量保证每位用户都有机会参加,奖品将分批次上线!如果心仪奖品当日未上线,记得第二天再来看看哦~

3、中奖用户请务必填写收货地址,方便奖品派送,所有奖品颜色随机。如遇奖品无货等特殊情况,奖品将置换为同品牌同价位其他系列产品。

4、未中奖用户每个奖品返还10倍碎银。

Q&A

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?

A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?

A:我们有专门的客服同学进行专业的回答,如果有问题的话可以点击App端-我的-在线客服,咨询我们的客服同学。本着公平公正的原则,本活动严禁任何形式的作弊行为,一经发现立即取消参与者的获奖资格。Q:碎银子有那些用处?

A:碎银子不但可以打赏给你喜欢的文章,还可以使用碎银参与各项活动,幸运屋抽奖、礼品兑换都可以参加啦!