资讯

值影晚报|网飞剧版《三体》开拍;新海诚新片发布预告

2022-04-11 17:49:22 25点赞 76收藏 62评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【是枝裕和首部韩语片《掮客》曝海报】

是枝裕和执导,宋康昊、姜栋元、裴斗娜、李知恩(IU)等主演的韩国电影 《掮客》首曝海报,定档今年6月韩国上映。影片讲述因没有能力抚养孩子,而匿名将孩子遗弃在特别准备的育儿箱的人们之间发生的故事。

【网飞剧版《三体》开拍】

Netflix出品的 《三体》英文剧集已开拍,女演员 艾莎·冈萨雷斯日前接受采访透露了这一消息,拍摄期为10个月。此前已公布的演员阵容包括:本尼迪克特·王、艾莎·冈萨雷斯、周采芹、约翰·艾德坡、约翰·C·布莱德利、利亚姆·坎宁安、玛洛·凯丽、艾利克斯·夏普、沙莫·阿斯玛尼、Jess Hong、Sea Shimooka、Zine Tseng。

该剧改编自刘慈欣的同名科幻小说,由《权力的游戏》主创大卫·贝尼奥夫和D·B·魏斯,及亚历山大·伍(《真爱如血》)共同打造,刘慈欣和原著小说英文译者刘宇昆担任制作顾问,《少年的你》导演曾国祥执导首集。

【新海诚新片《铃芽户缔》首曝预告】

新海诚执导的动画新片 《铃芽户缔》首曝预告,将于11月11日在日本上映。本片是新海诚继《你的名字》《天气之子》后的全新力作,田中将贺担任角色设计,土屋坚一任作画导演,丹治匠任美术导演。

影片讲述生活在日本九州田舍的17岁少女铃芽遇见了为寻找“门”而踏上旅途的青年,她追随着青年的脚步,来到了山上一片废墟之地。这里静静伫立着一扇古老的门,仿佛是坍塌中存留的唯一遗迹。铃芽仿佛被什么吸引了一般,将手伸向了那扇门…

不久之后,日本各地的门开始一扇一扇地打开。据说,开着的门必须关上,否则灾祸将会从门的那一边降临于现世。在神秘之门的引导下,铃芽踏上了关门的旅途。

【老白&小粉将亮相《风骚律师》最终季】

“老白” 布莱恩·科兰斯顿、“小粉” 亚伦·保尔将客串亮相 《风骚律师》最终季。本季仍由鲍勃·奥登科克主演,4月18日开播。

【凯特·温斯莱特演剧集《我是》第三季】

凯特·温斯莱特将出演女性剧集 《我是》第三季的第一集,影片将于4月底开拍。《我是》是由多米尼克·塞维奇(《真爱故事》)担任编剧和导演的单元剧。

目前已播出两季。每一季的单集名称都以该集主角的名字命名,并且都是和该集演员一起合作即兴编写的,故事围绕不同女性在情感上最初的、最令人深思的时刻和经历展开。

【李政宰&李秉宪回归《鱿鱼游戏》第二季】

据 《鱿鱼游戏》导演黄东赫透露,奇勋( 李政宰饰)和黑衣面具男黄仁昊( 李秉宪饰)都将回归第二季。尽管黄东赫一直很喜欢戏弄时刻关注《鱿鱼游戏》动态的粉丝,但他表示“奇勋绝对会回归的,而我想黑衣面具男也会一起跟着回来。”黄在粉丝的追问下继续解释说,奇勋将潜入游戏组织者的内部。目前,他仍在进行第二季的故事线创作。