618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

2022-06-01 14:55:20 15点赞 6收藏 34评论

快乐肥宅水(碳酸饮料)、高糖饮料像奶茶之类的虽然能带来短暂的快乐,但身体和精神的健康才是永恒快乐的源泉。一句玩笑话“人到中年标配都是枸杞保温杯”我觉得会养生的人,不仅仅需要泡枸杞,而是应该“花式养生”。最近办公室都流行买养生壶,朋友让我推荐,我一下想到了小电器代表大宇,看了下果然有一款不错的养生壶,刚好家里需要替换原来那个老式的养身壶,因为它经常加热不均匀而导致粘底很难清洁的诟病让我忍耐多时,果断换了。

618马上就要来了,剁手党们都准备好了吗?那就趁着这次来给大家分享下大宇这款养生壶吧,如果你刚好也是需要,不妨618蹲个好价。自用,送朋友,送长辈亲戚,送健康总没错。既能让生活更健康便利也能让幸福指数蹭蹭蹭上升!

简单开箱

包装简约大气,两层箱子,里三层外三层包裹得很好,不怕运输途中被碰撞,白色礼盒包装,浪漫精致且治愈,箱子顶上还带提手,送礼也很不错哟。大宇家的小家电,就是给人小而美的感觉,盲选不会出错,我最爱的小家电品牌之一,家里都好多款它家的产品了,颜值都很高,提升了我家厨房空间的颜值,样样都是我心头爱。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

打开箱子,产品包含壶体, 底座, 炖盅(放在收纳杯里面了,后面有展示), 炖盅架, 收纳杯, 蒸笼, 滤网, 说明书 。

高颜值的贴心家庭小家电

壶身是一体成型的全玻璃结构,整体通透,线条流畅,杏色很好看,小而美,有种精致生活和浪漫情怀完美融合的既视感。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

精致黑底带金色边框的无极旋钮,上面还覆盖了一层透明面板,按照预设程序旋转选择菜单 ,轻松选择,然后按下确认功能它就可以开始为主人制作美食 ,就是这么简单。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

高硼硅玻璃壶身耐高温, 耐腐蚀 ,稳定性好,遇到急冷急热的操作不容易破裂,安全又健康。1.5L大容量, 做饮品可以同时满足多人饮用,家里来客人招呼的时候就不会手忙脚乱,平日里一家几口也够用。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

盖子也很有质感,亮金色的边线,勾勒出点睛之笔,带动了整个产品热烈的气氛。壶盖的手柄也彰显了品牌对细节的尽善尽美。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

304不锈钢发热盘,主壶盖子和滤网也是同样的材质,食品级材质安全耐用容易清洗,盖子和滤网都可以直接放洗碗机了,对于我这样的懒人就是福音 。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

单独的小蒸笼还挺有用,看到那几个洞没?这是蛋坑,放鸡蛋刚好稳稳固定住,然后还可以放些面点进去,下面煮上面蒸很节能。而且透明的蒸屉方便观察食材,还是用的食品级材料,放心使用,无毒无味无害。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

盖子也是搭配蒸笼单独配了一个比较大的,跟蒸笼组合成一个小套装。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

另外还配有一个小炖盅 ,这个炖盅是高使用率单品 ,像平时炖汤,一盅两碗刚刚好 ,做低糖版的家庭酸奶是我家小可爱的最爱,炖燕窝,炖甜品,爱美的女生都喜欢喝这些汤汤水水,炖出健康好气色。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

另外还有跟这个玻璃炖盅配套的保温杯哦,配套使用不仅可以保温还能隔热不烫手,主壶的盖子被设计成两用,盖在保温杯上又可以组成一个小组合啦!这个设计我真的要给它点赞!一开始看似好多配件的大宇养生壶,其实每个小配件都很实用。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

电线是收纳设计,可以根据需要灵活调整电线长度,做到安全摆放,平时不用了收起来也很方便。细节真贴心。

齐全的12大功能,能轻松完成多项养生烹调任务

以前用的养生壶通常只有简单的几个功能,而大宇的这款,集合了烧水, 绿茶, 花茶, 甜品, 燕窝, 炖煮, 蒸煮, 粥汤, 酸奶,DIY ,定温,预约十二大功能。接下来就带大家来实际使用,深度体验下它的各种功能。

花式早餐随时能吃到:

这里要特别介绍下它煮粥的功能,因为我之前买过好多个养生壶,为啥隔段时间就会要换一个呢,就是用久了就壶底下会出现过热的痕迹,看起来像烧坏了,而且不能做粥品这类容易粘底的食物,而大宇养生壶采用的是五环耦合器来精准控制温度,所以类似小米粥白粥各种黏糊的粥品它都可以胜任哦,平时像一两个人的小日子,就很合适,用锅煮粥还麻烦,要不停看着搅动,用大宇养生壶的话,亲测放进去之后都不用管,可以去洗漱或者做别的事情,交给它就行了,上面还可以蒸上几个包子鸡蛋之类的,对于忙碌的上班族来讲这个功能实在太友好了,而且粥水这种食物真的很养胃,我就很爱早上喝上一碗温热的小米粥或者白粥,因为以前不注意养生,一日三餐不定时,胃溃疡老难受,自从学会了食疗老毛病再也不会犯了。前几天娃发烧不舒服,我也是一直用大宇养身壶煮粥给她喝,本来妈妈一个人照顾生病的孩子就很辛苦了,大宇养生壶帮我省了很多麻烦事,煮好就保温喝的时候也不会很烫。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

一点都不会糊底哈,棒棒哒!

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

基本上我们日常的做早餐,蒸糕点馒头包子鸡蛋,煮粥等都可以完成。平时热热食物都没问题。

就这样一个套一个,精准加热,不会浪费一丁点热能,多环保高效。这是我非常爱的一个功能。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

可以前一天晚上提前预约早餐,第二天也不会迟到。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

煮好后自动保温,非常人性化的设计。保证随时能喝上热乎的。

女性的养生好帮手:

说起养生,女性一般比男性更注重一些细枝末节,也更爱喝一些汤汤水水,什么红豆薏仁粥,红枣银色,炖燕窝,炖花胶,四物汤,五红汤……

类似这些,都可以交给大宇养生壶,妥妥的没问题。

枸杞红枣银耳汤:

它具有滋阴,益气养血的功效。对阴虚发热,脾虚食少,倦怠乏力都有很好的改善作用。

所以经常食用让我气色和皮肤都越来越好。大宇养生壶方便快捷, 不溢漏不糊底而且清洗方便!像银耳这些胶状物体,也不怕粘底,放心交给它就好了,边煮还可以敷个面膜看个剧不是么。真是细致生活的好帮手。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

加热过程中,一点也不会糊底,而且从开始到沸腾很快,加热很均匀。密封圈壶盖,安全防滴漏 无需守候看管 。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

肉眼都可以看到加热盘底部在咕噜咕噜冒泡,而且泡泡很均匀,整个加热盘上面都能看到这种细密的泡泡,证明加热得很均匀,早晨起来或者一个人安静的时候,透过通透的玻璃,看这个煮食物的过程都很治愈,好像世界安静下来,就听到沸腾的声音,感受到食物的温暖,身心的舒服。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

做出来的银耳口感很爽滑,又是美好的一天,要加油鸭!食物就是这样,不仅温暖了胃,还给了我无穷的力量,所以好好对自己,好好给自己做好吃的,大宇养生壶真的帮了我大忙!这段日子陪伴我下来,仿佛缺不了它了!

各种炖汤驾轻就熟:

除了养颜糖水,广东人都喜欢煲汤,但是我们家经常就一两个人喝汤,煮一大锅就挺浪费,反复热又不太好,如果用大宇的小炖盅就能完美解决这些问题。炖一盅汤,一两个人喝刚好,每次买材料回来,可以把肉类分装好,把汤料配比好备用,这样要炖的时候很方便,食材统统洗干净放进炖盅,加过滤水。然后放入大壶里面隔水炖就行啦!做好如果还来不及喝,那就放入保温配件里面。而且大宇还设计了防烫手的炖盅架,两边带把手,方便拿去,非常方便,配套的保温杯,直接放进去,汤水能避免凉得太快,保证喝的时候每一口都是热汤,是不是太棒了!这样一整个端上来,感觉又不一样了,就像在享受星级服务般的体验。

茅根甘蔗马蹄糖水:

茅根,竹蔗,马蹄是老广最喜欢的降火搭配,喜欢胡萝卜的口味还可以再加点胡萝卜。把所有的食材都倒进养生壶 30分钟后就收获一壶消暑止渴清润降燥的糖水,这款糖水连糖都不用加就很甜,而且新鲜的竹蔗带着清香,马蹄还可以单独装出来吃。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

大宇的精准控温,就能轻松实现小火慢炖慢煮,慢熬出好汤水。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

最近不停地解锁各款汤水,因为大宇养生壶实在太方便了,放进去就可以不用管,砂锅我都懒得用了,每次用砂锅煮汤我都担心会溢出来,大宇不单只可以智能防溢漏,而且还能独立保温,任何时候都能喝到温度适宜的汤水,煮好自动停火,不用担心忘记关火。真的好贴心有木有!

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

回头真的要给老妈买一个,老人家经常灶头放个汤,煮着煮着就忘了,容易发生一些不太愉快的事情。

分享我的每日养生下午茶:

我平日里喜欢喝各种花茶, 用大宇一键完成,繁忙的工作之余,停下来喝杯花茶吧!尽管工作忙也要学会好好爱自己。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

可以中午预约好花茶下午睡醒就能喝上。

618好物推荐--大宇养生壶 我的健康精致生活好帮手

大宇养生壶还具备24小时预约功能,可以提前预约,无需无效等待 ,睡醒或者下班即可享用 ,美味如约而至。煮茶可以用滤网,采用的是食品级304的不锈钢材质, 安全放心好清洁 。泡茶煮养生茶的时候就免去茶渣横飞的烦恼。自动保温功能悉心守护, 温暖你的胃 ,更能温暖你的心!yyds!

总的来说,大宇养生壶是日常使用频率很高的一款小家电,不仅厨房场景适用,也可以放在茶水间,办公室,朋友同事一起分享美味饮品。高颜值的外观,也为我们的生活增添了一道靓丽温馨的风景线。功能强大,炖煮蒸样样精通,保温预约不在话下,精准控温加热,还可以煮粥之类黏糊的东西,再也不用担心煮粥煮银耳会糊底啦!真是太方便了有木有!

好吧,姐妹们今天的分享就到这,喜欢记得点赞收藏哦!让我们一起解锁大宇养生壶的新菜单, 分享生活里的小确幸吧!