资讯

米粉节49元换电池活动来了,购机还可享24期分期免息

2022-04-01 17:34:06 76点赞 349收藏 376评论

今日小米推出了今年的米粉节49元换电池活动,不过今年变成了通过每天上午10点抢名额的形式参与,活动持续10天,首轮已于今日上午10点开启。除此之外,还有抢1分钱清洗空调、洗衣机服务,活动将于4月5日上午10点开启,共计10000个名额。

米粉节49元换电池活动来了,购机还可享24期分期免息

支持的机型包括:小米 MIX3、小米 8、小米 9、小米 9 SE、小米 9 Pro 5G、小米 10、小米 10 Pro、小米 10 至尊纪念透明版、小米 10 青春版、小米 10 至尊纪念版、Redmi Note 8、Redmi Note 8 Pro、Redmi Note 9 Pro 、Redmi K40、Redmi K30S 至尊纪念版、Redmi K30 至尊纪念版、Redmi K30 Pro、 Redmi K30 4G。

具体活动规则如下:

米粉节49元换电池活动来了,购机还可享24期分期免息

当然还有购机特惠活动,目前电商平台购买小米12到手价3499元,并且可享24期分期免息,并赠送价值299元的50W无线充。另外,小米11 Ultra也限时特惠1500元,到手价3999元起,同样可享24期分期免息,现已正式发售。

MI 小米 12 5G智能手机 8GB+128GB3669元京东去购买MI 小米 11 Ultra 套装版 5G手机 8GB+256GB 陶瓷黑3998元京东去购买

米粉节49元换电池活动来了,购机还可享24期分期免息

• 换个电池还要抢,太耍猴了

还不明白吗?让你轻易换电池了,谁还买新机

99的不用抢,你直接买去就行啊。

• 没有小米6差评

差评+1 zsbd

你这是要疯啊,都什么年代了,再好的手机也该换了

• 1万都抢不到,剩下几天加起来1万,抢个P

你确定有一万?你仔细看,每个型号也就几百个。

我说的是加起来一共

• 换个49块钱的电池 后面9天一共250个名额?平均一天28个名额。。雷军我去年买了包

• 没有k20p,差评,一直以来都等不到k20p

我已经自己买品胜电池换了。

我也想说,没有K20P,差评

• 以前小米服务周和米粉节直接半价,现在半价还要靠抢 [中指] [中指]

最近手机不好卖,想卖货,但是这个活动又想着留个口碑。其实这样容易玩砸了砸自己的脚,还不如老老实实换电池把这部分小米用户留住,养肥了到时候芯片好了直接收割。就我而言,换了电池还能等等出新手机,到时候习惯了小米出了新产品可以直接换,要是没这活动可能就换苹果或者别的,对小米更得不偿失。

前两天没抢到49换电权益,当时真的准备下一台不用小米的了 [高兴] 但是综合目前小米生态和价格方面来看,还是习惯小米了 [喜极而泣] 不过前天还是抢到了49换电权益,已经用了将近四年了,能多用几年是几年 [脸红]

• 哈哈哈,耍猴节?

• 小米六呢? [抠鼻]

• 小米9换了个新电池也就两三个月又不行了。说明这电池天生就差,换也没用。

• 还要抢,真耍猴。

• 每个机型几百个,抢个猎豹猫

• 刚抢到,位置在 我的 -> 米粉节 -> 主会场, 往下拉,在 “官方服务 贴心保护”那里

正说不知道哪里抢

• 好多250

这是为了讽刺买自己手机的客户都是250?

• 原来随便换 没有电池还可以先占名额 一年不如一年了

• 越来越耍猴了,何必呢

• 这活动真是猴性不减

• 要体谅一下雷总 造车多费电池啊 不能像往年一样不限量的半价换电池了 [小眼睛]

你想多了,雷总的传统艺能就是耍猴,手机企业这套玩法就是雷军最早玩

• 猴王的套路、我小米8连抢几天抢不到、竟然不是有货就能下单。

• 抢不到,耍猴子 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 没有k20pro [锁眉]