低价开通或续费京东plus会员渠道大集合,赶紧收藏起来吧!

2022-06-01 11:52:20 200点赞 1061收藏 214评论

写作说明:临近618,电商们都推出了各种各样的购物狂欢活动,其中京东商城618是它的主场,这时候我们开通京东plus会员就可以享受更多的优惠,能够很好的省钱购物,故写此文,收集整理一下如何廉价或者免费开通京东plus会员活动大集合,仅供参考,按需所取,如有帮助,感谢点赞👍🏻。

一,69元限时开通京东plus超级购物卡活动(所有人可开)

最近最火的莫过于京东618了,于是几乎,京东也对他们的会员下手了,采取了优惠活动。活动时间就是2022.5.30-6.18期间。你可以直接支付90元购买京东plus超级购物卡,然后呢,还会赠送30元无门槛红包,或者1分钱换购商品,具体可以点击京东plus超级购物卡详情,貌似可以突破续费上限限制。建议直接兑换你需要的商品,比如1分钱的舒化牛奶等,因为商品价值大于30元红包。

低价开通或续费京东plus会员渠道大集合,赶紧收藏起来吧!

这次活动期间开通的是京东plus超级购物卡,比普通的会员有个BF多的权益,下面用图片说明普通会员主要是享受10倍京豆,运费券每月5张,免费退换货,购物plus专享价等等权益。

京典卡权益京典卡权益

sdf下面就是京东plus超级购物卡的附加权益。主要包含了除了上文的经典卡权益外额外的百胜利会380元美食券,180元生活服务券,108元美团外卖券。

低价开通或续费京东plus会员渠道大集合,赶紧收藏起来吧!

一元抢星巴克,1元汉堡王草莓新地,9.9麦当劳下午茶,0元万达观影套餐.....,都是京东plus的生活特权,对于经常去麦当劳,肯德基,星巴克,必胜客,喜茶,costa咖啡消费的的人群,这个真的非常香的。

低价开通或续费京东plus会员渠道大集合,赶紧收藏起来吧!

49元开通京东plus卡(部分别人可开)

方法就是你需要京东plus会员已经过了几天,前提是京享值4500以上,然后到续费页面99元,先续费不立即付款生成订单后,过一段时间再进去就会跳出来立减30元优惠券,就可以69元开通,成功续费了,花0.1元再可以领取20元红包新人红包。相当于99-30-20=49元。

二,申请信用卡免费领取2年京东plus

还有就是可以打开金融,在里面找到这个可以开通相关的银行信用卡,然后就会赠送一些京东会员,还是非常的划算。下面列举部分,仅供参考。

1.招商银行信用卡

专属权益

首刷送年卡一新户任意消费1笔,送2年京东PLUS会员。5折享美食一周三餐饮美食5折优惠酒店自助餐-星级酒店自助餐,买一送一免年费权益-首年免年费,消费6笔免次年年费。

新户任意消费1笔,送2年京东PLUS会员 活动时间: 2022年2月1日至2022年6月30日

活动对象:活动期内,申请并成功核发招商银行京东联名信用卡(运通版)的招行新客户。

2.中信银行京东plus联名信用卡

特色权益

首刷送年卡:使用京东支付满1笔99元,送PLUS京典年卡。购物周周减:每周三享京东支付立减5元。9分享兑:交易达标享9积分兑腾讯视频,VIP会员、肯德基、星巴克、汉堡王等好礼。出行保障。

3.浦发银行京东好物联名信用卡

权益详情

首刷送年卡-使用京东支付满1笔199元,送PLUS京典年卡。购物单单减一每月享2笔使用京东支付立减6元,全年最多可减144元。消费享积分一生日月份计积分消费,享双倍广发积分。

4.广发银行京东plus联名卡

权益详情

首刷送年卡-使用京东支付满1笔199元,送PLUS京典年卡。购物单单减-每月享2笔使用京东支付立减6元,全年最多可减144元消费享积分-生日月份计积分消费,享双倍广发积分。

低价开通或续费京东plus会员渠道大集合,赶紧收藏起来吧!

三,联合会员赠送京东plus

1.爱奇艺会员联名卡:

好价iQIYI 爱奇艺 黄金会员年卡+ 京东PLUS年卡148元(需用券)值友爆料原文:京东此款目前活动售价248元,今天晚上8点限时限量3万单爱奇艺黄金vip年卡+京东plus年卡148元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。逝水年华Andy| 0 评论0 收藏9去购买

2.喜马拉雅 会员年卡+京东plus会员年卡

国内4日0点:喜马拉雅 VIP会员年卡+京东plus会员年卡138元(包邮、需用券)值友爆料原文:京东喜马拉雅官方旗舰店推出喜马拉雅年卡+京东plus会员年卡联合会员,4日-13日,券后价138元,需要的朋友别错过!喜马拉雅会员直冲到账,京东plus会员需在15日内在喜马拉雅app内领取。叠加优惠券:满198减60元 5 评论3 收藏124去购买

3.腾讯视频 会员年卡+京东plus会员年卡

国内限时3折、促销活动:京东PLUS会员+腾讯视频VIP会员联合会员年卡118元/年京东PLUS开启端午限时3折特惠活动,仅需118元可获得京东PLUS会员+腾讯视频VIP年卡会员,点击页面横栏banner页面或者右侧联名卡可直达活动页面。刚需可直接上车,相当于花一份钱,享受双份权益。京东PLUS会员包含全年360元运费券+36元快递券;10倍购物返豆;品牌95折;京东读书VIP会文娱百晓生| 99 评论593 收藏513去购买

4. 京东PLUS+1号店的联合会员

国内京东618福利升级:京东PLUS +1号店双会员折合168元(购买后领30元无门槛红包)送4斤荔枝+全年鸡蛋~~京东PLUS会员618活动升级,购买之后可以在页面上领取30元无门槛红包或者自选商品1件,联合会员也参加活动,推荐京东PLUS和1号店的联合会员,价格198元,算上红包,最后只要168元。购买点击链接开卡3大权益1)京东PLUS一年会员2)1号会员店一年会员(送包邮券且可以以玩卡快报| 8 评论15 收藏14去购买

开卡3大权益:京东PLUS 一年会员。1号会员店一年会员 (送包邮券且可以以会员价购买商品)。送4斤桂味荔枝+全年鸡蛋

4斤荔枝价值的话至少60元;一年最多花72元邮费还可以领12次(每次20枚)鸡蛋,而且鸡蛋是可生食的,算上邮费鸡蛋也优惠了超过100元。京东PLUS会员感觉几乎0成本,唯一要注意的是你所在地址是否是鸡蛋配送范围。

4.百度文库月卡+QQ音乐年卡+京东PLUS年卡

四,购物送京东plus会员卡(兑换码)

618专属活动,下单购物送京东plus会员。

1.购买海尔洗洗衣机的时候,付了定金就赠送京腾卡(价值299元)。

海尔(Haier)501升全空间保鲜超薄零距离嵌入式四开多门家用电冰箱一级能效BCD-501WGHFD14S8U1大容量贴合橱柜3499元京东去购买

2. 购买纪梵希化妆品,就赠送京东plus会员季卡兑换码。

纪梵希(Givenchy)【预售】明星四宫格散粉1号4*3g定妆蜜粉持妆遮瑕控油生日礼物礼物送女友礼盒570元京东去购买

3. 购买卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK小钢炮金属表壳系列运动男士手表 ,赠送京东plus会员季卡兑换码和补水喷雾。

卡西欧(CASIO)手表G-SHOCK小钢炮金属表壳系列运动男士手表GM-110-1A1280元京东去购买

4.购买京东京造 定功52度 浓香型白酒500ml*6瓶,赠送

京东京造定功52度浓香型白酒500ml*6瓶四川绵竹核心产区1499元京东去购买

5. 购买小天鹅(LittleSwan)滚筒洗衣机全自动,赠送京东plus年卡,以及3千克除菌洗衣液。

小天鹅(LittleSwan)滚筒洗衣机全自动京东小家以旧换新水魔方京品家电10公斤洗烘一体TD100V86WMADY53299元京东去购买

还可以购买很多其他东西赠送京东plus的,可以点这里查看 购物就送Plus会员

五,附:增加淘气值88会员开通方法

作为618电商购物节活动,购物不仅在京东上购买东西,我也需要在淘宝上买一些东西,开通淘宝88vip会员就很有必要了,那就附带以前写的增加淘气值开通88会员的文章有需要的可以参考一下。

手把手教你增加淘气值,开88VIP会员啦!一个会员多种VIP

六,总结

很多来说开通各种购物平台的会员,对于喜欢网购的朋友来讲,还是非常不错的。能够为你省下不少的钱,可能一单省下几毛或者几块,你下单多了就会省下一大笔钱,积少成多。有时候就是有时候会出现一些福利优惠券儿,你开通了会员就可以帮你免运费之类的。如果你是联合会员的话,还会给你赠送一些影视音乐的,其他会员这样就避免了重复开通的麻烦。总的来讲,按需要开通吧,结合实际需求理性消费,码字不容易,觉得稍微有些帮助的,感谢大家的点赞👍🏻,评论低价开通或续费京东plus会员渠道大集合,赶紧收藏起来吧!和收藏⭐。

• 置顶 电信的联合会员还有吗

后面有活动会出的。

哈哈,我也在等,去年618 开的现在正好过期了。如果今年没有就删了电信的APP [抽烟]

• 置顶 最近中国移动app权益里能用99元话费余额买jdplus年卡,返20红包。对打折充的话费,或者有话费报销的人士友好

能破上限吗?我给你置顶

(1)已经是京东PLUS会员的用户,再订购会员,时间有效期如何核算?
    答:如该用户已经是PLUS会员,通过移动权益平台充值1年/1季PLUS会员,则在用户当前的效期基础之上增加至365天/90天。例如用户已为京东PLUS会员,并且于9月1日会员失效,用户新订购的权益将在9月2日自动叠加相应有效期的会员服务。

• 置顶 近期活动的69元到手京东plus超级购物卡 [赞一个] 可破续费上限,有需要的可以冲了!

69价格一般,而且这几年plus权益一直在缩水,真的值69吗?

为什么不值这个价?

• 牛*了,腾讯京东那个链接竟然是2020年的,请各位自行穿越。

哈哈哈,厉害了我的哥

关键续费的时候又变成148,怎么破

• 淦,设置了免密支付,一提交订单就支付了

哈哈哈你要笑死我了 [喜极而泣] [喜极而泣]

可以申请退款啊

• 放弃续费了,京东的客服服务太拉胯了。客服就是你大爷,客户的个人利益算个什么东西?

有一说一,京东客服比淘宝客服不知道好多少,淘宝88vip会员,找个客服都是人机。。。京东客服还真人电话回访,真的不错了

淘宝客服直接淘宝上找人工客服马上沟通,京东虽然有电话,但是不给你处理问题啊。给你升级到专员处理,你打十次电话看看他能给你回一个电话不?京东上的纠纷处理,你的问题罗列出来了,人家京东客户的解决方案上“1”。是的,就是一个数字1就代表此事已经解决。更奇葩的是从不联系客户,然后在申诉里面说已经给客户退款到账成功。实质上根本没有这回事。

• 其实最便宜的是某鱼搜索plus会员,四五十块钱就够了。

40-50肯定不是兑换码吧?一般都是叫你去开爱奇艺,然后他回收爱奇艺,你用京东是这种吧?

是的,买过,没啥问题,已经冲到上限了。

• 爱奇艺+京东148算好价吗

严格来说是不算好价的。。。直接在爱奇艺新用户128元,还送京东plus年费。

亏了我就买了148的

• 来了来了,太划算了

哈哈哈,续费了49到手一个plus还行

我还有多久,我去看看

• 617到期,618再续看看

嗯嗯,感谢喜欢!点赞收藏 [赞一个] [赞一个]

我也是,同道中人

• 没办法快到期了,69续费了

哈哈哈,可以多过几天,会送-30或者-20的券。。。。。😂另外还可找客服20红包

找客服要了说没有

• 我下了单没付费也没有优惠券给我呀,啥也没收到

你会员过期多久了?

7天。。。。。

• 同样想等天翼的翼支付会员,这才是真0元

开招行信用卡,不是0元吗

必须招商新用户才行,不然没赠送的。

• 腾讯会员那个价格不行

收到,收到谢谢!

• 49那个试了好几次还没成功 [大囧]

要过期了才行啊!!!!

要先下单产生订单号才行吗?0.1元的20券在哪领?

• 会员已经开到2026年了……

我的天,。。。我也续费了很多哈哈哈哈哈。一看到便宜会员就想买,然而一般用的最多的就是运费券。它送的那个100元生活券,很鸡肋的,另外联合会员的影视会员一般给同事用了……方正就想屯着开

• 爱奇艺现在比较贵了

爱奇艺*********越来越难看了。却还贵了。

以前在某宝1分钱,一个月来着

• 浦发的,不对吧,我有卡没会员啊

要办理文中的浦发信用卡,才能消费1笔,领取京东plus的。

我就是那张数码达人卡,没有会员,有会员我肯定茺啦。。

• 没找到腾讯118的连接,翻遍了京东。。谁有京东APP怎么找的界面啊

是京东,腾讯118那个已经过期了,不行了现在。

• 要从哪里点进去会dan30券啊,没有✌

要plus.过期用户才可领取啊